Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
OlBok
18 March 2018
canon3000:
|
kidsshell как то так называется |
я вот только что kids place поставил, но функциональности звонков там нет... Может быть надо отдельно какую-то звонилку искать в дополнении к оболочке... Поэтому, и решил тут спросить...
P.S. Посмотрел в описание - вроде есть то что я хочу, но в платной версии. Хотелось бы все-таки посмотреть вначале...
Мы своему купили перед школой умные часы)) а им не разрешают с ними ходить )))
Обошлись простым кнопочным телефоном для связи. А часы так, для понтов мелкий надевает в свободное время)))
Аврора
А у вас Серега сам в школу из школы ходит?
Rudy_20:
|
Аврора А у вас Серега сам в школу из школы ходит? |
Нет ещё)) поэтому не особо актуальны ни часы, ни телефон...
АврораВот и у нас не сам. Поэтому тоже пока даже не заморачиваюсь вопросом телефона
Хотя просит
На вопрос "зачем" отвечает: звонить буду.
Мы книги читаем перед сном.
aiakimov
31 March 2018mobile
Клубни, детским креслом aprica пользуется кто?
Добрый день!
На лето стараемся выбраться в деревню.
И есть там одно проблемное место для ребенка, это туалет.
До определенного времени вопрос решался использованием горшка, но ребенок растет и...
Кто нибудь использует детские мобильные унитазики и бывают ли подобные?
Rudy_20
9 April 2018mobile
Не_сегодня
Мои совершенно спокойно освоили "люфт" клозет. Так что ничего страшного не должно и с твоим произойти... Хотя дети все разные...
Наверное не только дети разные, но и туалеты.
Дом в деревне не мой. И к туалету, что на отшибе взрослых не всех пускают. не то что детей.
Поэтому вопрос достаточно важный..
Аврора
9 April 2018
Не_сегодня
Ребенок растёт, да, но что мешает по-прежнему использовать горшок в такой проблемной ситуации?))
Если покопаться в интернете, то вариантов, как ни крути, 2: либо биотуалет детский, цены от 30тыс, либо разнообразные дорожные унитазики, по сути своей не отличающиеся от горшка.
Для больших дел взять горшок, для малых - можно настенный детский писсуар купить)) на Али их вообще море ))
Аврора
Привет Наташ!
Горшок в этом году может еще поиспользуем, а вот дальше.. не до 18 лет его ведь использовать..)))
А с нормальным туалетом хозяева не спешат заморачиваться...
Не_сегодняНу я бы дальше заморачивалась бы, когда приблизится это дальше)))
В такой ситуации либо разорилась бы сразу на взрослый биотуалет с детским сиденьем, либо перенесла бы решение этого вопроса на следующий год
Аврора
Спасибо!
Пришли фотку невест в личку...
Не_сегодня:
|
Аврора Пришли фотку невест в личку... |
переживаю - вдруг с ума сойдёте от моих красоток?!
Постараемся просто насладиться такой красотой!
Не_сегодня:
|
Аврора Привет Наташ! Горшок в этом году может еще поиспользуем, а вот дальше.. не до 18 лет его ведь использовать..))) А с нормальным туалетом хозяева не спешат заморачиваться... |
а стул с дыркой уже отменили?
canon3000
11 April 2018mobile
Какая уж тут реклама, стульчак за 400евро )
kolomoetsan
11 April 2018
Удивительная у нас медицина. Почему-то все нужно узнавать самому. Такое впечатление что врачи или не хотят работать, или им запрещают.
История такая. Наш сын примерно с трех лет, как пошел в садик, начал без конца болеть. 3 дня садика и сопли, две недели лечимся. И так постоянно. К врачам обращаемся, а те готовы кормить антибиотиками за любой чих. Далее стало только сложнее. Через раз доходит до тяжелого кашля. А там только антибиотики.
Переехали в новуюквартиру. В новом дворе жена знакомится с молодой мамой. А та и говорит. Что была такая же ситуация. Знакомый врач порекомендавал провериться на коклюш. Анализ крови и выявил эту болезнь. Что и давало постоянные простуды организма.
Короче. Моя жена повела сына сдавать кровь на эту заразу. А педиатр и говорит, мы не можем давать направление на этот анализ, нам запрещено. Но я вам дам, рискуя своей премией. Его медсестра даже подписываться под этим анализом не стала.
В итоге после недели ожидания анализ показал коклюш и вдобавок хламидии и микоплазмы на пневмонию.
Это как вообще понимать?!!! Что значит запрещено?!!! А врачи сами не понимают от чего ребенок хватает простуду постоянно?!!! Хроническая простуда - первый признак коклюша! И при этом в детской больнице запрещено брать анализ на эту дрянь. Что за уродство?!!!
