Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
PeterPeter:
|
На Ауди на ДСГ гарантия 2 года, однако народ берет. |
ну если зарабатывать тысяч по 300-400 в месяц, то почему бы и нет.
Sarumjan
13 August 2013
PeterPeter:
|
Киа до сих недоавто. Но их стало на дорогах очень много. На днях видел спортаж рестайловый. Водила заклеил все логотипы киа черным и снял все шильдики с нее. Это кстати всегда на киа владельцами практиковалось- стыдятся. |
помню давным давно, когда в России только стали появляться первые кетайские автомобили в лице Черри Амулет, голосовал я на дороге и остановилось это неведомое для меня тогда авто. Сел к водиле, поехали, разговорились.
-Что за машина, спрашиваю?
-Митсубиси!
-Да ладно, логотип митсубиси я знаю и на капоте был не он..
-Ну тут двигатель от Митсубиси!
-А машина то как называется?
-Черри *стыдливый смайлик*
Наверное и водители Киа надеятся, что кто-то примет авто с заклеенным логотипом за что-нибудь другое с логотипом похожей формы
а когда 45, жена с ребенком годовалым, 400 вырученных за продажу не легко доставшегося фокуса. Совсем не хочется взять машину, под миллион, и еще вкладывать потом в неё.
Sarumjan
На киа ophirus, это которая пародия на мерс четырехглазый с морды и Волгу с сзади, с завода на решетке радиаторной нет логотипа.
daluno
ток што читал про фокус 1,8...у мну на старом мондео такой был,все оки...продал соседке по стоянке-она уже года 4 на нем вжигает хоть бы что
daluno:
|
а когда 45, жена с ребенком годовалым, 400 вырученных за продажу не легко доставшегося фокуса. Совсем не хочется взять машину, под миллион, и еще вкладывать потом в неё. |
Фокус 2012 года на мокром п/ш с дизелем за 820. расход маленький, тяга паровозная.
PeterPeter:
|
Фокус 2012 года на мокром п/ш с дизелем за 820. расход маленький, тяга паровозная. |
от фокуса пора уходить-хотя б для разнообразия
daluno:
|
а когда 45, жена с ребенком годовалым, 400 вырученных за продажу не легко доставшегося фокуса. Совсем не хочется взять машину, под миллион, и еще вкладывать потом в неё. |
Дык, тогда надо определится, что тебе нужно в данном случае машина или игрушка? Стоит ли думать о заоблачной прыти автомобиля и спасёт ли тебя есп, когда у тебя молодая жена и годовалый ребёнок?
Chily:
|
Дык, тогда надо определится, что тебе нужно в данном случае машина или игрушка? Стоит ли думать о заоблачной прыти автомобиля и спасёт ли тебя есп, когда у тебя молодая жена и годовалый ребёнок? |
впринципе леон подходит нам, и в бюджет попадаем и с безопасностью там все в порядке, и поиграться с ним можно. смущает только ДСГ.
Chily:
|
Стоит ли думать о заоблачной прыти автомобиля |
я сейчас тоже начинаю рассматривать машину о 200 и более кобыл...именно в целях безопасности,раньше расходы пугали,но на новых движках эту проблему вроде победили
Владельцы фольксов на своем форуме ацки жгут:
" О том же как то недавно писал журнал "За рулем", журналисты которого общались с инженерами ВАГа, которые рекомендовали: даже при самой короткой остановке переводить селектор в N. "
Это про DSG... Ахренеть, брать коробку-автомат и в каждой остановке через 10 метров дергать ручку
Нет уж, сами жрите. Я, блин, Ауди А3 хотел брать.
В мерсе не нравится один подрулевой, а в бмв спидометр и тахометр местами поменяны и задний привод.
И что, японцев чтоль брать?
брать только фокус и ничего кроме фокуса...
Например Мазду CX-5, 2,5 л, или Тигуан 2,0 тут от цены отталкиваться надо
цитата: |
я сейчас тоже начинаю рассматривать машину о 200 и более кобыл...именно в целях безопасности,раньше расходы пугали,но на новых движках эту проблему вроде победили |
Валера - это звучит как оправдание.
dalunoНу и возьми на палке, коль ДСГ сильно смущает. Вот ведь этот противный ВАГ не даёт людям покоя, то турбина, то эта злосчастная коробка, пол Европы катается и ни как не хочет пустить по миру этот концерн. ( мыши кололись, но продолжали жрать кактус.)
Chily:
|
Валера - это звучит как оправдание |
у меня дача в липецкой области,и в пятницу фур полно...трасса обычная двухполосная,до 100 кобыл лучше вообще на обгон не соваться...километров 50 тошнить со скоростью 30
Dankost:
|
Blinker Ты чего-то недопонял. Я говорю, что на ДСГ меняют сцепу 5 лет или 150тыс. бесплатно. На ручке - за деньги. И за 5 лет это произойдет один раз как минимум, а то и 2-3. ДСГ - гарантия. Ручка - за свои. ДСГ - гарантия. Ручка - за свои. Как понял? Прием |
Хм... А в дсг сцепление не изнашивается? Или ты думаешь, что при естественном износе сцепления на дсг, его поменяют по гарантии?
пообещай, что на разницу в 200 штук малость раскошелишься
Кстати если зделать так похож на фокус мазду и пежо одновременно
DankostНе говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.
По существу есть что ответить?
Впоиске:
|
Кстати если зделать так похож на фокус мазду и пежо одновременно |
хорошо, что не на корейца
dalunoЕсли брать с DSG, то только с мокрой DSG6. Ее доработали и мехатроник редко когда накрывается. А вот DSG7, судя по форуму шкодаводов и конкретно октавии А7 - то еще г. У одного там коробка накрылась, внимание, на 30 км после выезда с салона.
Второй менял уже 3 раза сцепу за 10 тык пробега. Наш сухой PS по сравнению с DSG 7 вверх надежности. Если не брать в расчет копеечный сальник, из за которого приходится менять и сцепу, правда стоит она теперь меньше 20 000 р., а не как раньше 60 000.
А, да и раз тут речь о 1,8 Т. Сразу маслом запасайтесь. И готовьтесь рано или поздно менять катализатор.
Масложор, судя опять же по новой октавии А7 с 1.8 никуда не делся.
Лакосте:
|
А, да и раз тут речь о 1,8 Т. Сразу маслом запасайтесь. И готовьтесь рано или поздно менять катализатор. Масложор, судя опять же по новой октавии А7 с 1.8 никуда не делся. |
Это откуда такие сказки, у меня на А5 масло не жрёт
Впоиске:
|
Это откуда такие сказки, у меня на А5 масло не жрёт |
А причем тут Ваша А5? Речь о новых движках и о А7. Движки разные, даже разных поколений я бы сказал..
шурец:
|
хорошо, что не на корейца |
Экстерьер корейцев и япов имеет еще и технологическую подоплёку, например острые грани позволяют сделать лист металла тоньше и играют роль рёбер жесткости
Лакосте:
|
А причем тут Ваша А5? Речь о новых движках и о А7. Движки разные, даже разных поколений я бы сказал.. |
леон копа 2012 года машина. Там двигатель тоже предыдущий я так понимаю. Масло особо не ест. Речь не о нем, а о коробке. На неё гарантия пять лет впринципе.
Лакосте:
|
А причем тут Ваша А5? Речь о новых движках и о А7. Движки разные, даже разных поколений я бы сказал.. |
Ну если старые уже не жрут то новые то что будут? Ссылка есть?
простите а что такое ЕСП???