Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
daluno:
|
Сам_Такой не понимаю,что мешает поставить на него электро двигатель. |
Тебе так то о другом думать надо)))
Blinker:
|
Так он сейчас меняет по гарантии сцепу и дсг |
На ручке за пять лет и 150000 можно поменять сцепу 2-3 раза, только ЗА ДЕНЬГИ)
Dankost:
|
На ручке за пять лет и 150000 можно поменять сцепу 2-3 раза, только ЗА ДЕНЬГИ) |
я же писал, что у него пассат на дсг
и если за деньги, то какая разница сколько он прошёл?
Dankost
13 August 2013
BlinkerТы чего-то недопонял. Я говорю, что на ДСГ меняют сцепу 5 лет или 150тыс. бесплатно. На ручке - за деньги. И за 5 лет это произойдет один раз как минимум, а то и 2-3.
ДСГ - гарантия. Ручка - за свои. ДСГ - гарантия. Ручка - за свои.
Как понял? Прием
Надо новую тему создавать. DSG- Стоит ли отказываться от покупки машины из за коробки
Blinker:
|
daluno я тут в вск решил сида нового потестить и пока ждал манага в соседнем салоне предложили тест драйв седьмого гольфа на дсг.. покатался, понравилось. Потом сел на сида... говорю манагу что автомат очень тупит и привожу в пример их соседей с дсг.. Знаешь что он сказал? Да, тупит, но ты же на ручке хочешь, там всё отлично будет. И ещё говорит, хочешь я тебя сейчас на своём пассате прокачу? У них взял, повёлся дурак.. Короче сажусь к нему в личный ваг и едем... Сколько ехали, столько он плевался и проклинал всё на свете: машине 2 года, прошла 27 т км, стоит около ляма, а едет как корабль по волнам и тарахтит как погремушка.. и дсг на старте какое то дёргание даёт через раз.. Так он сейчас меняет по гарантии сцепу и дсг и продаёт ее к чортовой матери... " что бы я ещё раз купил ваг" заказал себе киа оптиму |
Пассат отличная машина и едет зашибенно и если бы не ДСГ он бы наверное и не подумал ее продавать так что
daluno ты бы подумал сначала...
Blinker
13 August 2013
да я то сразу понял, что сцепу на дсг по гарантии меняют.. Я вот только не понял, где об этом в твоем посте сказано:
цитата: |
На ручке за пять лет и 150000 можно поменять сцепу 2-3 раза, только ЗА ДЕНЬГИ) |
и опять же, если на ручке за деньги, то какое значение имеет пробег из твоей цитаты
?
дополню: так бы и сказал, что сцепа на ручке в любом случае за свои кровные меняется
в новом журнале АВТОМИР: "Кстати, 7-ступенчатый "робот" Skoda Oktavia - тоже не самый покладистый агрегат. Его нервозность и резкость особенно раздражают в пробках..." Так что и с новой ДСГ не всё так хорошо.
daluno
13 August 2013
читаю про дсг, и понимаю что дсг это приговор который рано или поздно вступит в силу. С автоматом на шкоде не много понадежнее дела обстоят? Или то на то и выходит?
Blinker:
|
Так он сейчас меняет по гарантии сцепу и дсг и продаёт ее к чортовой матери... " что бы я ещё раз купил ваг" заказал себе киа оптиму |
Это называется сам себе злобный буратинА
daluno:
|
читаю про дсг, и понимаю что дсг это приговор который рано или поздно вступит в силу. С автоматом на шкоде не много понадежнее дела обстоят? Или то на то и выходит? |
Skyrat подскажет, он читал
Dimmast:
|
Это называется сам себе злобный буратинА |
ну не знаю, он же манаг киа.. мож скидки хорошие, обслуживание дешевле или ещё чо...
Вот это правильный ответ )))
daluno:
|
читаю про дсг, и понимаю что дсг это приговор который рано или поздно вступит в силу. С автоматом на шкоде не много понадежнее дела обстоят? Или то на то и выходит? |
У меня такая шкода, но пробег пока маленький (13 тыс) пока ничего не сломалось тфу - 3 раза. Говорят если масло менять раз в 30-40 тыс. и не рвать со светофора коробка проживет долго 100+ тыс.
Впоиске:
|
У меня такая шкода, но пробег пока маленький (13 тыс) пока ничего не сломалось тфу - 3 раза. Говорят если масло менять раз в 30-40 тыс. и не рвать со светофора коробка проживет долго 100+ тыс |
автомат у тебя? Со светофора не рвать? А как же тогда ездить
Сцепу на ручке 2-3 раза за 150 тыщ...ухаха.
Это ж как ездить надо, да и 150 тыщ за 5 лет не все накатают..
Dimmast
у тебя тоже шкода на автомате?
daluno:
|
автомат у тебя? Со светофора не рвать? А как же тогда ездить |
У меня автомат + 1и8, рвать это газ в пол с места - вредно для этой коробки. Ездить так: отпускаешь педальку тормоза как только загорелся зеленый машина катиться вперед а потом уже давишь на газ. Не ну конечно я и с места газовал
когда надо было кого то объехать но это не очень хорошо
daluno
Некоторые кстати чипуют 1,8 с автоматом до 200 сил и вроде катаются пока без поломок
Впоиске:
|
Ездить так: отпускаешь педальку тормоза как только загорелся зеленый машина катиться вперед а потом уже давишь на газ. Не ну конечно я и с места газовал когда надо было кого то объехать но это не очень хорошо |
да ну вообще ну как так! Может ну её на фиг, взять палку и мешать дальше без проблем.
с этими автоматами одни проблемы
daluno:
|
да ну вообще ну как так! Может ну её на фиг, взять палку и мешать дальше без проблем |
И ст.2 сразу после обкатки. На выходе 250-260 сил. Ничо так.
daluno:
|
да ну вообще ну как так! Может ну её на фиг, взять палку и мешать дальше без проблем. |
Это самый надежный вариант, Леон с ручкой!
Dimmast:
|
И ст.2 сразу после обкатки. На выходе 250-260 сил. Ничо так. |
Это надо впуск выпуск делать, достаточно и Ст.1
Впоиске
Тогда только 200-210 лс. Мало, когда есть возможность 250.