Кто и как будет подготавливаться к различным временам года?
-DmiTriy-
5 September 2006
Подготовка Федек к весна-лето-осень-зима.
летом был на
235/55/R17 зиму воткнул
215/60/R17, теперь машина стала более управляемой и манёвренней
каждый год к ним на монтаж, ребята принимают по записи
Колёса упаковывают в пакеты
Кто какую и где покупает незамерзайку.
хочу не вонючую, безопасную.
Щас использую HiGear, запах фу.
А когда очередная акция по закупке ниссановского омывателя? как бэ пора готовится к зиме
-BeGeMoT-
12 November 2013
FRODDOниссановская омывайка о прошлый год очень отвратительный запах имела...
потому и перешел в прошлом году на
водка чтоли? А когда "збрыжнешь" огурца не хочется?
..
А еще можно перед "збрызгиванием" тост говорить..."В Добрый путь-Земля прощай" к примеру
Скрытый текстНу Санька!!!Я тебе этого НИКОГДА не прощу (С) "Любовь и голуби"
x
-BeGeMoT-
12 November 2013
FRODDOводка дороговато выходит, да и эффективна до -20 примерно... а тут бодяжишь в нужной пропорции и вперед. ну и я еще добавляю таблетку летнего концентрата омывающего...
а ароматик - да... теплый такой, ламповый
BitBull
13 November 2013
1
FRODDO-BeGeMoT-Не хочу спирт, хочу незамерзайку
напиши в личку, где спирт добыть?
Пробежался в обед по рынку.
В ничего хорошего пока не нашел.
Кто пробовал Liqui Moly дыня ??? Воняет?
BitBullНичего сказать не могу, но Форд штатная или оригинальная, хз как назвать - воняет. Благо заканчивается, буду пробовать ченить другое.
Опять нельзя редактировать сообщения свои.
Сейчас проводили тесты незамерзаек на T замерзания
Дешевая зеленая нонейм (-10) - по факту -10
Оригинал Форд (-20) - по факту -30
Оригинал Ниссан (-30) - по факту -32
больше под рукой ничего не было :-)
BitBull
13 November 2013
1
тут вот еще какой нюанс:
мне кажется незамерзайка в -25 нафиг не нужна
грязи и так нет, а когда потеплеет она и в бачке оттает.
поэтому прежде всего надобно невонючую.
Кстати штрудируя интернет нашел интересные статьи про запрещенную "незамерзайку с метанолом". Если кратенько, то её запретил господин Онищенко только потому что её стали употреблять алкаши, как недорогой спирт, и из-за этого помирать (ПОСТАНОВЛЕНИЕ 25.05.2000 N 4 читаем внимательно
). Господин Онищенко, этого не мог допустить и поставил запрет
поэтому мы теперь ездим и принюхиваемся - отнюхиваемся, да и в придачу платим дороже.
Вроде как на Ломоносова ВюртШоп открылся...может там есть приличная омывайка? По каталогам вроде есть такая 1 892 332 840...но вот как пахнет?
FRODDOЛетний концентрат все лето использовал - и кишки смывает хорошо и пахнет приятно. Зимнюю не видел, но думаю, не должна уступать летней
BitBull
Если омывайка в -25 -30 замерзнет, то оттаивать будет очень долго! + есть вероятность лопнуть бачек или шланги омывайки при замерзании.
От себя рекомендую Спектрол лемон -20, стоит дешевле других брендов и не пахнет. Еще нравится ХайГир розовый, но до скольки градусов она не помню.
-sav-
21 April 2014
3
-sav-:
|
Не дождался и не до терпелся , я Майских праздников, и сегодня на обедеке, воткнул себе Титаники+КонтиСК2,,,,
З.Ы. Как же после шипов на Летней хорошо ездить! |
Ну вот почти по графику!, той весной 19 Апреля, этой 20!,
Каой это кайф на Летних 18" колёсах!,
Arkt1kA1S:
|
а я потерплю до мая) |
зря! сейчас начали класть асфальт! а это первый признак того, что надо снять шипы и успеть поймать куски хорошего асфальта
-sav-цитата: |
Каой это кайф на Летних 18" колёсах!, |
и не говори! мы не на одной шиномонтажке были?
цитата: |
Каой это кайф на Летних 18" колёсах!, |
в чем радость то? сегодня с утра у лечебного корпуса любовался "изолентой"...но в мыслях "не для Архангельских" дорог. Выглядят конечно колеса очень дорого...но как насчет комфорта поглощения неровности покрытия и шумности резины?
FRODDO:
|
но как насчет комфорта поглощения неровности покрытия и шумности резины? |
отвечу за виновника! когда машина стоит в гараже, вроде ничего не шумит
А как только он выезжает на гравийку у меня внутри всё сжимается
Но Антоныч доволен как слон
Ни шипа ему Ни жезла!!
FRODDOДима тебе эту радость не понятЬ!, пока не прокатишься!, Мега дискомфорта я не испытываю!, да же с нашими убитыми дорогами!,
Поглащает не ровности по хуже 16" но мега разницы нет!, если ездить с умом!, шумит что 18 контик СК2 что 16" шумел у меня также !, На 17" зиме шума нет такого
,
на 16" и 17" Летние колёса я уже не пересяду!, тяжко немного с 18" в калее, но это всё компенсируется отличным держаком на дороге и хорошо держит буст!, Для меня это штатные колёса так то!!!,,, им же надо Держать прыть моих Турбованных пони!, Для обычного ФФ2, выше 17" Ковки подыматься смысла не вижу, да и то 16" заглаза !,
Как то так Товарищи, удачи на дорогах!
В общем, вы как хотите, а я в шипы нарядился
на шиномонтажках начался аврал))
заезжал в "МарияАвто" покупал омывайку, дык менеджер по телефону клиенту сказала, что запись ближайшая на вторник вечер
XTЯ тоже только вернулся. У нас акции обычно проводят по шиномонтажу - недождался.
Хорошо - мягко. Плохо - шипы шуршат.
-sav-
12 October 2014mobile
Хорошо когда колеса собранные дома лежат. Отвезти только на балансировку и самому поменять!
mcOrk
12 October 2014
-sav-
Не, хорошо когда они собраны везешь на балансировку и тебе сразу их ставят, а ты попиваешь ароматный кофе в ожидании. На 3 этаж туда/обратно приходиться самому таскать только.но это с места их хранения.
У меня заблаговременно отбалансированные лежат ждут. Но пока не меняю.
Колеса готовил в Tyre Plus на октябрят. Хороший сервис, вежливое обслуживание, упаковывают в пакеты.
все уже переобулись? второй год лень ездить на шиномонтаж, он сам к нам приезжает
GorN70ОХ уж Эти выездные ШиноМантажники ??? Зачем переобувался то скоро Опять Зима
Arkt1kA1Sпользуемся второй год! всё оперативно и качественно) Заодно и гвоздь убрали из баллона