Ребят, у меня немножко необычная просьба...
Очень нравиться БЕЛЫЙ!!!
Может ли кто-нибудь быложить НЕ ЧИСТЫЙ белый Фокус... (в смысле грязный)
Хотелось бы посмотреть
Какого цвета ваш Форд фокус? | |||
Deep Navy | 154 | 3,3% | |
Diamond White | 31 | 0,7% | |
Frozen White | 302 | 6,4% | |
Aquarius | 128 | 2,7% | |
Deep Rosso Red | 174 | 3,7% | |
Jeans | 212 | 4,5% | |
Moondust Silver | 692 | 14,7% | |
Panther Black | 969 | 20,6% | |
Sea Grey | 546 | 11,6% | |
Tango | 305 | 6,5% | |
Tonic | 182 | 3,9% | |
Blazer Blue | 162 | 3,4% | |
Vision | 141 | 3% | |
Morello | 222 | 4,7% | |
Ocean | 82 | 1,7% | |
Chill | 62 | 1,3% | |
Avalon | 173 | 3,7% | |
Kelp | 43 | 0,9% | |
Colorado Red | 61 | 1,3% | |
Ink Blue | 58 | 1,2% |
цвета FF2, цвета машин, окраска ФФ2, краска, цвет |
Maximушка: |
ГРАЖДАНЕ! Все 122 страницы физически пролестать не смог и думаю не смогу))) вопрос такой: Чем отличается состав покраски металик и не метелик? Разница 8к руб, на много ли отличается качество? Почему допустим нету "Белый металлик" ? |
D deuck: |
Ребят, у меня немножко необычная просьба... Очень нравиться БЕЛЫЙ!!! Может ли кто-нибудь быложить НЕ ЧИСТЫЙ белый Фокус... (в смысле грязный) Хотелось бы посмотреть |
цитата: |
Да какой он грязный? Я че грязных белых фокусов не видел чтоли?! Во первых попа фокуса чистая, а должна быть грязнее чем побокам. |
Первая лужа, первый дождик и на этом белом фокусе не точто белого не будет... там номер не заметишь. |
Может ли кто-нибудь быложить НЕ ЧИСТЫЙ белый Фокус... (в смысле грязный) Хотелось бы посмотреть |
A anutka1987: |
Артемон у меня такой цвет thunder gray, машинка должна приехать 18 апреля. Даже и незнаю желеть или нет что такой цвет |
Неееее!!! Ребят!!! Спасибо, конечно... Но это не серьёзно! Буду ждать ещё фотки "грязный форд фокус" |
komdem101: |
...белый Фокус грязнее этого?! |
... белый Фокус грязнее этого?! |
taylor2k: |
Народ, подскажите код цвета "Мундаст Сильвер" для подбора под покраску... Или у кого есть рем. комплекты что там написано... |
у меня цвет ОКЕАН. предыдущий фф был черным, и этот тож хотел черный. но был в наличии только синий. сначала сомневался, но теперь я уверен-что правильно сделал выбор. оч красивый цвет! |
GRIG1: |
Люди! берите белый цвет! на дорогах и без вас полно сериньких и черных крыс, лучше уж быть белой вароной |