ford vs moto

11 years

2

Кто этот славный фокусник? ты тут?

Ромео
18 August 2013

ford vs moto
12,5K
views
42
members
235
Klonn®
19 August 2013

araleng:

Klonn®
Не исключаю. Если бы мне показалось, что есть угроза моей жизни и здоровью и/или жизни и здоровью моих близких.
На всякий случай напомню, что несколько мотоциклистов достаточно долго преследовали а/м. А не наоборот.

так в том то и дело... а кто виноват в том, что его преследовали? я тебе больше скажу... если б человек из окна махнул бы рукой...и принес таким образом извинения... то никто б за ним не погнался..а решив свалить... он подтвержил что он ссыкло и не прав...вот и все
araleng
19 August 2013

2

Klonn®:

а кто виноват в том, что его преследовали?

Мотоциклисты разумеется, а кто же еще? У них явно неадекватная реакция на достаточно штатную дорожную ситуацию.
цитата:
если б человек из окна махнул бы рукой...и принес таким образом извинения... то никто б за ним не погнался..

Это с чего такой категорический вывод?
injecti0n
19 August 2013

-3

araleng
Слушай, харе херни. Тебя только что чуть не сбили, ты поедешь спокойно дальше?
АРХонт
19 August 2013

Фиестовод все правельно сделал ибо нужно превлять терпение и понимае в любой ситуации.
Каюсь сам грешен в свернутых зеркалах, но там ситуации были когда меня специально выжимали на встречку при этом еще сигналил падла...
IslaDeMuerte
19 August 2013

В принципе, тут всё предельно ясно. бывает.

Общее заключение и диагноз:
Вы вообще жить хотите? Да-да, я к тем, кто защищает одних и унижает других. Относитесь так к людям, как вы хотите что бы к вам относились! Везде хватает удодов...зачем уподобляться им???

А если напортачил - остановись и убедись, что всё хорошо!

Отступление и пример из жизни:
Я долго на мото ездил. По обстоятельствам продал. Там где ездил - траффик безопаснее.
А в Москве БОЮСЬ покупать мот и ездить, как бы сильно не хотелось. Потому как ожидать можно с любой стороны!!!
Если сзади на ТТК или МКАДе мот приближается, я лучше моргну аварийкой и пропущу, чем выделывать глупости. Потому как последствия могут быть непредсказуемы.

Ведь так же: вы едете на своем ведре с болтами, вечером, темно, вам зеленый, пешеходам - красный, сбиваете...вроде правы, да? А ЖИТЬ ПОТОМ КАК!?
У моей жены одноклассник неделю пил...был прав, пьяного ночью в неположенном месте...покалечил, благо...не убил...так еще и по судам его затаскали!!!
Klonn®
19 August 2013

1

araleng:

Мотоциклисты разумеется, а кто же еще? У них явно неадекватная реакция на достаточно штатную дорожную ситуацию.

Это с чего такой категорический вывод?

ну да. с пушками и пулеметами...постерливая мчались за фордом... грозная сила

да по себе сужу..и по своим знакомым байкерам) разбираться с каждым неадекватно ведущим себя на дороге четырехколесным участником дорожно движения сил и возможностей не хватит.. если для тебя- перестроение в твой ряд или практически в тебя неожиданно и без поворотников..это штатная ситуация..с последующим прижиманием и отсутствием реакции на звуковой сигнал (смотри первые 15 или чуть более секунд ролика мухомора) ..то да.. тут тогда действительно..проглотил и поехал чо.. позиция понятна...
вот изза того, что в одного моего знакомого..ехавшего в своем ряду по центру..со разрешенной скоростью.. влетел шахматист дедулька на х6..(и даже не вышел из авто...и не позвонил в скорую... все делали свидетели...пока он сидел в машине..и никуда не выходил..к слову.. )я пока и закончил начало своей мотокарьеры както.. имея двух детей..неохота ходить всю жизнь на костылях...в лучшем случае...хотя ловлю себя на мысли.. что всетаки научимся уважать друг друга..хотя бы на дороге.. и я вернусь за руль мото..
Irs 13
19 August 2013

Кого-нибудь уже посадили?
Evgeniy514
19 August 2013

Да где его "чуть не сбили"? Не было ничего подобного - просто мотоциклист решил, что все на дороге ему обязаны и он царь и бог - может кого угодно останавливать, лезть в приоткрытое окно руками, отбивать ногой зеркало и т.д. На что получил, вполне адекватный ответ.
araleng
19 August 2013

3

injecti0n
Если хочешь, чтобы я с тобой общался, то постарайся впредь выбирать выражения. Это раз. А два - это то, что из видео, на мой взгляд, никак не следует что кто-то кого-то "чуть не сбил". Повторяю таких ситуаций на дорогое (когда приходится притормозить) каждый день по десятку. И я ни за кем не гоняюсь как сумасшедший. Ну может бибикну разок и еду себе дальше по своим делам.
araleng
19 August 2013

