Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодня
Мы тож в кастрюльке
Не_сегодня:
|
Кто нибудь варит для детей каши в мультиварке? Моя хочет купить мультиварку и на вопрос зачем, после долгих раздумий ответила - варить ребенку кашу.. |
Я варю в мультиварке ))) вещь!
Не_сегодняА вообще, если женщина хочет, то надо купить.
Я раньше всегда варила на плите, но последние несколько месяцев варю в мультиварке - очень довольна! Следить не надо: залил, засыпал, включил, после сигнала выключил - всё ))) к тому же есть функция подогрева - если надо, каша долго не остывает ))
И многие крупы упаривает очень хорошо, гораздо лучше, чем на плите
RamzesiK:
|
Лентяйка |
Можно и так сказать ))) слишком много дел, чтобы еще на кашу отвлекаться )))
Аврора:
|
Я раньше всегда варила на плите, но последние несколько месяцев варю в мультиварке - |
а просто мультиварка больше особо не для чего не пригодна)) ну если только плов и супы)) а оправдывать свою покупку должна
Pipistrello
25 October 2013
Аврора:
|
Я раньше всегда варила на плите, но последние несколько месяцев варю в мультиварке - очень довольна! Следить не надо: залил, засыпал, включил, после сигнала выключил - всё ))) к тому же есть функция подогрева - если надо, каша долго не остывает )) И многие крупы упаривает очень хорошо, гораздо лучше, чем на плите |
Раньше я почему злой был?! Потому что у меня велосипеда не было! (с)
Всё варю на плите или в духовке
Я в мультиварке готовлю для ребенка только: каши и суп, иногда еще выпечка
Всё остальное на плите и в духовке. Но, думаю, что недорогая мультиварка вполне себя окупает освобождающимся временем )))
У меня Поларис, покупала за 5500, аппаратом довольна )) но никого не уговориваю, каждый готовит, как удобно
)
Моя жена на даче поняла прелесть мультиварки... Но дома все равно на плите готовит... А по выходным я утром детей кормлю
Rudy_20а у меня по выходным утром на голове сидят в буквальном смысле и говорят "пора вставать "
если б было куда ставить, не задумываясь бы купила мультиварку, особенно для каш
мож мы еще слишком маленькие, но каша эта детская варится минут 10 от силы.
Не_сегодня
25 October 2013
цитата: |
Была в гостях у подруги и покрутила в руках пароварку-блендер. |
У нас давно такая, действительно вещь!
Русалка:
|
если б было куда ставить, не задумываясь бы купила мультиварку, особенно для каш |
Купи мне Маш, у меня есть куда поставить..
Не_сегодня:
|
У нас давно такая, действительно вещь! |
ну она ж ток для деток в основном и порции маленькие вероятно?
canon3000:
|
Rudy_20 а у меня по выходным утром на голове сидят в буквальном смысле и говорят "пора вставать " |
А у меня один сидит на мне, а другой радостно поливает лицо слюнями, дергая за все выступающие на голове части
Не_сегодня
25 October 2013
цитата: |
ну она ж ток для деток в основном и порции маленькие вероятно? |
Да, порции детские.. Колба не целиком наполняется..
АврораНе в курсе с чем поздравляют, но, судя по всему, с чем-то очень важным.
Поздравляю!
Не_сегодня
25 October 2013
1
АврораИ я тебе поздравляю со всем прекрасным в этой жизни!!!
Только поделись, что за праздник? Дочерей замуж выдала??
Профессиональный праздник сегодня у Авроры
День военных кораблей...
тож ничего не понял про Аврору, пока поздравлять не буду
AnfleurНе_сегодняСпасибо
да, праздник профессиональный сегодня
Rudy_20День революционных кораблей