От этого нам загнали эту бацилу в хроническею, острую форму.
kolomoetsan:
|
Удивительная у нас медицина. Почему-то все нужно узнавать самому. Такое впечатление что врачи или не хотят работать, или им запрещают. История такая. Наш сын примерно с трех лет, как пошел в садик, начал без конца болеть. 3 дня садика и сопли, две недели лечимся. И так постоянно. К врачам обращаемся, а те готовы кормить антибиотиками за любой чих. Далее стало только сложнее. Через раз доходит до тяжелого кашля. А там только антибиотики. Переехали в новуюквартиру. В новом дворе жена знакомится с молодой мамой. А та и говорит. Что была такая же ситуация. Знакомый врач порекомендавал провериться на коклюш. Анализ крови и выявил эту болезнь. Что и давало постоянные простуды организма. Короче. Моя жена повела сына сдавать кровь на эту заразу. А педиатр и говорит, мы не можем давать направление на этот анализ, нам запрещено. Но я вам дам, рискуя своей премией. Его медсестра даже подписываться под этим анализом не стала. В итоге после недели ожидания анализ показал коклюш и вдобавок хламидии и микоплазмы на пневмонию. Это как вообще понимать?!!! Что значит запрещено?!!! А врачи сами не понимают от чего ребенок хватает простуду постоянно?!!! Хроническая простуда - первый признак коклюша! И при этом в детской больнице запрещено брать анализ на эту дрянь. Что за уродство?!!! От этого нам загнали эту бацилу в хроническею, острую форму. |
Удивительные у нас родители, сначала пишут отказ от прививок, потом рассказывают врачам как и от чего им лечить детей, а потом ещк жвлобы катают;)
aiakimov:
|
Удивительные у нас родители, сначала пишут отказ от прививок, потом рассказывают врачам как и от чего им лечить детей, а потом ещк жвлобы катают;) |
Прививки тут не причем. В большинстве случаев прививка от коклюша не защищает ни от чего! У нас на работе мы поднимали эту тему. В 70% случаев детей переболевших коклюшем имели эту прививку. Откуда вытекает риторический вопрос, нафига ее вообще ставить?!
То же самое сказал терапевт, к которому мы обратились уже позже ( чел реально шарит, и все мамки района ведут своих чад только к нему, грамотный пацан ) Он сказал, что прививка от коклюша бесполезна. Да и вообще 50% прививок, которых сейчас ставят ни от чего не защищают, а просто выкачивают из бюджета бабло!
Вопрос в другом, куда смотрят врачи, если знают что по области эпидемия коклюша?!!! А молчат в тряпочку, чтобы не портить статистику больницы!
kolomoetsan:
|
Прививки тут не причем. В большинстве случаев прививка от коклюша не защищает ни от чего! У нас на работе мы поднимали эту тему. В 70% случаев детей переболевших коклюшем имели эту прививку. Откуда вытекает риторический вопрос, нафига ее вообще ставить?! То же самое сказал терапевт, к которому мы обратились уже позже ( чел реально шарит, и все мамки района ведут своих чад только к нему, грамотный пацан ) Он сказал, что прививка от коклюша бесполезна. Да и вообще 50% прививок, которых сейчас ставят ни от чего не защищают, а просто выкачивают из бюджета бабло! Вопрос в другом, куда смотрят врачи, если знают что по области эпидемия коклюша?!!! А молчат в тряпочку, чтобы не портить статистику больницы! |
Статист? Откуда инфа про 50%? Личные наблюдения?
Сколько людей столько и мнений
Есть грамотные врачи, их немного, но есть
Наш педиатр, странная женщина, нам вообще не понятно что ставила, кривошеи итд... другие врачи говорили обратное
aiakimov
Вот грамотный врач и сказал, что прививка эта ниочем!
Но я ставил вопрос изначально не о прививках. И спорить об этом я не собираюсь!
Nastia_4
Убийство иммунитета и бесполезная вещь, в добавок которая может привести с летальному исходу. Не надо говорить утверждениями. Каждый родитель выбирает сам.
цитата: |
Каждый родитель выбирает сам. |
Интересно, что выберет повзрослевший ребенок, потерявший из за невежества родителя половину здоровья, когда этот самый родитель, больной и постаревший, попросит ребенка купить ему лекарства. Купит или посчитает убийством иммунитета и глупой тратой денег/?
Не_сегодня:
|
Интересно, что выберет повзрослевший ребенок, потерявший из за невежества родителя половину здоровья, когда этот самый родитель, больной и постаревший, попросит ребенка купить ему лекарства. Купит или посчитает убийством иммунитета и глупой тратой денег/? |
Из-за какого невежества? Почему он должен потерять? Обычно совсем обратная ситуация, когда прививки калечат детей и даже с летальным исходом. Что скажут они родителям? Вы сами прививки себе делаете?
Еще раз, дети все равно болеют, прививки бесполезны.
bbaleksiy:
|
прививки бесполезны. |
Вы специалист в этом вопросе? Какой мед заканчивали?
Не_сегодня
Ответьте пожалуйста на мои вопросы.
У меня для начала есть глаза и разум. Какую специальность нужно заканчивать видя то, что после прививок дети все равно болеют этим?
Вы из тех родителей которые, по любому чиху,начинают антибиотиками пичкать с годовалого возраста, а потом получают ребенка вечно болеющего, если не с худшими последствиями.Вы пишите что прививки нужны, ответственность на себя берете?