ford vs moto

11 years

2

Кто этот славный фокусник? ты тут?

Ромео
18 August 2013

ford vs moto
12,5K
views
42
members
235
Anikiy
22 August 2013

Stig11:

Да вообще то примерна так всегда и происходит. Сколько видосов на ютубе есть, где мотоциклисты приезжают на место ДТП и начинают толпой херачить водилу участвовавшего в ДТП.

Ну в данном случае можно было и так, чтобы у фокусовода мозги на место встали и он начал думать за рулем.
Фрутифрути
22 August 2013

1

я за форд!тоже бы испугался в такой ситуации,когда поздно вечером такие хамы подлетают
Но как говориться "дай дорогу дураку" обернуться может
Мотоциклист - какой-то "орел" обидели и давай воспитывать всех под себя
если видел мотоциклистов,то всегда хамов,притом взрослых
Stig11
22 August 2013

Anikiy:

Ну в данном случае можно было и так, чтобы у фокусовода мозги на место встали и он начал думать за рулем.

Ну не знаю. Это уже ни чего бы неизменило. Человека все равно не вернуть уже.
ПанкратЪ
22 August 2013

Все смешалоь в доме Обломовых... Разные видосы обсуждаете
Irs 13
22 August 2013

Stig11:

Да вообще то примерна так всегда и происходит. Сколько видосов на ютубе есть, где мотоциклисты приезжают на место ДТП и начинают толпой херачить водилу участвовавшего в ДТП.

Это где такие видео, где прямо толпой херачат одного? Ссылки есть, на ютубе я что-то не нашёл.
Stig11
22 August 2013

Irs 13
Да даже на форуме в том году выкладывали, где фокусовода ...
Irs 13
22 August 2013

Stig11:

Irs 13
Да даже на форуме в том году выкладывали, где фокусовода

Ссылку то можешь дать? А то не найти по твоему описанию.
Папа Вова
22 August 2013

С реди моих знакомых то же есть те кто считает что на дороге им все должны, вовремя заметить, прижавшись дать проехать и т.д . Я например немного другой позиции придерживаюсь, особенно при движение в между рядье, при таком маневре надо отвечать за себя и просчитывать свои действия и возможности
А на счет дебилов за рулем, да их на любой техники валом, на моте по мск вообще ездить очень сложно, почти на каждую пробку обязательно найдется один ... который попробует прижать, а еще доставляют дэбилы которые пытаются играть в догонялки с мотом
А на тему зеркало оторвать... мне сегодня тетка в бочину перестраивалась на пресне, она в упор джип не видела (мот бы вообще не заметила бы видимо)
Надо быть всем на дороге внимательными тогда и ситуаций таких не будет
Aleksey_WP
22 August 2013

Irs 13:

С телефона не удобно искать, но он прав - тем летом обсуждали, как фордовода на мкаде избивали хрусты
Irs 13
22 August 2013

Aleksey_WP:

С телефона не удобно искать, но он прав - тем летом обсуждали, как фордовода на мкаде избивали хрусты

Очень жаль его, и что дальше было? Нашли кого-нибудь, наказали?
Stig11
22 August 2013

Irs 13:

Пока не могу. Ютуб с работы заблочен.
Stig11
22 August 2013

Irs 13:

Очень жаль его, и что дальше было? Нашли кого-нибудь, наказали?

Не, фокусники чот в стаю не сбились и не поехали искать хрустов
Папа Вова
22 August 2013

Это что ли? http://www.youtube.com/watch?v=6XGhwuaIA3c

так там как вроде водитель машины пытался мот зажать к отбойнику
Song
22 August 2013

1

Почему-то мотоциклисты себя богами считают. Ну не пропустили его и чего? Да собственно судя по видео он его при движении не сильно и прижимал.
Просто мотоцики привыкли что все пропускают и решили что это должно быть обязаловкой.
А здесь мотоциклист на это оскорбился и решил водилу проучить (кто-нибудь сомневается в том, что хотел открыть салон чтобы дать водиле форда по лицу?) да ещё и не один, а с другом.
А в репортаже он сразу овечкой сделался: "Я просто стучался настойчиво", посмотрите видео как он "стучался".
Irs 13
22 August 2013

Stig11:

Не, фокусники чот в стаю не сбились и не поехали искать хрустов

Так есть же подборка приколов, она и не отпускает.
Anikiy
22 August 2013

Stig11:

Ну не знаю. Это уже ни чего бы неизменило. Человека все равно не вернуть уже.

Ну так наученный будет, глядишь больше и не убьет никого. А если не научить, так и будет продолжать куролесить.
Irs 13
22 August 2013

Папа Вова:

Это что ли? http://www.youtube.com/watch?v=6XGhwuaIA3c

ну да, судя по разговору на записи, чуваш пытался мото с отбойником подружить. А так конечно натуральное GTA.
Anikiy
22 August 2013

2

Папа Вова:

А может он хотел перестроиться на левую обочину и остановиться, может у него сломалось чего? А там байкер на своем дрическопе по обочине пылит и воспринял это как угрозу в свой адрес. Это все оттого, что люди не хотят брать на себя ответственность за свои поступки. Если едешь по обочине, так не обижайся, не ищи виноватых. Не пропустили - стой и жди пока пропустят. Ведь в данной ситуации именно ты нарушаешь правила. Едь как все и никто тебе мешать не будет, и ты никому не будешь.
Плюс наверное стадный инстинкт сработал, их там вон сколько было уродцев, толпой не ссыкатна. Чота напомнило ролики где стадо хачей в пробке толпой на машину налетает, прям один в один. Только эти еще в шлемах и защитах, робокопы сраные.

