DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
96,4K
views
102
members
2,7K
daluno
13 August 2013

по кредиту на леву я попадаю под гос программу, 5,9%!!! На страховку на все про все деньги уже есть. На шкоду надо искать еще 30к, кредит под 11,4 %
daluno
13 August 2013

на шкоду искать 30к и плюс 20-ку на резину зимнюю.
daluno
13 August 2013

а тут резину только купить и все.
Dimmast
13 August 2013

А скидку по сберу уже отменили? Раньше, при оформлении кредита от сбербанка, давали то ли 3 то ли 5 скидки от цены авто.
daluno
13 August 2013

сейчас как напуганные все этих шкод набрали, скидки, только и видишь едит в целлофане, дедушка довольный.
daluno
13 August 2013

D
Dimmast:

А скидку по сберу уже отменили? Раньше, при оформлении кредита от сбербанка, давали то ли 3 то ли 5 скидки от цены авто.

не знаю, про сбер, сказали самое выгодное предложение через фольцваген банк
daluno
13 August 2013

цитата:
сейчас как напуганные все этих шкод набрали, скидки, только и видишь едит в целлофане, дедушка довольный.

встать с ними в строй... или все таки не много позажигать еще...
daluno
13 August 2013

Dimmast
ну DSG, ну сам подумай, гарантия 5 лет. Ну сломалась, поехал и сделал. Какие проблемы?
-Alexx-
13 August 2013

daluno
Ты чё тут чат устроил?
daluno
13 August 2013

-Alexx-:

Ты чё тут чат устроил?

да все у меня уже скоро глаза по лопаются.
Dimmast
13 August 2013

Это всего лишь авто. Если лежит душа к сеату, бери его, не надо себя уговаривать на шкоду.
daluno
13 August 2013

D
Dimmast:

Это всего лишь авто. Если лежит душа к сеату, бери его, не надо себя на уговаривать на шкоду.

мысль пришла в голову, сеат такой стоил совсем недавно 900 с лишним тысяч, беру я его за 730. Продам если даже за 400-450, уже не плохо. Покупая леон, я оставляю свою музыку которую пришлось бы продать для покупки шкоды, а так я её вкорячу в леву, и вместе с ней, заодно и полную шумку.
shtorm_333
13 August 2013

Я тут уезжать собрался. Недельки на полторы. Боюсь к возвращению моему тема всё будет жива, разве что машину другую обсуждать будут. daluno ты тока кетайцев не бери
daluno
13 August 2013

shtorm_333
shtorm_333:

Боюсь к возвращению моему тема всё будет жива

устал я, теперь эта DSG в голове засела.
Сам_Такой
13 August 2013

daluno
бери мотик, ну или квадрик
daluno
13 August 2013

Сам_Такой:

бери мотик, ну или квадрик

так крыши нет, вдруг дождик
shtorm_333
13 August 2013

daluno:

shtorm_333

Понимаю. Выбор - штука сложная. Тем более когда существует ограничение в бюджете. Знаешь, у меня знакомый есть, брал год назад новую джетту. С ДСГ, как положено. Через 2 месяца продал и купил Камри. Сказал ДСГ теперь купит только когда в Москве пробок не станет. Я тебя не отговариваю и не уговариваю. Кроме тебя никто не решит. Скажи, ты когда на тест-драйве был, ты тока тапочку в пол удавливал или в пробках маленько удалось постоять?
Blinker
13 August 2013

1

daluno:

shtorm_333

лучше без есп, чем с дсг
daluno
13 August 2013

shtorm_333:

Скажи, ты когда на тест-драйве был, ты тока тапочку в пол удавливал или в пробках маленько удалось постоять?

я на шкоде новой заметил в пробке на DSG не совсем адекватное поведение..
shtorm_333
13 August 2013

daluno:

я поэтому и спрашивал, на тест драйве леона тока вваливал наверное? и прелесть пробочной езды не ощутил. Может чтобы все сомнения развеить стоит ещё раз прокатится, теперь уже спокойней.
daluno
13 August 2013

shtorm_333:

я поэтому и спрашивал, на тест драйве леона тока вваливал наверное? и прелесть пробочной езды не ощутил. Может чтобы все сомнения развеить стоит ещё раз прокатится, теперь уже спокойней.

в пробках говорят для верности в ручной режим на первом спокойно ехать, не переключаться просто и все
Dankost
13 August 2013

Хватит вам уже гнать про поведение DSG в пробках! Никто не пробовал, но все знают блин...
цитата:
- вообще атас...
daluno
13 August 2013

Надо было просто чуть чуть в перед продвинуться, а она сразу рывок такой не хилый сделала, при этом на педальку еле нажал. Успел оттормозиться
Сам_Такой
13 August 2013

2

цитата:
так крыши нет, вдруг дождик

posted image
shtorm_333
13 August 2013

daluno:

в пробках говорят для верности в ручной режим на первом спокойно ехать, не переключаться просто и все

Говорят что кур доят. тоже пробовать будешь? давайка езжай и пробуй на леоне. Устроит- бери. Не устроит - думай.
Dankost
13 August 2013

цитата:

Я в режим спорт перехожу, первую где-то до 3000 крутит. А смысл в том, чтобы переключаться пореже, чтоб сцепа меньше грелась. Она когда нагревается, то порезче соединяет.
Никто, кстати не задумывался, как он на ручке свою машину дергает? Так, на всякий случай...
daluno
13 August 2013

Сам_Такой

posted image
Впринципе ничего, а чо там ЕСП есть? Коробка DSG? не?
Blinker
13 August 2013

daluno
я тут в вск решил сида нового потестить и пока ждал манага в соседнем салоне предложили тест драйв седьмого гольфа на дсг.. покатался, понравилось. Потом сел на сида... говорю манагу что автомат очень тупит и привожу в пример их соседей с дсг.. Знаешь что он сказал? Да, тупит, но ты же на ручке хочешь, там всё отлично будет. И ещё говорит, хочешь я тебя сейчас на своём пассате прокачу? У них взял, повёлся дурак.. Короче сажусь к нему в личный ваг и едем... Сколько ехали, столько он плевался и проклинал всё на свете: машине 2 года, прошла 27 т км, стоит около ляма, а едет как корабль по волнам и тарахтит как погремушка.. и дсг на старте какое то дёргание даёт через раз.. Так он сейчас меняет по гарантии сцепу и дсг и продаёт ее к чортовой матери... " что бы я ещё раз купил ваг" заказал себе киа оптиму
Сам_Такой
13 August 2013

2

daluno:

а чо там ЕСП есть? Коробка DSG? не?

читай
daluno
13 August 2013

Сам_Такой
не понимаю,что мешает поставить на него электро двигатель.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов