Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодня
Ну так штатный ремень же не просто так там идет. Держит-то он как надо. Ни на что не давит...
Не_сегодняСейчас пользуемся
Ремень держит нормально, но минус в том что короткая сидушка и из за этого не очень комфортно спать ребенку.
АРХонт
Важное замечание, спасибо большое!
aiakimov
8 June 2016mobile
АРХонт
С функцией наклона ок;)
Не_сегодня
Из плюсов добавлю что хорошая боковая поддержка ребенок плотно сидит и при этом не тесно, НО для толстеньких будет не комфортно! Второго ребетенка пару раз вырвало в таком кресле, пс, при стегнуты были штатным ремнем от сиденья, как потом поняли ему ремень очень сильно стягивал живот
Русалка
8 June 2016
Не_сегодняГлавное, не то, что крепится авто ремнем. А есть ли перекладина между ног, предотвращаюшая сползание и выскакивание в критической ситуации. Поэтому наш выбор XP 2
Не_сегодня
8 June 2016
aiakimov
А у вас какое кресло?
Русалка
Спасибо Маш!
Русалка
А ваше кресло глубокое? удобно ребенку спать?
Не_сегодняГлубоким не назову, но ребенок спал без ограничений и выглядел вполне довольно
Там есть положение чуть лежа...
Я буду брать вот это кресло, оно широкое и с боковой защитой
Бэки
А что за кресло то?
Русалка
А перекладинка между ног вынимается?
Не будет она мешать когда ребенок повзраслеет?
Русалка:
|
Не_сегодня Главное, не то, что крепится авто ремнем. А есть ли перекладина между ног, предотвращаюшая сползание и выскакивание в критической ситуации. Поэтому наш выбор XP 2
|
опа, за эту штуку переплата 2к
Не_сегодняВыраженного отстегивающего элемента не нашла, но при желании отстегнуть можно все
Мешать она между ног не будет
точно.
АРХонтА ты как хотел ... безопасность нынче дорогая
в этой штуке и фишка. Краш тесты о креслах, показали, что именно из-за этой перекладины процентов на 30 сокращается травмоопасность.
АРХонт
Эта штука с одной стороны не дает ремню подниматься вверх и давить на живот ребенка, с другой в случае чего не даст ребенку выскользнуть из под ремней..
Я своего на таком катаю.
Возрастная группа. Детское автокресло Welldon Encore SideArmor & CuddleMe ISO-Fix относится к группам 1/2/3 и предназначено для перевозки малышей в возрасте от года до 12 лет (от 9 до 36 кг).
Особенности модели. Современное, качественное и надежное автомобильное кресло, которое обеспечит малышу полную безопасность во время поездки. Благодаря применению специальной вкладки Side Armor была достигнута усиленная защита в случае боковых ударов. Стоит также отметить использование новых гипоаллергенных материалов, которые обладают превосходными «дышащими» свойствами и не вызывают раздражение нежной кожи малыша. Прочный каркас, мягкий съемный чехол, ткань не воспламеняется, хорошо впитывает влагу, легко стирается при температуре 30 градусов.
Автокресло имеет подголовник, который регулируется по высоте (4 положения), внутренние 5-точечные ремни, регулируемые по высоте (4 положения), 4-положения наклона спинки сиденья, регулируемые одним движением. Также в конструкции имеются дополнительные энергопоглощающие внутренние вставки, ступенчатое выдвижение автокресла относительно платформы.
Крепление и установка. Автокресло Welldon Encore SideArmor & CuddleMe ISO-Fix устанавливается с помощью системы ISOFIX по ходу движения автомобиля. Ребенок фиксируется с помощью внутренних 5-точечных ремней.
Безопасность. Проработанная конструкция кресла обеспечивает высокий уровень безопасности, отличаясь наличием боковых и внутренних демпферов, которые обеспечивают дополнительную безопасность при боковом столкновении автомобиля.
Высокий уровень обеспечиваемой безопасности подтверждается сертификатом, полученным в соответствии с ЕСЕ R44/03
Лет сто ничего не писал на ффклубе... и лет 200 ничего не писал в этой теме)))
Вопрос! Кто какой рюкзак в школу посоветует? 3 класс.
Ну понятно, что нужен легкий, объемный и т.д.
артур пирожкоф
21 June 2016
Подскажите хороший ортопедический стул для ребенка 6 лет
FloG
Рюкзак или ранец? Мы ранец не меняем пока, пойдёт со своим DDD)
Pipistrelloда вот я думаю что лучше... мне не нравятся уже те ранцы, что были в 1-2 классе. У нас там какие-то бабочки, жирафики
А тут вроде как у же 3 класс... взрослый человек. Нужно что-то серьезное. Лошадки например
FloG
у нас тоже DDD (купленный так же по наводке клуба)
С Футболистом
Родители, посоветуйте качели годовалой девочке в квартиру. На даче очень нравится кататься на обычных детский деревяных. Сейчас присмотрел Еду-плэй малыш. Можоте кто что подсказать?
Sop1n
а куда дома будешь крепить их??
АРХонт
у меня порталы в коридоре сделаны, засверлюсь в них.
У нас что то в этом роде дома висело. Сняли недавно. Надоело. Сейчас на улице качаемся