Парни может в этой теме попытаемся разобраться со странностями, вот странность от меня...
Суть, помогите разобраться!!!
Жили были у бабуси два веселых гуся, один серый другой белый, оба голубые...Вроде цвета то не той то гаммы изначально, на гей парад не летали , не плавали.. ну не ходють они туды, дерявенские они
Курилчане может вы знаете почему? Голубыя!!! Порода гусь обыкновенный
Vovan_mail
11 August 2013
Что за странности такие....
да, похоже, со странной фигней проста так не разберешься
чайник только не трогай
шурец
14 August 2013
шурецСаш я маклауд, не понял, что ты разбираешь, небось что то сьел, ну ладно от души поздравляю, на всякий случай
похлже со странностями так и не разобрался
У нас форум странность полная, старана странная, люди такие же, техника тоже, денег стоит а не машина
поди разберись с этим
Vovan_mail:
|
У нас форум странность полная, старана странная, люди такие же, техника тоже, денег стоит а не машина поди разберись с этим |
Так ты думай не о жопе своей, и все будет нормально.
Мишуха:
|
Так ты думай не о жопе своей, и все будет нормально. |
а кто, кроме себя самого, о своей жопе подумает
шурец
Как зайдешь на форум, так как будто, только о жопах и думают.
В стране и ... поди столько нет, сколько тем о них.
МишухаМишаня я не сомневался ни разу в твоей адекватности, ты походу читать ни разу не фирштейн, а тем более думать логически. Я так понял ты меня к лику святых п
в причислил, коль типа о жопе я пекусь. Так вот брат прочти условие, там сказано, что не геи они, далее, написано, что нада было написать что не голубые они, а геи. Посему брат у тебя голубой на прямую связан с жопой, ну ну. Хотя у нас на флаге страны тоже есть синий, в принципе то гамма... твои слова на оборот как кто зайдет в тему так жопу усматривают от цвета со знаменем одного
Да и твоя меня не заводит
я на девушек со спины смотрю, а не на мужиков
шурецВот и подумай по итогам этого, о том о чем тебе говорил. Как раз странность, клуб, только клуб по большей мере в тех. разделах, а не в целом. О каких действиях можно вопрошать, если мысли только о здорлвом заде, хотя сам знаешь полная жопа, короче я кончил
шурецДаже доказывать не собираюсь, я понял уже как бэ что тут жопа
шурецВот это истина
лан пошол мелкий жару дает
Фрутифрути
16 February 2015
собственно хочу поделится вам об одной интересной затеи,я много слышал что есть любители ходить в парк в одном плаще без нижней одежды,так вот я щас дома хожу в футболке и без трусов!советую всем,чувствую прилив крови к своему дружку,так как встает даже на фото одноклубниц)))
Братец_Лис
16 February 2015
slider123
Читал твоё сообщение и у меня встал
Фрутифрути
16 February 2015
Братец_Лис
Молодец друг!Продолжай дома ходить без трусов и штанов,попе очень приятно когда свежо))