Pipistrello
26 October 2008
Молодые Родители (Часть-2)
Не_сегодня
У меня ребенок ел отдельный суп ))) я ему отдельно варила
Сейчас уже "взрослый" суп ест )))
Не_сегодняПросыпается он часов в 8, в 9 ест кашу, потом в 13 обед (суп какой-нить) в 17 полдник - творог с фруктом каким-нить или пюре фруктовым. На ночь, в 21 где-то, грамм 200 молока. Ну и часов в 5 утра еще порцию молока получает.
Как-то так и живет
По-моему, не жалуется
Rudy_20
А что у него в руке? Сколько у вас зубов?
Не собираетесь пока уходить от ночного подкармливания?
Не_сегодня
В руке булка, зубов 8.
От ночного подкармливания пока не собираемся отказываться... Если просыпаться перестанет, то и мы будить не будем специально
Не_сегодня:
|
Не откажусь..
Тогда вопрос про суп для всей семьи. Мы нашему (1 год) пока еще ни чего не солим и не сахарим. Вы едите не соленое или ребенок ест полноценно соленый суп? |
Мы солим себе отдельно. с года начали дитю присаливать пищу, но все равно в малых дозах, взрослые досаливают.
Суп такой. Варим овощной бульон из любых овощей. И потом его просто перетираем в коктейльном блендере.
Очень вкусно делать бульон на основе корня или стебля сельдерея. Придает очень пикантный вкус и аромат и является основой супа.
А дальше можно добавить лук-порей или лук репку, тыкву (у кого нет аллергии), картошку, цветную или брокколи, горошек, кукурузу, брюссельскую капусту.
Для взрослых в такой суп обязательно ложку сметаны и кенийский перец или перец чили на кончике ножа ну и посолить. Реально очень вкусно. Кто только не ел у меня этот суп, всем понравилось.
цитата: |
Кто только не ел у меня этот суп, всем понравилось. |
Я не ел!!
Когда можно попробовать??? Тоже хочу чтобы понравилось!
Не_сегодня:
|
Тогда вопрос про суп для всей семьи. Мы нашему (1 год) пока еще ни чего не солим и не сахарим. Вы едите не соленое или ребенок ест полноценно соленый суп? |
Я до трёх лет вообще не солила и не сахарила
А себе - полезнее солить готовое блюдо
Моя ела с удовольствием овощные пюре, а вот суп-пюре не ест до сих пор
Максимум ложку из моей тарелки съесть может.
На ура куриный (индюшачий) бульон с макарошками, овощной суп с фрикадельками.
Не_сегодня:
|
Я не ел!! Когда можно попробовать??? Тоже хочу чтобы понравилось! |
Да в любое время приезжай)
Особенно вкусно тыква (2/3 от всей массы), 2 стебля сельдерея, картоша и репчатый лук (1/3 от всей массы) с кенийским перцем и сметаной.
Дитю тоже можно две столовые ложки смеси в суп добавить
цитата: |
зубов 8.
От ночного подкармливания пока не собираемся отказываться... Если просыпаться перестанет, то и мы будить не будем специально |
Детский стоматолог сказала для для зубов вредно ночное кормление!
Alexej BКогда у стоматолога были, никаких патологий обнаружено не было
Ребята и девченки у моей любимой женушки и молодой мамы) день рождение) Кто может поздравьте))) 8-967-154-ноль8-8ноль Катя. Можно покреативить картинкой как нить или ммской))) Заранее благодарен)
-Teacher-
29 April 2014mobile
Аврора
Нет( мне бы такое меню что я его купить смог((( приготовить то некогда и негде((
-Teacher-
29 April 2014mobile
Такая проблема, доче 4 года, если днем не спит, то ночью обязательно встает и плачет, при том во сне как лунатит. Как буд то что то приснилось. Никто не сталкивался?
-Teacher-
это у нее переутомление, плюс в течение дня слишком много эмоций испытывала. Днем надо стараться положить ребенка поспать, хотя бы, на часик.
Дочка эмоциональна?
-Teacher-
30 April 2014mobile
Сам_Такой
Ну мы так и поняли, всегда стараемся укладывать, но когда гости или выезды куда то не подучается, думали не из за этого но специально, то уложим, то нет и все сходится, если спит то хорошо, если нет плачет и очень трудно ее разбудить она как во сне крепком. Эмоциональная. Просто мне кажется это не очень хорошо, вот и думаю как нам от этого избавляться
-Teacher-
никак не избавишься, у нас также. Либо спать либо терпеть. А вообще это с возрастом пройдет.
Сам_ТакойСпать тогда однозначно) Тоже думаю что пройдет.
-Teacher-
30 April 2014mobile
Сам_Такой
А вы с врачами или психологами или еще сскем не советовались, как лучше поступать, будить или что делать то, чтоб не дай бог не на вредить, мы будим минут 5-10 ее, жесть конечно.
-Teacher-
Разговаривали с врачом, но больше как просто проконсультироваться, сказали ничего страшного. Мы просто даем чуть чуть водички, и она не просыпаясь ложиться опять спать. Но если гложут сомнения, лучше проконсультируйся.
-Teacher-У нас было такое и плакал и игрушки просил и именно как лунатик во сне, я не будила сидела успокаивала, быстро успокаивался и спал дальше спокойно. Прошло все само уже не помню через сколько, но месяца 2-3 точно
-Teacher-
30 April 2014mobile
Maffka
Мы тоже успокаиваем, видно что ей снится что то страшное, что то во сне рассказывает, потом когда просыпается полностью, говорит что страшный сон или что то просто что ей не нравится.
-Teacher-мой тоже во сне разговаривал, обычно это было когда либо гости, либо какие то новые эмоции и впечатления, со временем все прошло сейчас уже ночами с девченками переписывается
Мой просыпается встает на четвереньки и головой "бодает" стенку кроватки и засыпает на четвереньках
RamzesiK
Ну да и такое бывает)
А может кто-нибудь, что нибудь рассказать про кровати-чердаки? Мож кто юзает? Меня интересует вот типа такой
http://skand-m.ru/content/krovat-cherdak-%C2%AB...1%C2%BB, а может именно она
Блин, не знаю, куда написать. Купили дочке книгу, сегодня взял в руки, смотрю - а там вот такая картинка:
Дети может поймут по своему, но в моем, в меру испорченном воображении, вижу это как-то пошло. Негодую вобщем.
Avenger86
В подборке приколов смотрелось бы в тему, а по сабжу нет слов
RamzesiK
Ну юмор тут заборный, ничего смешного не вижу. Могу предположить, что подобные включения сделаны для развлекухи родителей. Ну чтоб совсем детские книги не скучно было читать.