| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Добрый день
У меня погасла часть сложного механизма подсветки приборной доски а именно над тахометром.
Прошу Вас уточнить какую лампочку купить в подсветку приборной доски?
Поиск дал понимание, что в подсветке используется от 3 до 5 бесцокольных ламп
.
Так же у одного пользователя вывалились стрелки из приборки, какова вероятность наступление этого события?
Что за проблемы могут возникнуть с силиконом в приборной доске? это тоже из поиска!
Алексей.
Красный Alexey007
4 September 2006
Замена лампы в приборной панели. (Р)
У меня только когда дальний включаешь горит лампа.
Argon555
26 June 2016
Александр-Крым:
|
Не может такого быть,чтобы отсутствовала контролька,значит сгорела! |
да нету на европейских фордах контрольки ближнего. по крайней мере, на старых (до 1 фокуса), за последующие форды не знаю. и за америкосов не скажу.
Александр-Крым
26 June 2016
Argon555:
|
да нету на европейских фордах контрольки ближнего. по крайней мере, на старых (до 1 фокуса), за последующие форды не знаю. и за америкосов не скажу. |
У меня америкос! Даже на жигулях есть контролька ближний-дальний,у вас что хуже,чем на жигулях?(
Александр-Крым
26 June 2016
And-rey-79:
|
У меня только когда дальний включаешь горит лампа. |
У тебя европеец или америкос?
OvsyannikovSF
26 June 2016
Александр-Крым
НЕ знаю Александр у меня на американце контролька только при включении дальнего света горит, да и у знакомой тоже на таком же авто...
Александр-КрымУ тебя некий "спецовый" фокус. Отдельный датчик на винты, теперь лампочка. Америкашка до тебя агентом 007 не подрабатывал часом? Красную кнопулю еще не находил? Шутю, если че
Александр-Крым
26 June 2016
And-rey-79:
|
Александр-Крым У тебя некий "спецовый" фокус. Отдельный датчик на винты, теперь лампочка. Америкашка до тебя агентом 007 не подрабатывал часом? Красную кнопулю еще не находил? Шутю, если че |
Откуда датчик отдельный..я ничего лишнего не находил,ведь сам разбирал и не один раз двигатель и всю проводку?а то что вентиль вкл..я думал так у всех!) На контрольке,когда дальний включаешь горит ярко сине-голубым цветом,а на ближнем темновато синий,..но уже только на дальнем!))
Александр-Крым
26 June 2016
Александр-Крым:
|
Откуда датчик отдельный..я ничего лишнего не находил,ведь сам разбирал и не один раз двигатель и всю проводку?а то что вентиль вкл..я думал так у всех!) На контрольке,когда дальний включаешь горит ярко сине-голубым цветом,а на ближнем темновато синий,..но уже только на дальнем!)) |
Какой достался.то и имеем!))
Александр-Крым
26 June 2016
OvsyannikovSF:
|
Александр-Крым НЕ знаю Александр у меня на американце контролька только при включении дальнего света горит, да и у знакомой тоже на таком же авто... |
У вас неправильный автомобиль!
Из за вас и у меня теперь такой же!
Александр-Крым
26 June 2016
And-rey-79
OvsyannikovSF
На днях сниму приборку посмотрю,что там стоит,потом напишу!
Александр-Крым
Там маленькая обычная лампочка безцокольная. Такая же как и все остальные, за исключением тех, что на подсветку. Ждем-с.
Александр-Крым
26 June 2016
And-rey-79:
|
Александр-Крым Там маленькая обычная лампочка безцокольная. Такая же как и все остальные, за исключением тех, что на подсветку. Ждем-с. |
Я в курсе,что бесцокольные и маленькие стоят лампочки,но все равно надо глянуть,что и как! А когда у тебя ближний горит,это окошечко просто тёмное?
Александр-Крым
Да, приборка с тахом (на всякий)
Александр-Крым
26 June 2016
And-rey-79:
|
Александр-Крым Да, приборка с тахом (на всякий) |
У меня без тахометра! Х.з может я что то и путаю.давно ночью не ездил,ладно сниму гляну что там,может кто до меня там и побывал,потому что много окон не горит!
short_circuit
27 June 2016
1
у меня нет отдельной лампы на БС. Специально смотрел на просвет все индикаторы, каких там только нету, а вот БС - увы
Александр-Крым
28 June 2016
short_circuit:
|
у меня нет отдельной лампы на БС. Специально смотрел на просвет все индикаторы, каких там только нету, а вот БС - увы |
Светилась не отдельная лампа,а два света в одной!
Александр-Крым
28 June 2016
And-rey-79
OvsyannikovSF
Сегодня разобрался,правда электрик знакомый помог,оказывается из за плохой массы светилась контролька в пол накала,как бы на ближнем,а на дальнем как положено, после замены лампочек,светится только на дальнем! Упс!)
Александр-Крым
28 June 2016
And-rey-79:
|
эх, а так хотелось чуда |
Не чудо хотелось,а чтобы всё правильно работало,давно уже так,всё руки не доходили!
Менял лампы на приборке Евро Фокус 2001 год. Лампы всего 3 а не 5
mr.johnic:
|
Менял лампы на приборке Евро Фокус 2001 год. Лампы всего 3 а не 5 |
это приборка без тахометра?
mr.johnic
8 November 2016mobile
С тахометром, подсветка 3 лампы по низу. Все остальные лампы меньше контрольки
mr.johnic:
|
С тахометром, подсветка 3 лампы по низу. Все остальные лампы меньше контрольки |
ну видать разные версии панелек. руссфокусс 2004 у меня вот сколько
mr.johnic
8 November 2016mobile
Сам удивился, но всего три. Специально вывернул все лампочки. 3 на подсветку, и куча мелких на контрольки. Стало так
mr.johnic
8 November 2016mobile
Кожух белый а не черный и расположение ламп другое, когда менял немного запутался смотря на такую фотографию как у тебя. У меня задняя часть немного другая
mr.johnic:
|
Сам удивился, но всего три. Специально вывернул все лампочки. 3 на подсветку, и куча мелких на контрольки. |
понятно. ну теперь понятно почему в шапке темы написано лампы от 3 до 5 штук
mr.johnic
8 November 2016mobile
Только фото с 3 лампами нет, вот я и немного затупил. Немного испугался когда при включении стрелки все поднялись до конца и зависли, потом все пришло в норму