Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодня
29 October 2013
В общем по наводке
Бэки (спасибо большое!
) обратил внимание на коляску
Capella s803Ту же что и у Авроры, только с
перламутровыми четырьмя колесами..
Не_сегодня
29 October 2013
RamzesiKДаже если зафиксировать переднее колесо и оторвать при этом задние от земли, то коляска в таком положении больше будет похожа на тачку для перевозки груза
чем на безопасную детскую коляску..
Pipistrello
29 October 2013
Не_сегодня:
|
RamzesiK Даже если зафиксировать переднее колесо и оторвать при этом задние от земли, то коляска в таком положении больше будет похожа на тачку для перевозки груза
чем на безопасную детскую коляску.. |
Ты просто не умеешь их готовить! (с)
у нас никаких желобов нет. а сложность в том, что площадка двери подъезда маленькая, и когда дверь открываешь стоять негде. получается что коляска сначала едет вверх, тут одной рукой надо исхитриться таблетку поднести к домофону и дверь открыть, потом немного отойти и коляску спустить вниз, чтоб дверь открыть ,а потом затаскивать дальше. я притащил кирпич к двери, коляску ставлю на тормоз, иду дверь открываю, дверь фиксирую кирпичем, потом коляску затаскиваю, потом уже дверь закрываю. тока кто-то постоянно кирпич выбрасывает
Не_сегодня
29 October 2013
цитата: |
Ты просто не умеешь их готовить! (с) |
Вот это правда..
Просто когда я гуляю с коляской, то я:
- разговариваю с ребенком
- обнимаю жену
- ем мороженое, при этом одной рукой управляя коляской
- любуюсь природой
Но как я прочитал в отзывах бывалых "трехколесников", этими колясками управлять несложно,
просто нельзя отвлекаться от управления..
И уж тем более категорически запрещено:цитата: |
- разговариваю с ребенком - обнимаю жену - ем мороженое, при этом одной рукой управляя коляской - любуюсь природой |
Не_сегодняНе поверишь. но я делаю все тоже самое. иногда пиво пью, шаурму ем, так вот рулить трех колесной на много легче одной рукой чем четырех колесной.
Скрытый текстСоздается мнение что ты спросил про трехколеску спецом чтоб убедиться что четырех лучше
, чем больше тебе их хвалят тем сильнее ты споришь
x
а меня вот что волнует. я читал что итальянцы, к примеру, детей вообще никак не строжат. ну типа хочется ему лизать ножку стула- пусть лижет. у нас же исторически сложилась система одергиваний- типа это нельзя, это не красиво, это не хорошо. и в книжке умной какой то читал, что у ребенка должна быть система запретов, ему понятная. вот как в итоге соблюсти баланс чтоб ребенок не вырос невоспитанной обезъяной . надо ли сейчас говорить про всякие нельзя или потом когда постарше будет, все объяснять
Pipistrello
29 October 2013
Не_сегодняRamzesiKНе, ну жену я не обнимала, но одной рукой рулила спокойно, и с ребёнком разговаривала
Я даже больше скажу - дочка сама замечательно рулила своей коляской
А по бездорожью - это было самое замечательное средство укачивания ребёнка
Засыпала быстрее, чем в машине
Не_сегодня
29 October 2013
цитата: |
я читал что итальянцы, к примеру, детей вообще никак не строжат |
Я думаю, что у итальянцев и медицина лучше и если он что то не то лизнул, то через день это выяснят и вылечат на ранней стадии..
А у нас разовый осмотр педиатром в месяц, не более 8 минут на пациента и то если успеешь записаться и он не заболеет и не уйдет в отпуск.
Поэтому у нас родители и разрешают детям безобразничать лишь в тех областях, в которых есть знакомые врачи специалисты..