Я вообще сам мотоциклистов пропускаю, и в зеркала смотрю. Но это моя гражданская позиция, мне они не мешают поэтому фиг с ними пусть едут. В конце концов сам таким когда-то был. Но ТРЕБОВАТЬ этого от всех автомобилистов и НАКАЗЫВАТЬ отламывая зеркала за то, что не пропустили - это просто хамство и быдлячество. Плохо, что против мотоциклетной защиты и кулаки бессильны, и даже биты малоэффективны, а огнестрел у нас в стране запрещен. Иначе боясь получить пулю в жопу они бы себя так не вели.
Папа Вова
22 August 2013

Anikiy:

Я вообще сам мотоциклистов пропускаю, и в зеркала смотрю. Но это моя гражданская позиция, мне они не мешают поэтому фиг с ними пусть едут. В конце концов сам таким когда-то был. Но ТРЕБОВАТЬ этого от всех автомобилистов и НАКАЗЫВАТЬ отламывая зеркала за то, что не пропустили - это просто хамство и быдлячество. Плохо, что против мотоциклетной защиты и кулаки бессильны, и даже биты малоэффективны, а огнестрел у нас в стране запрещен. Иначе боясь получить пулю в жопу они бы себя так не вели.

Не меньшее хамство и быдлячество зажимать специально мот что бы не дать проехать а такое происходит очень часто
Папа Вова
22 August 2013

Anikiy:

А может он хотел перестроиться на левую обочину и остановиться, может у него сломалось чего? .

Ой
Anikiy
22 August 2013

Папа Вова:

Не меньшее хамство и быдлячество зажимать специально мот что бы не дать проехать  а такое происходит очень часто 

Чисто по человечески наверное да, но это не повод бить ему морду и отламывать зеркала. Или я не прав?
Slonikov
22 August 2013

вот кстати по поводу риска и нескучной жизни.
сегодня по телеку показали репортаж, как две 9-ние девочки пролетели привязанными на крыло самолета. ну такие кукурузники двухэтажные
типа дедушка научил их быть бесстрашными, потому что сам увлекался авиацией.. что-то такое

так вот я бы этого деда в дурку сдала вместе с родителями.
Папа Вова
22 August 2013

Anikiy:

Чисто по человечески наверное да, но это не повод бить ему морду и отламывать зеркала. Или я не прав?

В любом случае должен быть способ лечить ... кто то предлагал всех кто едит по обочине чуть ли не расстреливать, а тут подумаешь человек с мота слетит, ну сломает себе чего не будь
injecti0n
22 August 2013

еду я тут в прошлые выходные, по прибору 284, по спидометру стрелку положил, она на 300 заканьчивается... и думаю, какой же это кайф
slanick
22 August 2013

Slonikov:

типа дедушка научил их быть бесстрашными, потому что сам увлекался авиацией.. что-то такое

Говард Хьюз?
Anikiy
22 August 2013

1

Папа Вова:

В любом случае должен быть способ лечить    кто то предлагал всех кто едит по обочине чуть ли не расстреливать, а тут подумаешь человек с мота слетит, ну сломает себе чего не будь

Лять, офигеть позиция. Я неправ, я рулю по обочине, но меня все должны пропускать иначе я буду всех лечить
Таким "лекарям" надо руки отламывать чтобы лечить было нечем. В голову бить тут бесполезно по очевидным причинам.
Папа Вова
22 August 2013

Anikiy:

Лять, офигеть позиция. Я неправ, я рулю по обочине, но меня все должны пропускать иначе я буду всех лечить
Таким "лекарям" надо руки отламывать чтобы лечить было нечем. В голову бить тут бесполезно по очевидным причинам.

Чукча не читатель, чукча писатель? про пропускать я не говорил, шел разговор про намеренное зажимание мота машиной, по принцыпу я в железной коробке и мне все , я тут стою а ты едеш, на получай
Slonikov
22 August 2013

slanick
не знаю(
ну нравится Диме по прибору 284 - его личное дело, все последствия его решений он оценивает сам. в конце концов он совершеннолетний.
а вот подвергать жизнь двух несовершеннолетних детей неоправданному риску это психическое заболевание.
Irs 13
22 August 2013

Slonikov:

slanick
не знаю(
ну нравится Диме по прибору 284  - его личное дело, все последствия его решений он оценивает сам. в конце концов он совершеннолетний.
а вот подвергать жизнь двух несовершеннолетних детей неоправданному риску это психическое заболевание.

так дед же их не привязывал, просто учил быть бесстрашными, видимо про оценку степени риска было в следующей лекции.
Slonikov
22 August 2013

Irs 13
которую пропустили?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)