Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
по кредиту на леву я попадаю под гос программу, 5,9%!!! На страховку на все про все деньги уже есть. На шкоду надо искать еще 30к, кредит под 11,4 %
на шкоду искать 30к и плюс 20-ку на резину зимнюю.
а тут резину только купить и все.
А скидку по сберу уже отменили? Раньше, при оформлении кредита от сбербанка, давали то ли 3 то ли 5 скидки от цены авто.
сейчас как напуганные все этих шкод набрали, скидки, только и видишь едит в целлофане, дедушка довольный.
Dimmast:
|
А скидку по сберу уже отменили? Раньше, при оформлении кредита от сбербанка, давали то ли 3 то ли 5 скидки от цены авто. |
не знаю, про сбер, сказали самое выгодное предложение через фольцваген банк
цитата: |
сейчас как напуганные все этих шкод набрали, скидки, только и видишь едит в целлофане, дедушка довольный. |
встать с ними в строй...
или все таки не много позажигать еще...
Dimmast
ну DSG, ну сам подумай, гарантия 5 лет. Ну сломалась, поехал и сделал. Какие проблемы?
-Alexx-:
|
Ты чё тут чат устроил? |
да все у меня уже скоро глаза по лопаются.
Dimmast
13 August 2013
Это всего лишь авто. Если лежит душа к сеату, бери его, не надо себя уговаривать на шкоду.
Dimmast:
|
Это всего лишь авто. Если лежит душа к сеату, бери его, не надо себя на уговаривать на шкоду. |
мысль пришла в голову, сеат такой стоил совсем недавно 900 с лишним тысяч, беру я его за 730. Продам если даже за 400-450, уже не плохо. Покупая леон, я оставляю свою музыку которую пришлось бы продать для покупки шкоды, а так я её вкорячу в леву, и вместе с ней, заодно и полную шумку.
Я тут уезжать собрался. Недельки на полторы. Боюсь к возвращению моему тема всё будет жива, разве что машину другую обсуждать будут.
daluno ты тока кетайцев не бери
shtorm_333shtorm_333:
|
Боюсь к возвращению моему тема всё будет жива |
устал я, теперь эта DSG в голове засела.
dalunoбери мотик, ну или квадрик
Сам_Такой:
|
бери мотик, ну или квадрик |
так крыши нет, вдруг дождик
daluno:
|
shtorm_333
устал я, теперь эта DSG в голове засела. |
Понимаю. Выбор - штука сложная. Тем более когда существует ограничение в бюджете. Знаешь, у меня знакомый есть, брал год назад новую джетту. С ДСГ, как положено. Через 2 месяца продал и купил Камри. Сказал ДСГ теперь купит только когда в Москве пробок не станет. Я тебя не отговариваю и не уговариваю. Кроме тебя никто не решит. Скажи, ты когда на тест-драйве был, ты тока тапочку в пол удавливал или в пробках маленько удалось постоять?
shtorm_333:
|
Скажи, ты когда на тест-драйве был, ты тока тапочку в пол удавливал или в пробках маленько удалось постоять? |
я на шкоде новой заметил в пробке на DSG не совсем адекватное поведение..
daluno:
|
я на шкоде новой заметил в пробке на DSG не совсем адекватное поведение.. |
я поэтому и спрашивал, на тест драйве леона тока вваливал наверное? и прелесть пробочной езды не ощутил. Может чтобы все сомнения развеить стоит ещё раз прокатится, теперь уже спокойней.
shtorm_333:
|
я поэтому и спрашивал, на тест драйве леона тока вваливал наверное? и прелесть пробочной езды не ощутил. Может чтобы все сомнения развеить стоит ещё раз прокатится, теперь уже спокойней. |
в пробках говорят для верности в ручной режим на первом спокойно ехать, не переключаться просто и все
Хватит вам уже гнать про поведение DSG в пробках! Никто не пробовал, но все знают блин...
я на шкоде новой заметил в пробке на DSG не совсем адекватное поведение.. |
- вообще атас...
Надо было просто чуть чуть в перед продвинуться, а она сразу рывок такой не хилый сделала, при этом на педальку еле нажал. Успел оттормозиться
daluno:
|
в пробках говорят для верности в ручной режим на первом спокойно ехать, не переключаться просто и все |
Говорят что кур доят. тоже пробовать будешь? давайка езжай и пробуй на леоне. Устроит- бери. Не устроит - думай.
Dankost
13 August 2013
в пробках говорят для верности в ручной режим на первом спокойно ехать, не переключаться просто и все |
Я в режим спорт перехожу, первую где-то до 3000 крутит. А смысл в том, чтобы переключаться пореже, чтоб сцепа меньше грелась. Она когда нагревается, то порезче соединяет.
Никто, кстати не задумывался, как он на ручке свою машину дергает? Так, на всякий случай...
Сам_ТакойВпринципе ничего, а чо там ЕСП есть? Коробка DSG? не?
dalunoя тут в вск решил сида нового потестить и пока ждал манага в соседнем салоне предложили тест драйв седьмого гольфа на дсг.. покатался, понравилось. Потом сел на сида... говорю манагу что автомат очень тупит и привожу в пример их соседей с дсг.. Знаешь что он сказал? Да, тупит, но ты же на ручке хочешь, там всё отлично будет. И ещё говорит, хочешь я тебя сейчас на своём пассате прокачу? У них взял, повёлся дурак.. Короче сажусь к нему в личный ваг и едем... Сколько ехали, столько он плевался и проклинал всё на свете: машине 2 года, прошла 27 т км, стоит около ляма, а едет как корабль по волнам и тарахтит как погремушка.. и дсг на старте какое то дёргание даёт через раз.. Так он сейчас меняет по гарантии сцепу и дсг и продаёт ее к чортовой матери... " что бы я ещё раз купил ваг"
заказал себе киа оптиму
daluno
13 August 2013
Сам_Такой
не понимаю,что мешает поставить на него электро двигатель.