Кто этот славный фокусник? ты тут?
igor1307:
|
Irs 13 Папа Вова Я тут за весь форум не подписываюсь...я только за себя могу сказать...ПДД чту..так как стаж большой и голова седая, а так же жизнь люблю и семью свою...так что живя в глубинке России и 70% времени передвигаюсь на авто по Европе стараюсь вообще не нарушать, так что нормой считаю все таки соблюдать ПДД - так как эти правила как и Устав(караульной службы) тоже написан кровью... вот как то так...про ускоренную жизнь |
вместо вот всего этого, можно было просто написать что ты либо нарушаешь скоростной режим, либо никогда не нарушаешь в принципе, а если не дай Бог нарушишь, то торжественно встанешь на обочину и высечешь сам себя. Поэтому ответь по простому, а так я тоже не рискую и например никогда не выйду на обгон если полоса сплошная, даже если вижу что "ну вообще же никого нет".
Папа Вова:
|
А перед маневром в зеркала смотреть надо разве нет? |
Ага, на отбойник. И в небо еще через лобовое, а то вдруг что сверху летит. К примеру мотоциклист купивший вертолет, и по прежнему считающий что ему все вокруг должны уступать
Evgeniy514:
|
Папа Вова А по разделительной ездить нельзя, разве нет? |
А он тебе там мешает? или говно кипит, что кто то едет а ты стоишь?
Anikiy
я уже сказал, что реакция конечно гипертрофированна, но всё опять же повторю от того, что цена за чужую ошибку несравнимо тоже выше, смерть или инвалидность (что по моему ещё страшнее). А уже если подводить под осознанность выбора всё на свете, то и данный автолюбитель из чувашии должен быть понимать покупая авто, что есть мотоциклисты которые более сплочённы и могут в случае чего навалять и другие автомобилисты ему при этом не помогут. То есть он осознанно пошёл на этот риск, рискнул и проиграл. Это то, о чём ты именно говоришь, но это полный бред как с точки зрения логики, так и с точки зрения здравого смысла.
Дорога это же не война всех против всех. Для меня по крайней мере это точно не так.
Папа Вова
22 August 2013
Anikiy:
|
Ага, на отбойник. И в небо еще через лобовое, а то вдруг что сверху летит. К примеру мотоциклист купивший вертолет, и по прежнему считающий что ему все вокруг должны уступать |
по мимо правил пдд у нормальных людей есть мозги
я даже зимой двигаесь по прямой периодически в зеркала смотрю, надо следить за ситуацией на дороге и внимательность за рулем любой техники помогает избежать кучи проблем
з.ы думаеться что водятел форда теперь регулярно в зеркала поглядывает, если конечно не полный идиот
Irs 13:
|
вместо вот всего этого, можно было просто написать что ты либо нарушаешь скоростной режим, либо никогда не нарушаешь в принципе, а если не дай Бог нарушишь, то торжественно встанешь на обочину и высечешь сам себя. Поэтому ответь по простому, а так я тоже не рискую и например никогда не выйду на обгон если полоса сплошная, даже если вижу что "ну вообще же никого нет". |
Да все нарушают. Но сами несут ответственность за свои поступки и их последствия. А тут мы видим, что мотоциклисты почему-то считают, что во всем автомобилисты виноваты, что они по ПДД не ездят, зажимают и ущемляют всячески. Об этом как раз и речь ведется. Если я выеду на встречку к примеру и с кем-то сойдусь в лобовую то мне и в голову не придет орать "какого хрена ты меня не пропустил", собирать шоблу робокопов и бить морду не пропустившему. Потому-что я сам виноват.
Поэтому они никогда не сядут на мотоцикл
Anikiy:
|
Поэтому они никогда не сядут на мотоцикл |
а еще не прыгнут с парашютом, не нырнут с аквалангом, не полезут в горы видь с пивасиком хрюкать пялясь в ящик так безопасно
Папа Вова
Фекалии во мне находятся температуры тела, если у мотоциклистов они кипят и, соответственно ударяют в мозг, то место им не на дороге, а в дурке.
Далее - мне на разделительной моты не мешают, в зеркала я всегда смотрю и если их вижу, то стараюсь сдвинуться правее.
НО - фокусовод на видео - не местный, он таких пробок в жизни не видел, вполне допускаю, что мог не сориентироваться в такой толчее и предположить, что стоит на 5-ти полосном МКАД не из-за того, что машин много, а из-за аварии впереди, для чего и решил сдвинуться влево и посмотреть, что там.
Мотоциклисты не имели никакого права вести себя так, как повели - было касание - вызывай ГИБДД и решай все по закону, не было - езжай дальше.
