Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
skyrat
16 August 2013
цитата: |
Форд какой? Сеат какой? |
ФФ3 и Сеат2
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=7143цитата: |
Ваши на 39 страниц уже накатали |
Да серьезно целых 39 страниц за пару лет и десятки тысяч проданных ФФ3. Куда там теме с DSG.
skyrat:
|
десятки тысяч проданных ФФ3 |
И столько-же обманутых покупателей
И столько-же обманутых покупателей |
Ага а в салонах фага сразу предупреждают про коробку DSG?
skyrat:
|
Ага а в салонах фага сразу предупреждают про коробку DSG |
Ага, сообщают про 5 лет гарантии
Dankost:
|
И столько-же обманутых покупателей |
обманутых?!
им подсунули ВАЗ вместо Фокуса?!
komdem101:
|
им подсунули ВАЗ вместо Фокуса? |
Ну по качеству сборки - да
komdem101:
|
им подсунули ВАЗ вместо Фокуса?! |
Им сказали что они покупают автомобиль, а они купили фокус
Anikiy
С4 седанчик как?
автомобиль или тоже фокус?!
komdem101:
|
Anikiy С4 седанчик как?
автомобиль или тоже фокус?! |
Не знаю, не ездил. А чо, на нем тоже DSG?
Dankost строго идёт нафиг со своим мнением о третьем фокусе, тачка зачёт!
zloi_kot
16 August 2013
все идут нафиг со своим мнением о ВАЗе. тачка мегазачёт.
сорри за офф.
с убитым задним редуктором больше года ездит. правда соседа нифига не слышно..
Лакосте:
|
Тебе же выше написали, на что 5 лет. На сцепу нет гарантии 5 лет. |
есть на нее гарантия, не вводите людей в заблуждение
5 лет гарантия на коробас у ФВ Сеата Шкоды аудэ в пролете
Ямгрин:
|
есть на нее гарантия, не вводите людей в заблуждение |
Ему хоть на лбу выруби это - один хрен всем твердить будет
Никогда не покупал бы тачку с технологичкмс недостатком в крупном узле, который не решается без серьезных изменений в произведственном процессе. И никакие гарантии не спасут. Продажи вага тому подтверждение. Получается ваг производит миллионы тачек с возможным будущим браком. Не отзывает машины, изменения не помогают пока.
Смысл защищать контору, которая кладет на своих клиентов.
То ли дело раньше пассат б3.
Ваг стал дном.
И считает росиян страной 3 мира. В сша и китае с дсг уже не ставят. Поправьте если не прав.
Ромзес21:
|
И считает росиян страной 3 мира. В сша и китае с дсг уже не ставят. Поправьте если не прав. |
Не прав, там ставят DSG6. Но она и не имеет больших проблем, в отличии от DSG7/
Anikiy
Я про семиступку и вел речь.. спасиб
Dankost
16 August 2013
Ромзес21:
|
Смысл защищать контору |
Никто никого не защищает. Речь шла о соотношении цена/качество и технические характеристики. К тому-же Леон ТС купил уже.
А какие иметь возможные проблемы в будущем с ремонтом - каждый решает сам. Я например лучше коробас по-гарантии сделаю (возможно и не раз), чем буду на новой машине за 800т заниматься устранением сверчков, и беготней к дилеру по-поводу рулевой рейки, сальника и т.п. Кто-то наоборот.
Купил и удачи ему!пусть все будет типтоп
Но покупать тачку за 3/4 ляма и ожидать навернется или нет коробка..
Ну это же ппц.
Это не бу дрова как бмв в 39 кузове.
Это,самка собаки, НОВАЯ машина!!
Это ж не лада..
Ромзес21:
|
Но покупать тачку за 3/4 ляма и ожидать навернется или нет коробка.. |
Ну а сборка аля Калина за те-же деньги лучше что-ли?
Dankost:
|
Я например лучше коробас по-гарантии сделаю (возможно и не раз), чем буду на новой машине за 800т заниматься устранением сверчков, и беготней к дилеру по-поводу рулевой рейки, сальника и т.п. Кто-то наоборот. |
За 800 леон с нормальным двигателем и DSG вместе в нормальной комплектации просто не купить. Форды за эти деньги предлагают почти топовую машину. Устранение всех до единого сверчков в машине стоит максимум 5 тыщ. О чём вы говорите вообще?
Ямгрин:
|
есть на нее гарантия, не вводите людей в заблуждение |
Dankost:
|
Ему хоть на лбу выруби это - один хрен всем твердить будет |
Вы наверно лучше знаете, чем представители компании. Я лично буду долго ржать, когда накроется коробас у Вас и будете метаться по сервисам. Есть гарантия\нет - суть в том, что коробас каким говном был, таким и остался. А покупать тачку и сразу просчитывать шаги, когда же и как ее чинить - это просто капец. Вы что, покупаете б\у на рынке, сваренную в Литве?
Я сам хотел брать новый леон фр. Мне дали прайс. Смотрю прайс,смотрю на манаг. Так раза 3.ищите идиотов.
Посыл мой в том что есть скръезный брак. Изначально от поставщика до свадьбы мотора с кпп. И даже за год такие вещи не исправить.
А отплеваться 5 летней гарантией это бред. У ваговских машин срок годности 5 лет что ли?
Тойота из-за ссаных ковриков отзываоа сотни тыщ машин.
О чём вы говорите вообще? |
Также будет парится со сверчками и всякими скрипами. А что бы сделать шумку как у ФФ3 проклеит все килограмм на 100 и будет ехать как 2.0 ФФ3. И это не считая косяков с двигателем и DSG.
Пробег мое автомобиля 3500 , тут начал замечать что на неровностях странный дребезг будто защита или что то открутилось, позвонил ОД а тот мне в ответ это dsg дребезжит это нормально мол там ход большой и при переключении происходит дребезг и бороться с эти бесполезно ! Кто сталкивался что на самом деле это так или меня вводят в заблуждение ? |
http://www.seat-club.ru/showthread.php?t=15795
цитата (Klogg4) |
За 800 леон с нормальным двигателем и DSG вместе в нормальной комплектации просто не купить. Форды за эти деньги предлагают почти топовую машину. Устранение всех до единого сверчков в машине стоит максимум 5 тыщ. О чём вы говорите вообще? |
Я купил свой 1,8TSI DSG7 за 760, в нормальной комплектации. Который едет лучше того фокуса за 800, к тому-же. "Всех до единого сверчков" - поржал, спасибо) Кроме сверчков всё остальное тип-топ?
Не хочу конструктор сделай сам за 800т. Вообще в-принципе не хочу притрагиваться к машине в плане делать что-то самому, за производителя.
skyrat:
|
Также будет парится со сверчками и всякими скрипами |
Нет сверчков и не будет)
skyrat:
|
А что бы сделать шумку как у ФФ3 проклеит все килограмм на 100 и будет ехать как 2.0 ФФ3. |
Не буду из принципа, да и не вижу такой надобности. Он не шумнее моего бывшего фокуса1. Не напрягает ни грамма. Кстати ездил на фокусе 3 и не почувствовал там какой-то особенной шумки, которую вы тут все нахваливаете. А музыка у него г-но.)