DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
95,9K
views
102
members
2,7K
skyrat
16 August 2013

цитата:
Форд какой? Сеат какой?

ФФ3 и Сеат2
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7143

цитата:
Ваши на 39 страниц уже накатали

Да серьезно целых 39 страниц за пару лет и десятки тысяч проданных ФФ3. Куда там теме с DSG.
Dankost
16 August 2013

skyrat:

десятки тысяч проданных ФФ3

И столько-же обманутых покупателей
skyrat
16 August 2013

цитата:

Ага а в салонах фага сразу предупреждают про коробку DSG?
Dankost
16 August 2013

skyrat:

Ага а в салонах фага сразу предупреждают про коробку DSG

Ага, сообщают про 5 лет гарантии
skyrat
16 August 2013

цитата:
Ага, сообщают про 5 лет гарантии

Удачи в эксплуатации.
Dankost
16 August 2013

skyrat
И тебе того-же
komdem101
16 August 2013

Dankost:

обманутых?!

им подсунули ВАЗ вместо Фокуса?!
Dankost
16 August 2013

-2

komdem101:

им подсунули ВАЗ вместо Фокуса?

Ну по качеству сборки - да
Anikiy
16 August 2013

komdem101:

им подсунули ВАЗ вместо Фокуса?! 

Им сказали что они покупают автомобиль, а они купили фокус
komdem101
16 August 2013

Anikiy
С4 седанчик как?

автомобиль или тоже фокус?!
Anikiy
16 August 2013

komdem101:

Anikiy
С4 седанчик как?

автомобиль или тоже фокус?!

Не знаю, не ездил. А чо, на нем тоже DSG?
WeellyTR
16 August 2013

1

Dankost строго идёт нафиг со своим мнением о третьем фокусе, тачка зачёт!
Dankost
16 August 2013

Klogg4
Ой-ой, обиделся...
zloi_kot
16 August 2013

все идут нафиг со своим мнением о ВАЗе. тачка мегазачёт.

сорри за офф.
с убитым задним редуктором больше года ездит. правда соседа нифига не слышно..
Ямгрин
16 August 2013

Лакосте:

Тебе же выше написали, на что 5 лет. На сцепу нет гарантии 5 лет.

есть на нее гарантия, не вводите людей в заблуждение
beer2me
16 August 2013

5 лет гарантия на коробас у ФВ Сеата Шкоды аудэ в пролете
Dankost
16 August 2013

Ямгрин:

Ему хоть на лбу выруби это - один хрен всем твердить будет
Ромзес21
16 August 2013

Никогда не покупал бы тачку с технологичкмс недостатком в крупном узле, который не решается без серьезных изменений в произведственном процессе. И никакие гарантии не спасут. Продажи вага тому подтверждение. Получается ваг производит миллионы тачек с возможным будущим браком. Не отзывает машины, изменения не помогают пока.
Смысл защищать контору, которая кладет на своих клиентов.
То ли дело раньше пассат б3.
Ваг стал дном.
Ромзес21
16 August 2013

И считает росиян страной 3 мира. В сша и китае с дсг уже не ставят. Поправьте если не прав.
Anikiy
16 August 2013

Ромзес21:

И считает росиян страной 3 мира. В сша и китае с дсг уже не ставят. Поправьте если не прав.

Не прав, там ставят DSG6. Но она и не имеет больших проблем, в отличии от DSG7/
Ромзес21
16 August 2013

Anikiy
Я про семиступку и вел речь.. спасиб
Dankost
16 August 2013

Ромзес21:

Смысл защищать контору

Никто никого не защищает. Речь шла о соотношении цена/качество и технические характеристики. К тому-же Леон ТС купил уже.
А какие иметь возможные проблемы в будущем с ремонтом - каждый решает сам. Я например лучше коробас по-гарантии сделаю (возможно и не раз), чем буду на новой машине за 800т заниматься устранением сверчков, и беготней к дилеру по-поводу рулевой рейки, сальника и т.п. Кто-то наоборот.
Ромзес21
16 August 2013

Купил и удачи ему!пусть все будет типтоп
Но покупать тачку за 3/4 ляма и ожидать навернется или нет коробка..
Ну это же ппц.
Это не бу дрова как бмв в 39 кузове.
Это,самка собаки, НОВАЯ машина!!
Это ж не лада..
Dankost
16 August 2013

-1

Ромзес21:

Но покупать тачку за 3/4 ляма и ожидать навернется или нет коробка..