Папа Вова:
|
я даже зимой двигаесь по прямой периодически в зеркала смотрю, надо следить за ситуацией на дороге и внимательность за рулем любой техники помогает избежать кучи проблем |
Это Москва приучила. И не только в зеркала глядеть, но и головой крутить на все 360 градусов. Но это не значит что это норма для всех, и тот-же фордовод из региона может и помыслить не мог что слева может еще кто-то ехать. И предвидеть такое развитие ситуации должен был именно мотоциклист, а не искать виноватых.
Anikiy:
|
Да все нарушают. Но сами несут ответственность за свои поступки и их последствия. А тут мы видим, что мотоциклисты почему-то считают, что во всем автомобилисты виноваты, что они по ПДД не ездят, зажимают и ущемляют всячески. Об этом как раз и речь ведется. Если я выеду на встречку к примеру и с кем-то сойдусь в лобовую то мне и в голову не придет орать "какого хрена ты меня не пропустил", собирать шоблу робокопов и бить морду не пропустившему. Потому-что я сам виноват. |
погоди сначала писалось, что мотоциклы не ездят по ПДД, а авто будто бы ездят. А сейчас выясняется, что раз мото не ездят по ПДД то и автолюбители могут их впечатывать в отбойники как раз не соблюдая эти самые ПДД. Тогда это получается просто натуральная война на дороге. Иначе это назвать нельзя. А пешеходу которого авто не пропустило, получается можно найти обидчика и сжечь авто? Автомобилист же знает об этом риске и осознанно идёт на него.
Эта дорога ни к чему хорошему не приведёт.
Irs 13:
|
погоди сначала писалось, что мотоциклы не ездят по ПДД, а авто будто бы ездят. А сейчас выясняется, что раз мото не ездят по ПДД то и автолюбители могут их впечатывать в отбойники как раз не соблюдая эти самые ПДД. Тогда это получается просто натуральная война на дороге. Иначе это назвать нельзя. А пешеходу которого авто не пропустило, получается можно найти обидчика и сжечь авто? Автомобилист же знает об этом риске и осознанно идёт на него. Эта дорога ни к чему хорошему не приведёт. |
А что делать с велосипедистами? которые еще и по тротуарам пока ты в пробки стоишь ездят
Папа Вова:
|
а еще не прыгнут с парашютом, не нырнут с аквалангом, не полезут в горы видь с пивасиком хрюкать пялясь в ящик так безопасно |
Если ты прыгнешь с парашютом и переломаешься - то ты будешь бить морду пилоту самолета который тебя выбросил?
Если ты нырнешь с аквалангом и тебя укусит мурена - ты будешь бить морду этой несчастной рыбе?
Если ты полезешь в горы и сорвешься - то ты будешь костерить эту гору за то, что она тебя "зажала" и "не пропустила"?
Так какого хрена сев на мот и катаясь по разделительной вы вините автомобилистов?
Irs 13:
|
погоди сначала писалось, что мотоциклы не ездят по ПДД, а авто будто бы ездят. |
Это говорилось про конкретную ситуацию в которой не по правилам ехал именно мотоциклист.
Anikiy:
|
Это Москва приучила. И не только в зеркала глядеть, но и головой крутить на все 360 градусов. Но это не значит что это норма для всех, и тот-же фордовод из региона может и помыслить не мог что слева может еще кто-то ехать. И предвидеть такое развитие ситуации должен был именно мотоциклист, а не искать виноватых. |
Друх мой
ты выше перечитай мой пост
как раз я писал о том, что двигаесь быстрее потока нужно самому отвечать за свои действия. И я ровным счетом не где не утверждал что кто то каму то что то должен
Или тебя так чисто ради поговорить?
Папа Вова:
|
А что делать с велосипедистами? которые еще и по тротуарам пока ты в пробки стоишь ездят |
От жулег. Спалил меня, спалил
Однако я же не бью морду пешеходам, за то, что они ходят по тротуарам и мешают мне ездить, пральна?
Anikiy:
|
Если ты прыгнешь с парашютом и переломаешься - то ты будешь бить морду пилоту самолета который тебя выбросил? Если ты нырнешь с аквалангом и тебя укусит мурена - ты будешь бить морду этой несчастной рыбе? Если ты полезешь в горы и сорвешься - то ты будешь костерить эту гору за то, что она тебя "зажала" и "не пропустила"? Так какого хрена сев на мот и катаясь по разделительной вы вините автомобилистов? |
А если все выше тобой перечисленное будет сделано намерено? Например дайвинг инструктор возьмет и вырвит загубник?