1

Klonn®:

ну да. с пушками и пулеметами...постерливая мчались за фордом... грозная сила

Вот мне еще не хватало выяснять, что у них в карманах. Пушки с пулеметами, цепи или просто кастеты. Не надо за мной гоняться, я это расцениваю как намерение причинить мне вред.
injecti0n
19 August 2013

araleng
Можно не общаться, я готов это пережить
araleng
19 August 2013

injecti0n:

Можно не общаться, я готов это пережить

ОК.
injecti0n
19 August 2013

-4

araleng
Хотя, когда нечего сказать, можно просто промолчать. А не использовать аргументы для слива с беседы.
araleng
19 August 2013

injecti0n
"...когда нечего сказать, можно просто промолчать." (с)
Steamboy
19 August 2013

А что для хрустов другие правила? Они могут ездить 150-200, по междурядью? Потом водители авто виноваты что их не видели?

В общем давите хрустов.
Irs 13
19 August 2013

-2

Steamboy:

А что для хрустов другие правила? Они могут ездить  150-200, по междурядью? Потом водители авто виноваты что их не видели?

В общем  давите хрустов.

Таким как ты в нашем клубе не место
Дальнобойщик
20 August 2013

1

Мотоциклист-ишак! Фиестовод все правильно сделал!
AlexisN
20 August 2013mobile

Не, это не ишак... Как то сцыкливо прозвучало обращение к фиестоводу - по поводу "тюнингнутой" Ямахи... Заскулил о номере фиестовода... Вот и проиграл - "герой"

Кстати ни на одном моте номеров нет - свора? Похожи на шакалов - правда?
UncleFedya
20 August 2013

5

цитата:
что всетаки научимся уважать друг друга..хотя бы на дороге..

Когда чуваки на мотиках научатся ездить со скоростью потока (а не 150 когда все едут 80),тогда и начнется уважуха, да и в пробках перестанут шахматить и ездить будут по рядам ,а не между, вот тогда и будет им респект , а пока они по своим правилам ездят они для меня-чмо и быдло(хотя бывают и исключения,но редко)... Водителю Фиесты"+"
pitbull
20 August 2013

Зря вы так, оба виноваты.
Водитель форда. что начал прижимать, после своего неудачного маневра.
Водитель мотоцикла, что применил рукоприкладство.
Достаточно было просто форду моргнуть аварийкой, и все бы разрешилось ИМХО.
ПанкратЪ
20 August 2013

Мотоциклист не прав. Там объехать места предостаточно, никакой аварийной ситуации нет, все высосано из пальца. Фиеста, чувак один в машине, чё не полечить и перед бруданами не порисоваться. А тут ответка!!! При чем явно у мотоциклиста рыльце в пушку, нахрен видео резал... Сомневаюсь чтоб он лечил тонированный внедорожник какой нибудь.
igor1307
20 August 2013

полностью согласен..ТС встретился с хрустом...отсюда и все проблемы

ПанкратЪ
20 August 2013

Неадекватность не зависит от вида транспортного средства. Нету уважения на дороге.

Кстати на мотофоруме 90% мотоциклистов осудили и предали анафеме героя на мотоцикле.
Evgeniy514
20 August 2013

цитата:
на мотофоруме 90% мотоциклистов осудили и предали анафеме героя на мотоцикле

Ну, значит 90% посетителей мотофорума - вполне адекватные люди, но ведь есть еще 10%...
beer2me
20 August 2013

3

мотоциклисты в основном адекватные только на форуме, как колько шлем одевают и на байк садятся все адекватность пенопопластом экранируется или дома остается, имхо
beer2me
20 August 2013

Klonn®
было и не раз что выбешивали недоноски на дороге, но в последнее время у меня я себе говорю "раз в 30 лет мозги не приобрел то мои слова он даже не поймет" чо на него время терять?
ПанкратЪ
20 August 2013

2

Здесь ведь не мото против авто, тут неадекватный участник дорожного движения против другого участника. Хватит разводить мотосрач, виновато в поведении не транспортное средство, а воспитание, комплексы и тд...
din107
20 August 2013

12

по теме обсуждения:
posted image
Stig11
20 August 2013

Muxomor:

всем полное видео посоны

Посмотрел. Прикольно
По моему хруст хотел расплакаться когда его гравицапу даванули
Хорошо хоть хрусту не досталось. А то бедному фиестоводу еще отвечай за дебилов всяких.
Irs 13
21 August 2013

Steamboy:

А что для хрустов другие правила? Они могут ездить  150-200, по междурядью? Потом водители авто виноваты что их не видели?

В общем  давите хрустов.

Твой призыв был услышан, радуйся Мотоциклист погиб в ДТП

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2