Наконец-то созрел для отчёта.
Итак,конец января,заказываю ещё одного ФФ2 на август,салон МОНИРО(Саратов)Предоплата 1000$.Начало марта,еду перезаказываю на 1,8,вношу изменения(кожа,ППП по старой цене,ИВД со скидкой) В результате машина мне по договору придёт 18040,по конфигуратору на тот момент +340(март.подорожание) +200(скидка ИВД на 1,8) +290(ППП по старой цене).Итого разница 830$,отлично,да и доллар падает-замечательно.Да,и вношу ещё 5000$ и плюс из-за кожи переносят на май.
Далее,получаю номер Е0002,потом ВИН 15491.29.05 машина произведена,попала в завал на таможне,жду,перезваниваюсь с салоном,читаю форум,готовлюсь к получению.
Начало июля,машины пошли в регионы,звоню в очередной раз-офигеваю-"вы же отказались-ваша машина продана"
Выхожу на начальство,обещают разобраться и перезвонить.Перезванивают"Извините мы перепутали,Ваша машина не пришла,заодно узнаю,что машина подорожала ещё на 500$ !!! Итого разница 1330$ Такого в салоне вынести не смогли-кругом ажиотаж,они могут просто продать мою машину по конфигуратору-уже +1330!!!+очередь 200-300!!! На фига же её отдавать по старой цене?
И вот 10.07 с утра звоню и "Вы в пятидневный срок не забрали машину,мы Вам отправили письмо с уведомлением,что машину продали".Письмо я есстно не получал(да и не мог,т.к. временно проживаю не по тому адресу,где прописан),на попытку покачать права мягко намекают,что по договору,если я не оплатил в 5дневный срок,могут забрать 10% от стоимости авто(50 тыс. руб)
Тут я решил забрать свои деньги(6000$) ибо чревато.
Спросите,почему до сих пор молчал?Каюсь,повёлся на обещание ТО бесплатно(как грится,хоть шерсти клок) Куда там! Менеджер,который мне ТО пообещал,уже не работает,дали карту 5% скидка на всё
В итоге,я потратил 3000 руб на бензин(живу 200 км. от Саратова),порядка 1000 руб. на трафик и переговоры(межгород однако),6000$ у них полгода крутились,нервы.И это притом,что я у них же покупал ФФ2 в сентябре 2005.
Выводы каждый сделает сам,меня кинули вот так(кстати предлагали похожую машину на сентябрь,только уже по конфигуратору)
Скажете,надо было поднимать шум,горячая линия и т.д. Хотел,но перечитал договор и понял,при желании действительно могли отнять 10%,а судиться-200 км. от Саратова,чем кончится-фиг знает,да и не наездишься
Ну вот и вся история,кстати,владелец этой машины ВИН 15491 интересно почём её купил?
С ув. Павел
| Форд Центр СаратовСаратов, Поселок Зоринский, 1 https://saratov-ford.ru/Отдел сервиса пн - вс: с 09:00 по 19:00 +7 (8452) 28-93-88 v.melnikov@gk-lider.ru |
Swoi
5 September 2006
Официальные дилеры в Саратове
Michael_Schumacher
20 February 2012
Morzeя постараюсь связаться с представителем нашего дилера в г. Энгельс. думаю сможем урегулировать конфликт
Michael_SchumacherЭто не конфликт - это наши люди и отношение к своей работе. Тут... надо что-то в консерватории подправить...
Кстати, имел дело с " Агатом" в Саратове -вот где "туши свет".
капитан62
22 February 2012
А есть инфа о новом дилере в Саратове?
Michael_Schumacher
22 February 2012
капитан62
тоже хотел бы узнать о новом дилере...
капитан62
Michael_Schumacher
нету информациии
с некоторых пор вывеска "Элвис" с фасада исчезла...
Michael_Schumacher
22 February 2012
MAXimy4
а где он находится?
Michael_Schumacher
Ответ в начале предыдущей страницы: выезд из города, Московское шоссе, Елшанка, справа на подъёме за бывшим КП ГАИ
Michael_Schumacher
23 February 2012
MAXimy4
ааа... видел там что то но не обращал внимание
По агентурным сведениям 30 марта открывается салон официального дилера Форда в Саратове, на Петровском тракте.
Не знаю, хорошо это или плохо, но костяк персонала из Мониро.
Так что скоро гарантийным не придётся мотаться в энгельскую тьмутаракань.
MS_FF
А я на ТО записалась на 25е в Энгельс... Наверное, поспешила... Есть хоть какие-н. контакты нового дилера???
Sola:
|
Есть хоть какие-н. контакты нового дилера? |
Пока ещё не открылись, посему вряд ли есть какие контакты.
Но может доехать, посмотреть объявления?
30 марта официальное открытие нового дилера в Саратове
тел. 259-900
Michael_Schumacher
Я бы с большим удовольствием но работа наверное не позволит. Кстати во сколько открытие?
Вчера видел Сашу Петрова ака kadett26, он теперь начальник отдела з/ч в новом салоне.
Приглашал и настоятельно советовал обращаться.
Вот только на открытии 30-го быть не смогу - работа.
Дама по телефону только что сообщила, что официальных мероприятий завтра не будет, салон будет работать "в штатном режиме".
Michael_Schumacher
29 March 2012
MAXimy4:
|
Дама по телефону только что сообщила, что официальных мероприятий завтра не будет, салон будет работать "в штатном режиме". |
Это действительно так. Празднование будет позже.
Michael_Schumacher
29 March 2012
На открытие покп я тоже сам не знаю смогу или нет. С работой беда. Вчера до 8 вечера сидел
Michael_Schumacher
29 March 2012
MAXimy4MS_FFАН_12Завтра встречаемся в 18.30 если кто хочет то подтягивайтесь. Думаю после работы самое нормальное время
Michael_Schumacher
В 18.30 будет проводится экскурсия по салону и мастерской?
Сегодня на мобильный пришло приглашение посетить новый салон...
Следовательно, новый салон располагает базой данных по клиентам...
MAXimy4:
|
Следовательно, новый салон располагает базой данных по клиентам... |
Я же говорил, что костяк там из Мониро.
И базу наверняка оттуда притянули.
sarmk
Да и тот обнаруживается лишь посредством поиска...
В списке городов, располагающих официальными дилерами марки, Саратов не числится...
MAXimy4
На сайте ford.ru вообще сложно что то найти.
MAXimy4
Незнаю как сейчас, но не так давно высвечивалось Мониро которого давно уже нет.
AndrN
6 April 2012
Позвонил в Элвис узнать стоимость замены масла + масляного фильтра. Переключили сначала на одних, потом на других, долго думали и в итоге короткие гудки - связь прервалась. Наверное сложный пока для них вопрос.
В FORD ЦЕНТР ПОКРОВСК все четко 2500. Никто программу масляного сервиса с 1 мая не предложил. Что ж, подождем немного и заменим за 1900.
AndrN:
|
Никто программу масляного сервиса с 1 мая не предложил. Что ж, подождем немного и заменим за 1900. |
Снова такая программа с 1 мая будет?
Меняют только масляный фильтр с маслом или и воздушный тоже?
Прочитал уже на ford.ru, только масляный фильтр. Тогда дороговато получается.