мы вообще по ровному асфальту отказывались ездить. я за домом специально по буеракам катал коляску, иначе фиг уснет. а когда домой ехал, одной стороной с тротуара на обочину съезжал, чтоб трясло посильнее
Не_сегодня
ну есть более безобидные вещи. например палец в носу (во рту).надо сразу одергивать что нука нельзя, а то "рука отвалится", или дождаться более вменяемого возраста и начать втолковывать
Pipistrello
29 October 2013
canon3000:
|
а меня вот что волнует. я читал что итальянцы, к примеру, детей вообще никак не строжат. ну типа хочется ему лизать ножку стула- пусть лижет. у нас же исторически сложилась система одергиваний- типа это нельзя, это не красиво, это не хорошо. и в книжке умной какой то читал, что у ребенка должна быть система запретов, ему понятная. вот как в итоге соблюсти баланс чтоб ребенок не вырос невоспитанной обезъяной . надо ли сейчас говорить про всякие нельзя или потом когда постарше будет, все объяснять |
Мне кажется, что это в большей степени зависит от традиций и культуры страны, у нас авторитарное воспитание, у них равноправное
Знаю, что в Германии спокойно могут отвести в сад температурящего ребёнка, или ребёнка с педикулёзом
Попробуй у нас такое сделать
Во Франции и воспитывают, и наказывают (но не телесно
), и запрещают.
А может и с системой адаптации связано - чем больше микробов слопает в детстве, тем сильнее и здоровее будет
canon3000
Мне очень нравится книжка андрея курпатова "пособие для фрекен бок". В ней рассказыыается об этапах восприятия ребенком информации. Думаю, что папам особенно понравится, если, конечно, предубеждение не остановит.
Pipistrelloну вот в садик с соплями до колен как раз водят и у нас.
Бэкицитата: |
Думаю, что папам особенно понравится |
А чо там есть интересного именно для пап?
Блин а Курпатов он же психиатр, че эт он к детям лезет?
RamzesiK:
|
Бэки
А чо там есть интересного именно для пап? |
Как структурирована информация
Бэки:
|
Как структурирована информация |
т.е доступным языком, для недалеких
canon3000:
|
т.е доступным языком, для недалеких |
Не, то есть освещает только самую суть, без лишних слов
RamzesiK:
|
Не_сегодня Не поверишь. но я делаю все тоже самое. иногда пиво пью, шаурму ем, так вот рулить трех колесной на много легче одной рукой чем четырех колесной. Скрытый текстСоздается мнение что ты спросил про трехколеску спецом чтоб убедиться что четырех лучше , чем больше тебе их хвалят тем сильнее ты споришь x |
дядь, ты мужиг и пока ты это делаешь летом.
а сомнения на счет зимы, сугробови жены..
Детский череп перед потерей молочных зубов.
AnfleurНу разве можно такое на ночь показывать?!
Бедные детки - с каким трудом это всё лезет наружу...
АврораТвой мир тоже никогда не станет прежним?
Pink a pig
29 October 2013
canon3000:
|
а меня вот что волнует. я читал что итальянцы, к примеру, детей вообще никак не строжат. ну типа хочется ему лизать ножку стула- пусть лижет. у нас же исторически сложилась система одергиваний- типа это нельзя, это не красиво, это не хорошо. и в книжке умной какой то читал, что у ребенка должна быть система запретов, ему понятная. вот как в итоге соблюсти баланс чтоб ребенок не вырос невоспитанной обезъяной . надо ли сейчас говорить про всякие нельзя или потом когда постарше будет, все объяснять |
ну вот смотри те говорят на ффк сидеть нельзя эт опасно ты же полезешь проверишь что там опасно ? так же и дети если будешь концентрировать внимание на нельзя то нельзя это ребенок будет делать это все на зло .
почему говорят если ребенок ругнулся матом то нельзя его ругать а проще проигнорировать т.е если отругаешь у него эт запечетлиться и он эт будет повторять на зло тебе но уже не при тебе
canon3000в данный момент должны быть жесткие запреты на то, что может подвергать ребенка опасности, одёргивания могут быть в более мягкой форме... мы своему говорим, что так делать не надо ибо башкой ударится и будет плакать... после удара башкой и слез идет закрепление: "тебе же говорили"... таким образом внесены понятия, что в розетке ток, плита это горячо, быстро бегать в хате и прыгать на кровати не надо, задом ходить опасно, так как не видно куда идешь... утверждение, что упавшее на пол и кошкин корм - кака обоснования не потребовало
таки не плохой обзор и отзывы положительные при кратком диагональном прочтении
Не_сегодня
30 October 2013
-BRUNO-:
|
таки не плохой обзор и отзывы положительные при кратком диагональном прочтении |
Я практически созрел для покупки, но что то в магазинах ее не вижу, а прежде чем покупать в интернете хотелось бы пощупать руками..