Молодые Родители (Часть-2)

11 years ago

29

Наш Рубрикатор теперь в новом формате!
Рубрикатор
Archive (2013)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Pipistrello
26 October 2008

Молодые Родители (Часть-2)
237K
views
106
members
3,7K
Anfleur
23 October 2013

1

Аврора
Видимо, да. Форсировала я немного. Будем ждать и зубы отращивать.
RamzesiK
23 October 2013

3

canon3000
К теме о падениях, это реально произошло со мной
Малым, лет наверное около 5, видел как взрослые с качелей спрыгивают, ну и тоже решил, НО, не обратил внимания что они сидя выпрыгивают, я встал стоя, так же мне ни к чему было что выпрыгивать нужно когда она максимально впереди, в общем откатываюсь назад и тупо падаю на землю, мать на лавочке метрах в 20, несется и говорит голову не поднимай. Ну я затылком чую что качеля ушла вперед поднимаю голову и грю "А сейчас можно?" И по взрослому ловлю в лобешник. Единственное что помню это бестеневую лампу в поликлинике или в больнице и все. В общем зашили, очухался проходит недели наверное три, нас ведь маленьких овнов ничто не остановит на пути познания и совершенствования, повторяю первые две ошибки, НО, Я ТЕРЬ УЧЕНЫЙ. Лежу, качеля ушла вперед. Думаю херушки, меня так не возьмешь, жду когда она уходит назад и смело поднимаю голову... Занавес!!!
Pipistrello
23 October 2013

2

Anfleur
Если по науке - рекомендуют твёрдую пищу начинать вводить в промежуток между 1 и 4 мес. Нас на пропедевтике учили после года начинать вводить. В реалии - как сам начнёт требовать, это где то к году и происходит
canon3000
23 October 2013

RamzesiK
я тоже от качели получили. только по позвоночнику. мы типа разведчики были, и надо было под качелью раскаченной проползти. я прополоз и встал. получил по спине так, что дыхание перехватило
Anfleur
23 October 2013

2

Аврора
Pipistrello
Всё, девушки. Успокоили.
Аврора
23 October 2013

У меня брат в детстве настоящую добротную железную качель поймал прямиком в челюсть... кровищи было... Но зубы все на месте остались
RamzesiK
23 October 2013

canon3000
Игры тогда были суровые))) Мы в десантников почти так же играли
RamzesiK
23 October 2013

1

Аврора:

У меня брат в детстве настоящую добротную железную качель поймал прямиком в челюсть...    кровищи было... Но зубы все на месте остались 

Это заявка на победу
canon3000
23 October 2013

походу многие от качели получили
RamzesiK
23 October 2013

Кстати вот хотел поинтересоваться, ситуевина такая, вчера были на плановом осмотре у у педиатра, сказали вводить творог и мяско по чуть-чуть, но чет малый это как-то не одобрил, плюется, орет, овощи самодельные и кашки только в путь, а вот деликатесы ни в какую, кто сталкивался? Мож альтернатива замены какими нибудь аналогами по пищевой ценности? Насилу пихать не охота, все равно пользы не будет
canon3000
23 October 2013

1

мы поначалу все перемалывали в блендере, там и не понятно что мясо а что кто. потом стали потихоньку давать, мясо буквально по ниточке. потом распробовала и теперь сама просит. вот молоко ни в какую не хочет пить. йогурты там всякие ест, а молоко пить отказывается.
Rudy_20
23 October 2013

1

canon3000
А у нас, наоборот, молоко литрами поглощает, а вот мясо есть не хочет... Котлеты всяческие ест, а вот куском никак не ест... Летом только шашлык пытался есть...

И ваще, что-либо новое и неизведанное попробовать отказывается категорически...
Русалка
23 October 2013

Я никак не могу впихнуть хлопья в виде каши, ни в какую, только ест свои пюреобразные каши и все тут!
фрикадельки мелко растолкала с овощами-тож без энтузиазма...че делать то...уже пару подходов делала...
canon3000
23 October 2013

1

а у нас проблема с цветным супом. если типа борщ, то все, грязный суп- не буду. в больнице давали борщ, так не ела совсем. тоже самое есть у курицы только белое мясо с грудки. если чуть ближе к бедрышкам появляются темные вкрапления, выковыривает и откладывает
Русалка
23 October 2013

canon3000:

грязный суп

Rudy_20
23 October 2013

А у меня сын стал таким же как и я...
Ни за что не будет есть печеньку или баранку, если она не целая...
canon3000
23 October 2013

Rudy_20
в смысле надо сломать?
Rudy_20
23 October 2013

canon3000
Наоборот. Если хоть малюсенький кусочек отломан, то есть не будет...
Не_сегодня
23 October 2013

А мы стали вводить мясо, в виде пюре.. Он его принял, а от овощного пюре стал отказываться...
Alexej B
23 October 2013

мы мясо по чуть-чуть в кашу добавляли безмолочную!
canon3000
24 October 2013

кто что скажет про прививку Превенар (Prevnar) ?
Русалка
24 October 2013

canon3000
та что от корь, краснуха , свинка?
canon3000
24 October 2013

Русалка
Профилактика заболеваний, вызываемых Streptococcus pneumoniae серотипов 4, 6В, 9V, 14, 18С, 19F и 23F (включая сепсис, менингит, пневмонию, бактериемию и острый средний отит) у детей в возрасте от 2 месяцев до 5 лет

типа перед садиком надо
Русалка
24 October 2013

canon3000
а , поняла! мы ее хотели делать через месяцок. Ща ток с приориксом закончили
RamzesiK
24 October 2013

canon3000
А какая версия? Сейчас действует13-ая, хорошая вакцина против пневмококовых инфекций. Раньше выпускалась Файзером, ща вроде америкосы купили. Используют в исследованиях по программе "племенного иммунитета". Вроде как защищает от 13 пневмококов. Про пробои инфы пока нет.
canon3000
25 October 2013

RamzesiK
вот 13-ая как раз.
RamzesiK
25 October 2013

canon3000
Ну прививайтесь, главное чтоб ребенок от ангины полностью восстановился, в смысле чтоб организм не ослаблен был
Не_сегодня
25 October 2013

Кто нибудь варит для детей каши в мультиварке?
Моя хочет купить мультиварку и на вопрос зачем, после долгих раздумий ответила - варить ребенку кашу..
canon3000
25 October 2013

Не_сегодня
мы по олдскульному варим. на плите.
Anfleur
25 October 2013

2

Была в гостях у подруги и покрутила в руках пароварку-блендер.
Такой
Очень классная штука. Готовишь на пару овощи, котлетки и т.п. и тут же, не вынимая, их можно измельчить до нужной консистенции. Причем порции можно готовить микроскопические, хоть пару фрикаделек и измельчать удобно. Большим блендером мне неудобно макропорцайки перетирать.
Мало места занимает. В общем заказала.
А мультиварка по-мне так хрень какая-то.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up