Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
canon3000пипец как смешно
узбагойся ужо
я ему читаю, он ща тока слоги умеет читать
WildCatслуш...я канечно куплю ее...но у меня вопрос...зубы мож чистить и начнет...
а спать он не перестанет?
РусалкаМаш, фигня, ничо не будет, ну по крайней мере мой спакойненько все это воспринял
ща даже иногда ее достает, хотя она уже не по возрасту и просит перечитать, читаю
просто запугивать не надо, потихоньку читать и смотреть на реакцию ребенка
WildCat
Спасибо, Маш! Обязательно почитаем )))
Мой чистить-то любит - не любит с зубной пастой
народ...у всех дети срывают защитные накладки в виде шариков на уголках? как ни приклею, отдирает и все! уже замучилась, даж ругала, все равно отдирает...че делать то?
Русалка:
|
народ...у всех дети срывают защитные накладки в виде шариков на уголках? как ни приклею, отдирает и все! уже замучилась, даж ругала, все равно отдирает...че делать то? |
Мой срывает, больше не заклеиваю.
Русалка
когда срывает. когда сами отклеиваются. клеил уже и на супер момент, один фиг. но сейчас уже не актуально стало.
РусалкаВаще не клеил ничего... Старший как-то благополучно обошелся без травм, а младший сейчас сам углы обгрызает
А мы вчера впервые с дивана нырнули
, весь в папку
RamzesiK:
|
А мы вчера впервые с дивана нырнули , весь в папку
|
Полгода - нормуль, самое время )))
canon3000:
|
RamzesiK мы падали затылком назад |
Мой тоже первый раз на спину упал и затылком ударился
Потом стал группироваться и голову всегда втягивал
canon3000Не мы как-то на попо-спино-боко-руку, в итоге я с ним поржал вместо плача еще покувыркались и он подумал что так было запланировано ))), маме пришлось сложнее
Аврора:
|
Мой тоже первый раз на спину упал и затылком ударился Потом стал группироваться и голову всегда втягивал |
надо сказать, что я конечно очень сильно испугался, потому что мой был косяк, но после этого дочка научилась сама на пузе сползать с кровати и стала остерегаться ползать у края.
Маме чета всегда сложнее приходится )))
я еще в ванне ее уронил вместе с ванной
АврораОйнудаладновамсейчасначнется
canon3000:
|
я еще в ванне ее уронил вместе с ванной |
Ванночка с водой хоть была? )))
RamzesiKну купали ее в ванночке детской, ванночка ставилась на доску, которая поперек большой ванны. обычно сначала наливали воду, потом сажали. а тут не помню как получилось, но ванна была не полная еще, а ребенка туда уже посадили, он потянулся к крану и на край своей ванночки надавил. а поскоку воды было в ванночке мало, то этот край перевесил и она вместе с ванной спикировала вниз в большую ванну. бобслей кароч
canon3000цитата: |
она вместе с ванной спикировала вниз в большую ванну. бобслей кароч |
Я так понимаю все обощлось? Ты извини но это ржачно, знаю что не красиво, но я ржу.
А вообще мне кажется что в данной ситуации главное самому еще больше не напугать ребенка
canon3000
23 October 2013
3
RamzesiK
сейчас ржачно, тогда было ссыкотно. самое интересное в этих историях то, что именно в эти дни я впервые выкладывал фотки ребенка в интернет. после этого я удалил все. потом думаю, ну что за фигня, суеверия какие то , бред, просто совпало. ну уговорил себя и еще раз фотку запостил, вроде даже в этой ветке. в тот же день ребенок дотянулся до бокала с горячим чаем и облил себе руку. как следствие -ожоги, пантенол и "валидол". больше я не экспериментирую.
canon3000Ну тут, да, странные совпадения
Еще вопрос. Когда ребенок начинает есть пищу кусочками?
Мой кашляет, давится и в итоге все выплевывает. Едим густое пюре. 9 месяцев. 5 зубов.
Не_сегодня
23 October 2013
AnfleurМы в семь месяцев начали давать кусочки фруктов в сеточке.. хотя он их больше высасывает чем выжевывает..
Не_сегодняСеточку он не понимает. Соски тоже... месяцев с четырех. Пьет только из чашки.
АврораДеснами.
AnfleurМне кажется, рановато еще кусочки практиковать ))) мой в 11 месяцев еще густое пюре ел
к году пюре делала всё менее однородным, а дальше сам привык и зубов добавилось