Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237,1K
views
106
members
3,7K
Русалка
1 November 2013

-BRUNO-:

грязь забивается в прорези; сдвигается или разъезжается

хм...у нашего нет таких косяков
-BRUNO-
1 November 2013

Русалка
вывод - надо чаще убираться... нам...
Не_сегодня
1 November 2013

-BRUNO- Русалка
Спасибо!
Anfleur
1 November 2013

1

Не_сегодня
У нас тоже есть 2 таких коврика (с цифрами и с буквами), соединили их вместе. Очень классная вещь!!! Попозже купим еще с городской дорогой.
Грязь не забивается, видимых повреждений за почти 4 месяца эксплуатации нет, хотя отношение к коврику со стороны сына вандальное.
Anfleur
1 November 2013

Не_сегодня:

Теперь про обувку..

2. Видно по названию, что обувь ортопедическая, это нормально? Или ортопедическую обувь только по указанию врача-ортопеда? Или первая обувь вся ортопедическая?

Ортопедическая только по назначению врача. Если все хорошо, то нужна анатомическая - супинатор, жесткий задник, лучше закрытый носок, еще лучше натуральная кожа везде.
-BRUNO-
1 November 2013

3

Не_сегодня
Скрытый текст
Не_сегодня
1 November 2013

-BRUNO-
Здорово у вас там!
Pipistrello
1 November 2013

1

Anfleur:

Грязь не забивается, видимых повреждений за почти 4 месяца эксплуатации нет, хотя отношение к коврику со стороны сына вандальное

Аналогично Только опыт почти 6 лет
Русалка
1 November 2013

-BRUNO-
слухай...а домик нравицо? много места занимает?
-BRUNO-
1 November 2013

3

Русалка
нравится, там сидит, там играет, игрушки складирует...
грубо говоря метр х метр х метр

вот нашел наш набор "wonder toys":
домик http://domo-let.ru/magazin/product/myagkiy-konstruktor-domik
столик http://domo-let.ru/magazin/product/stolik-iz-my...duley-1
стульчик http://domo-let.ru/magazin/product/stulchik-iz-...moduley
коврик цифры http://domo-let.ru/magazin/product/kovrik-pazl-matematika
коврик буквы http://domo-let.ru/magazin/product/kovrik-pazl-...favit-1
коврик зоопарк http://domo-let.ru/magazin/product/kovrik-pazl-zoopark
-BRUNO-
1 November 2013

1

повреждений у них нет...
а вы их ели?

есть вмятины от колесиков кроватки (днем кроватка стоит в углу, на сон выкатываем к своему дивану)
Pipistrello
1 November 2013

-BRUNO-:

а вы их ели?

Мы нет А детка жувала
Русалка
1 November 2013

-BRUNO-
блин уж посмотрела, цена канешн запиписечная...
самый прикол не нашла ни одного подобно на авито хотя в обычной продаже в магазах много предложений. Никто не покупает или никто не продает?
-BRUNO-
1 November 2013

Русалка
цены не помню, во что встало, смотрели в и-нет магазах, мысленно зрели, жена узнала от подруги, что на литтване мамашки мутят переговоры с одним из оптовиков, утвердили ассортимент и договорились на скидку 28%... естесственно, мы присовокупились...
Anfleur
1 November 2013

1

-BRUNO-:

Русалка
нравится, там сидит, там играет, игрушки складирует...

Тогда, конечно, стоило купить. У меня так вся квартира такой домик...
canon3000
2 November 2013

блин, а мне задачу как деду морозу нарезали- купить деццкую кухню. вот сижу изучаю вопрос
Pipistrello
2 November 2013

canon3000:

блин, а мне задачу как деду морозу нарезали- купить деццкую кухню. вот сижу изучаю вопрос 

У дочки тефаль от Smoby
Скрытый текст

Вполне себе довольна
canon3000
2 November 2013

Pipistrello
это уже видел. завтра поеду щупать
Аврора
2 November 2013

Кто-нибудь покупал своим мальчишкам набор инструментов игрушечный? Какие? Как впечатления?
Хочу своему на НГ придарить, а то игры настоящими инструментами слишком жестоки
canon3000
2 November 2013

Аврора
ыыы
я ищу кухню, ты ищешь инструменты
Аврора
2 November 2013

canon3000
У кого кто растёт
Я позже буду искать кухню, а ты сейчас уже всё изучишь и будешь консультировать
Русалка
2 November 2013

Аврора
незнаю как игрушечные, а настоящей отверткой и прочими инструментами наш заинтересовался не на шутку...крутил шурупы (виртуальные) минут 15))) еле отобрали
Аврора
2 November 2013

Русалка
В 3,5 года настоящие инструменты в руках ребенка - это осколочная граната )))
Pipistrello
2 November 2013

Аврора:

Кто-нибудь покупал своим мальчишкам набор инструментов игрушечный? Какие? Как впечатления?
Хочу своему на НГ придарить, а то игры настоящими инструментами слишком жестоки 

Как то в гостях видели такой
Скрытый текст

Детей оторвать от него было невозможно
На даче сосед не расстаётся с таким набором -
Скрытый текст
Аврора
2 November 2013

Pipistrello
О, спасибо! Классные наборы!
-BRUNO-
2 November 2013

Аврора
у папы свой инструмент, у малого свой
мы покупали самый простой дешевый китайский набор инструментов, тип такого:

3 основных направления деятельности: стучать молотком, крутить отверткой, делать кусь-кусь пассатижами, гаечный ключ выходит на передний план, когда папа что-нибудь собирает... чтобы малой отвертками и ключами не тыкал куда попало, надо иметь игрушечные гайки и винты с планками, но наш отлично понимает, что пила ничего не запилит, отвертка не открутит крышку батареек на игрушках, барашек разводного ключа крутить тяжело, соответственно рейтинг инструмента не более, чем прочих игрушек... и интерес к папиному инструменту не пропадает...
чтобы не пропадал интерес крутить и разбирать, отверткам и рукам было применение, у нас есть разбирающиеся игрушки серии "Build and play" машинка с паровозиком, вертолет с самолетом:

первое время был интерес исключительно к шуруповерту, сейчас шурик заброшен, надо именно руками самому крутить...
набор в кейсе нам для 2 лет рано, и не факт, что он будет пользоваться популярностью...
canon3000
в такой кухне самое главное, чтоб при включении конфорок, она делала "пш-пш" и "буль-буль"...
Аврора
2 November 2013

-BRUNO-
Самолетик с вертолетиком и отвертки с шуруповертом есть ))) уже приелись )))
Кстати да, шуруповерт в свое время был супер-популярным )))
-BRUNO-
2 November 2013

Аврора
все игрухи рано или поздно забрасываются, а потом вдруг вновь просыпается к ним нежность...
у нас в комнате уже не пройти от игрушек... я надумал разделить игрухи на 3 части и выдавать по кругу, чтоб игрухи не залеживались и не было такого захламления...
Аврора
2 November 2013

-BRUNO-:

Аврора
все игрухи рано или поздно забрасываются, а потом вдруг вновь просыпается к ним нежность...
у нас в комнате уже не пройти от игрушек... я надумал разделить игрухи на 3 части и выдавать по кругу, чтоб игрухи не залеживались и не было такого захламления...

Очень верный подход ))) я еще периодически перебираю игрушки и выбрасываю без особого сожаления - всё равно столько понадарят еще )))
Бэки
2 November 2013

-BRUNO-:

Аврора

Моя мама рассказывала, что она в моем детстве делила игрушки на две части, одну из них убирала в коробку и на антресоли, а вторую отдавала играть, через полгода чередовала

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up