Мы строили строили и наконецта построили

11 years ago

Дорогие клубки кого так или иначе касалось проблема Рязанского шоссе, а именно строящийся мост.
Хочу Вас и себя поздравить с тем что наконец то мочения закончились и его в субботу ( 10.08.13) открыли.
УУУУУУРАААААААААААААААА товарищи УУУУУУРРРРРРРРААААААААААА.
15 минут от МКАДа до Москва реки, такого не было даже когда я ехал на скутере...

АРХонт
12 August 2013

Мы строили строили и наконецта построили
6,9K
views
21
members
37
Bronekrab
12 August 2013

3

АРХонт
13 August 2013

Докладываюсь. Все коечно супер, пост широкий пролитается быстро, но вот скажите мне какого хрена все стопарится на светофоре в Люберцах, как же так???
В общем пробка от Москва реки до поста ДПС вялотекущая ( классика), потом от нового моста до светофора в Люберцах.
В принципе если в пятницу и в воскресенье сделают зеленый коридор товсе будет хорошо.
ONLY_GAME
13 August 2013

АРХонт
Даже не надейся
Говорю на собственном опыте, в воскресенье из области все встают с нового моста через Москвареку и до светофора на посте ДПС. В особо тяжелых случаях можно встать аж до поворота на Володарское шоссе, все зависит от количества дачников и времени проезда данного участка
А вот когда едешь в пятницу, то соответственно место вставания до поста ДПС не предсказуемо, все так же зависит от времени и количества машин. Но если вдруг после поста ДПС и в Заозерье работают светофоры, то можно чуточку потолкаться из-за них, а мост пролетаешь на рабочей скорости
M_A_V
13 August 2013

ONLY_GAME
цитата:
с нового моста через Москвареку и до светофора на посте ДПС.

хз когда там от моста начиналось, обычно в лучшем случае на подъездах к лукойловской заправке и до светофора в островцах
Боря
13 August 2013

1

Терь ждем открытия этакады у Меги..
-Dimm-
13 August 2013

Блин, как клево-то!!
У меня дача за Бронницами...
Теперь нужно за Мегой мост открыть - и ваще все супер будет...
АРХонт
13 August 2013

ух ты как много дачных соседей то оказывается:)))
DembeL
13 August 2013

Наконец то , а то пришлось на время ремонта по каширке гонять , открыли бы ещё объездную вокруг Брониц до Развилки на Коломну

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up