Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
canon3000
Что случилось?! Ухудшение? (((
З.у.Х.е.Л.ь.
точно согласие всех собственников не требуется?
З.у.Х.е.Л.ь.
7 October 2013
1
цитата: |
точно согласие всех собственников не требуется? |
Нет, вообще ничьё согласие не требуется.
Только желание родителя который прописан.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
Нет, вообще ничьё согласие не требуется. Только желание родителя который прописан. |
так и есть
А почему такое неприятие имени Юля?
Аврорадык два дня температуру сбивали,вроде налаживаться стало, потом рвало всю ночь, потом понос. вобщем ротавирус подхватили в больничке. потом рвота прошла понос остался и температура опять поднялась. а свечки от температуры вылетают
ну вобщем поставили капельницу . ничего не ест.
canon3000
Охренеть (((
Мы первый раз тоже ротавирус в больнице подхватили ((( но обошлось малыми потерями...
Выздоравливайте скорее и бегом домой поправляться!!! Т
дык два дня температуру сбивали,вроде налаживаться стало, потом рвало всю ночь, потом понос. вобщем ротавирус |
это стандарт для инфекционных отделений
Edu 78я так и подумал, что иначе не уйти
фишка в том, что у нас еще параллельно два зуба вылезли. мож они еще жару поддавали. хотя перед госпитализацией в горле был белый налет
З.у.Х.е.Л.ь.
8 October 2013
А почему такое неприятие имени Юля? |
А фиг знает, тут больше тот фактор, что типа не прислушались к их мнению.
И один из аргументов, что Юля - это летнее имя
Бывают и родственники с приветом.
У приятельницы родился сын, хотели назвать Ярославом. Бабушка сказала, что она его в любом случае будет звать Сашей. Назвали Сашей.
canon3000
как дела? как самочувствие у карапузы?
Русалкатемпература вроде пропала а рвота и понос остался. вобщем пока не отпустят
canon3000держитесь! ротовирус штука жуть неприятная, по наслышке знаю. Обычно в среднем дней за 5 перебарываецо. Главное не паниковать
Русалка
да паники нет, есть расстройство. сегодня вот капельницу ставили, сначала глюкозу потом лекарство, медсестра ушла, капельницу не переключила, чуть воздуха не закачали в вену. божились, что ничего страшного. а вчера в Карпове-1 чота пугали шприцем с воздухом негодяя.
canon3000 иногда стыдно за нашу медицину
про капельницу ...там вроди стоит какой то штук, который предохраняет при окончании раствора от попадания воздуха как раз...не?
Русалка
я таких тонкостей не знаю, но был скандал это точно. может и правда есть , раз врачи говорили что ничего страшного.
Какую зимнюю обувь купить ребенку, сейчас год и месяц?
Anfleur
Я тоже на них смотрю. На носок планируете носить?
Pipistrello
9 October 2013
canon3000:
|
Русалка да паники нет, есть расстройство. сегодня вот капельницу ставили, сначала глюкозу потом лекарство, медсестра ушла, капельницу не переключила, чуть воздуха не закачали в вену. божились, что ничего страшного. а вчера в Карпове-1 чота пугали шприцем с воздухом негодяя. |
Ничего не будет, не попадёт воздух в вену из пустой капельницы
"Механизм" защиты от воздуха в полной системе есть.
БэкиДумаю, что да. Сама в раннем детстве в валенках ходила с шерстяным носком.
Надо передать этот обычай следующему поколению.
Pipistrello
Еси не ошибаюсь то до 2-ух мл растворяется в крови, ну у взрослых по крайней мере
Anfleur:
|
Бэки Мы валенки купили kuoma.
Такие:
|
Отличные валенки
уже третий сезон их покупаем