Я то как раз писал про намеренные действия с целью зажать мот
Anikiy:
|
От жулег. Спалил меня, спалил Однако я же не бью морду пешеходам, за то, что они ходят по тротуарам и мешают мне ездить, пральна? |
А если пешеход намеренно тебя уронит, возьмет и толкнет или сумкой отоварит, и ты шнобелем в асфальт? или собачку с повадка спустит, так чисто по ржать что бы
Anikiy:
|
Это говорилось про конкретную ситуацию в которой не по правилам ехал именно мотоциклист. |
вот я и говорю, что мы все ездим слегка нарушая правила понимая, что это иногда допустимо, а знаки это просто засады гаишников или тупость местных властей. Все кто жёстко пренебрегает правилами, обычно от этого и страдает (жаль, что не в одиночестве).
Поэтому если у кого-то есть возможность ехать быстрее чем вы не создавая при этом для вас неудобств, то и не вижу смысла мешать, ну или какие-то ещё особенности дорожных ситуаций.
Но говорить, что он едет в между мной и отбойником, а я по правилам стою и за это я сейчас перед ним дверь открою чтоб не ехал. Это контрпродуктивно.
Папа Вова:
|
А если все выше тобой перечисленное будет сделано намерено? Например дайвинг инструктор возьмет и вырвит загубник? Я то как раз писал про намеренные действия с целью зажать мот |
Кем намеренно? Скалой? Да ей пофег. Пилотом? Его дело выбросить, а там лети как умеешь или как не умеешь. Муреной? Она рыба, она не понимает. Кто во всех этих случаях должен оценивать риски, просчитывать ситуацию и возможные последствия? Мурена? Скала?
Также и тут. Парень из деревни, поди высунулся посмотреть где пробка заканчивается, а тут бравый Чапай на железной кобыле со своим отрядом, налетел и давай его
...Про инструктора. Если твой загубник будет там, где его быть вообще-то недолжно, то ты будешь виноват сам. К примеру инструктор хотел водоросль вырвать, а там загубник твой. Инструктор виноват?
Вы кажется от темы оторвались. Автомобилист покупая автомобиль, получается должен оценивать риск отхватить от соседей по дороге. Но меня эта мысль угнетает
Irs 13:
|
Автомобилист покупая автомобиль, получается должен оценивать риск отхватить от соседей по дороге. Но меня эта мысль угнетает |
Нет, не так. Вот так правильно:
цитата: |
Автомобилист покупая автомобиль И НАРУШАЯ ПДД, должен оценивать риск отхватить от соседей по дороге. |
Anikiy:
|
Если при этом я буду припаркован на тротуаре, где я парковаться не должен - то я сам виноват. Если я буду при этом ехать по пешеходному переходу, где я должен его пропустить, но не пропустил - то он прав и я сам виноват. Если я буду стоять на парковке припаркованный по всем правилам - то найду падлу и настукаю мордой об асфальт. |
я про движение на лесопеде, то есть для тебя нормально лечить тех кто тебе в принципе не мешает, ну тут тогда и разговор продолжать бессмысленно
Папа Вова:
|
А если пешеход намеренно тебя уронит, возьмет и толкнет или сумкой отоварит, и ты шнобелем в асфальт? или собачку с повадка спустит, так чисто по ржать что бы |
Значит я сам виноват, нефиг было по тротуарам гонять. Извиняться конечно вряд-ли буду, но и морду бить не собираюсь.
Anikiy
22 August 2013
Папа Вова:
|
я про движение на лесопеде, то есть для тебя нормально лечить тех кто тебе в принципе не мешает, ну тут тогда и разговор продолжать бессмысленно |
Я уже понял. Виноват, исправился
Для меня это не нормально и я писал уже что я так никогда не делаю. Но если кто-то решит "поучить" то я четко понимаю где причина, а где следствие и соответственно этого будет моя реакция на событие.
Anikiy
"Автомобилист покупая автомобиль И НАРУШАЯ ПДД, должен оценивать риск отхватить от соседей по дороге."
Это золотые слова, мы их в рамочку и на стену.
Anikiy:
|
Я уже понял. Виноват, исправился Для меня это не нормально и я писал уже что я так никогда не делаю. Но если кто-то решит "поучить" то я четко понимаю где причина, а где следствие и соответственно этого будет моя реакция на событие. |
Только вот причина таких лечений и фраз типа "давить хрустов" это закипающие хомячковское гавно, при виде тех кто едет быстрее
Да и вообще хомячки очень не любят когда у кого то женщина красивей, машина дороже, денег больше, другие взгляды на жизнь и увлечения. Вот и бурлит в голове то что должно быть в унитазе
Irs 13:
|
Anikiy "Автомобилист покупая автомобиль И НАРУШАЯ ПДД, должен оценивать риск отхватить от соседей по дороге." Это золотые слова, мы их в рамочку и на стену. |
Это мотоциклистов тоже касается есичо