Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
-BRUNO-:
|
грязь забивается в прорези; сдвигается или разъезжается |
хм...у нашего нет таких косяков
Русалкавывод - надо чаще убираться... нам...
Не_сегодняУ нас тоже есть 2 таких коврика (с цифрами и с буквами), соединили их вместе.
Очень классная вещь!!! Попозже купим еще с городской дорогой.
Грязь не забивается, видимых повреждений за почти 4 месяца эксплуатации нет, хотя отношение к коврику со стороны сына вандальное.
Не_сегодня:
|
Теперь про обувку..
2. Видно по названию, что обувь ортопедическая, это нормально? Или ортопедическую обувь только по указанию врача-ортопеда? Или первая обувь вся ортопедическая? |
Ортопедическая только по назначению врача.
Если все хорошо, то нужна анатомическая - супинатор, жесткий задник, лучше закрытый носок, еще лучше натуральная кожа везде.
-BRUNO-
слухай...а домик нравицо? много места занимает?
повреждений у них нет...
а вы их ели?
есть вмятины от колесиков кроватки (днем кроватка стоит в углу, на сон выкатываем к своему дивану)
-BRUNO-блин уж посмотрела, цена канешн запиписечная...
самый прикол не нашла ни одного подобно на авито
хотя в обычной продаже в магазах много предложений. Никто не покупает или никто не продает?
Русалка
цены не помню, во что встало, смотрели в и-нет магазах, мысленно зрели, жена узнала от подруги, что на литтване мамашки мутят переговоры с одним из оптовиков, утвердили ассортимент и договорились на скидку 28%... естесственно, мы присовокупились...
-BRUNO-:
|
Русалка нравится, там сидит, там играет, игрушки складирует... |
Тогда, конечно, стоило купить. У меня так вся квартира такой домик...
блин, а мне задачу как деду морозу нарезали- купить деццкую кухню. вот сижу изучаю вопрос
Pipistrelloэто уже видел. завтра поеду щупать
Кто-нибудь покупал своим мальчишкам набор инструментов игрушечный? Какие? Как впечатления?
Хочу своему на НГ придарить, а то игры настоящими инструментами слишком жестоки
Аврораыыы
я ищу кухню, ты ищешь инструменты
Аврора
2 November 2013
canon3000У кого кто растёт
Я позже буду искать кухню, а ты сейчас уже всё изучишь и будешь консультировать
Аврора
незнаю как игрушечные, а настоящей отверткой и прочими инструментами наш заинтересовался не на шутку...крутил шурупы (виртуальные) минут 15))) еле отобрали
Русалка
В 3,5 года настоящие инструменты в руках ребенка - это осколочная граната )))
Pipistrello
2 November 2013
Аврора:
|
Кто-нибудь покупал своим мальчишкам набор инструментов игрушечный? Какие? Как впечатления? Хочу своему на НГ придарить, а то игры настоящими инструментами слишком жестоки |
Как то в гостях видели такой
Скрытый текстhttp://www.toyway.ru/upload/iblock/eac/eaca241ad1bd1d3cda5e76863df79194.jpg
x
Детей оторвать от него было невозможно
На даче сосед не расстаётся с таким набором -
Скрытый текстhttp://www.toyway.ru/upload/iblock/75c/75c7efa5bc0e5f2f179d08f3b2e4c620.jpg
x
PipistrelloО, спасибо! Классные наборы!
-BRUNO-
2 November 2013
Аврорау папы свой инструмент, у малого свой
мы покупали самый простой дешевый китайский набор инструментов, тип такого:
3 основных направления деятельности: стучать молотком, крутить отверткой, делать кусь-кусь пассатижами, гаечный ключ выходит на передний план, когда папа что-нибудь собирает... чтобы малой отвертками и ключами не тыкал куда попало, надо иметь игрушечные гайки и винты с планками, но наш отлично понимает, что пила ничего не запилит, отвертка не открутит крышку батареек на игрушках, барашек разводного ключа крутить тяжело, соответственно рейтинг инструмента не более, чем прочих игрушек... и интерес к папиному инструменту не пропадает...
чтобы не пропадал интерес крутить и разбирать, отверткам и рукам было применение, у нас есть разбирающиеся игрушки серии "Build and play" машинка с паровозиком, вертолет с самолетом:
первое время был интерес исключительно к шуруповерту, сейчас шурик заброшен, надо именно руками самому крутить...
набор в кейсе нам для 2 лет рано, и не факт, что он будет пользоваться популярностью...
canon3000в такой кухне самое главное, чтоб при включении конфорок, она делала "пш-пш" и "буль-буль"...
-BRUNO-
Самолетик с вертолетиком и отвертки с шуруповертом есть ))) уже приелись )))
Кстати да, шуруповерт в свое время был супер-популярным )))
Аврора
все игрухи рано или поздно забрасываются, а потом вдруг вновь просыпается к ним нежность...
у нас в комнате уже не пройти от игрушек... я надумал разделить игрухи на 3 части и выдавать по кругу, чтоб игрухи не залеживались и не было такого захламления...
-BRUNO-:
|
Аврора все игрухи рано или поздно забрасываются, а потом вдруг вновь просыпается к ним нежность... у нас в комнате уже не пройти от игрушек... я надумал разделить игрухи на 3 части и выдавать по кругу, чтоб игрухи не залеживались и не было такого захламления... |
Очень верный подход ))) я еще периодически перебираю игрушки и выбрасываю без особого сожаления - всё равно столько понадарят еще )))
-BRUNO-:
|
Аврора все игрухи рано или поздно забрасываются, а потом вдруг вновь просыпается к ним нежность... у нас в комнате уже не пройти от игрушек... я надумал разделить игрухи на 3 части и выдавать по кругу, чтоб игрухи не залеживались и не было такого захламления... |
Моя мама рассказывала, что она в моем детстве делила игрушки на две части, одну из них убирала в коробку и на антресоли, а вторую отдавала играть, через полгода чередовала