Ну а сборка аля Калина за те-же деньги лучше что-ли?
WeellyTR
16 August 2013

Dankost:

Я например лучше коробас по-гарантии сделаю (возможно и не раз), чем буду на новой машине за 800т заниматься устранением сверчков, и беготней к дилеру по-поводу рулевой рейки, сальника и т.п. Кто-то наоборот.

За 800 леон с нормальным двигателем и DSG вместе в нормальной комплектации просто не купить. Форды за эти деньги предлагают почти топовую машину. Устранение всех до единого сверчков в машине стоит максимум 5 тыщ. О чём вы говорите вообще?
Лакосте
16 August 2013

Ямгрин:

Dankost:

Ему хоть на лбу выруби это - один хрен всем твердить будет

Вы наверно лучше знаете, чем представители компании. Я лично буду долго ржать, когда накроется коробас у Вас и будете метаться по сервисам. Есть гарантия\нет - суть в том, что коробас каким говном был, таким и остался. А покупать тачку и сразу просчитывать шаги, когда же и как ее чинить - это просто капец. Вы что, покупаете б\у на рынке, сваренную в Литве?
Ромзес21
16 August 2013

Я сам хотел брать новый леон фр. Мне дали прайс. Смотрю прайс,смотрю на манаг. Так раза 3.ищите идиотов.
Посыл мой в том что есть скръезный брак. Изначально от поставщика до свадьбы мотора с кпп. И даже за год такие вещи не исправить.
А отплеваться 5 летней гарантией это бред. У ваговских машин срок годности 5 лет что ли?
Тойота из-за ссаных ковриков отзываоа сотни тыщ машин.
skyrat
16 August 2013

цитата:
О чём вы говорите вообще?

Также будет парится со сверчками и всякими скрипами. А что бы сделать шумку как у ФФ3 проклеит все килограмм на 100 и будет ехать как 2.0 ФФ3. И это не считая косяков с двигателем и DSG.

цитата:
Пробег мое автомобиля 3500 , тут начал замечать что на неровностях странный дребезг будто защита или что то открутилось, позвонил ОД а тот мне в ответ это dsg дребезжит это нормально мол там ход большой и при переключении происходит дребезг и бороться с эти бесполезно ! Кто сталкивался что на самом деле это так или меня вводят в заблуждение ?

http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=15795
Dankost
16 August 2013

цитата (Klogg4)
За 800 леон с нормальным двигателем и DSG вместе в нормальной комплектации просто не купить. Форды за эти деньги предлагают почти топовую машину. Устранение всех до единого сверчков в машине стоит максимум 5 тыщ. О чём вы говорите вообще?

Я купил свой 1,8TSI DSG7 за 760, в нормальной комплектации. Который едет лучше того фокуса за 800, к тому-же. "Всех до единого сверчков" - поржал, спасибо) Кроме сверчков всё остальное тип-топ?
Не хочу конструктор сделай сам за 800т. Вообще в-принципе не хочу притрагиваться к машине в плане делать что-то самому, за производителя.
Dankost
16 August 2013

skyrat:

Также будет парится со сверчками и всякими скрипами

Нет сверчков и не будет)
skyrat:

А что бы сделать шумку как у ФФ3 проклеит все килограмм на 100 и будет ехать как 2.0 ФФ3.

Не буду из принципа, да и не вижу такой надобности. Он не шумнее моего бывшего фокуса1. Не напрягает ни грамма. Кстати ездил на фокусе 3 и не почувствовал там какой-то особенной шумки, которую вы тут все нахваливаете. А музыка у него г-но.)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up