Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
daluno
16 June 2015
Padonak:
|
Самое оно это дку 500) |
а в чем разница то? Крутящий момент у неё больше? Чиповать и чиповать? Да мне и в стоке за глаза, я чисто для надежности свапнуть хочу.
daluno:
|
а в чем разница то? |
Самая лютая дсг) стоит с самыми мощными моторами, она же с троник на ауди с6)
daluno:
|
не знаю, я не технарь, но почему тогда человек пишет :Сегодня забрал. Пока ничего сказать не могу, за исключением того, что либо у 6ки передаточные числа другие, либо мозги у 7ки душили момент, но … машина валит страшно. Зацепа 235 резины не хватает, хотя сегодня сыро и холодно. |
Да, тут некоторые масло меняют, у них машина валить начинает, расход на литры падает...
Padonak
а ты кстати на шестерке ездишь?
Почему нельзя тогда было взять сразу fr с такой же доплатой. Но там было бы 2 литра.
daluno
16 June 2015
PeterPeterтогда потолок 750к рублей был
ты что не помнишь?
daluno
Тогда продай леон и купи фритрак.
Padonak:
|
Октавию рс бери за 750 |
теперь уже 600к получается
С йети можно 300 лс снять.
daluno
16 June 2015
PeterPeter:
|
С йети можно 300 лс снять. |
они полный привод же идут да? Чем еще они отличаются?А, ну шестерка там стоит..
daluno
16 June 2015
Padonak:
|
Прокатись попробуй |
я катался, только обычный автомат стоял вместо шестерки. На тест драйве. Тоже на 1,8
daluno:
|
я катался, только обычный автомат стоял вместо шестерки. На тест драйве. Тоже на 1,8 |
На йети 1,8 только дсг стоит
Padonak:
|
На йети 1,8 только дсг стоит |
было время ставили автомат, потом опомнились.
PeterPeter:
|
было время ставили автомат, потом опомнились. |
Было мкпп, автомата с 1,8 на йети не было
PeterPeter:
|
значит на октавии. |
На ней или дсг 7 или мкпп или автомат
Padonak
В 2013-ом я катался на ети 1.8 автомат. Ну как не было?
Я собирался брать октавию 5 1.8 на автомате, но н знал как она едит. На что менеджер мне предложил попробовать прокатиться на тест авто етти который был на тот момент в такой тандеме, 1.8 автомат. Что я собственно и сделал.
С семеркой 1.8 гораздо шустрее едит
daluno:
|
Padonak В 2013-ом я катался на ети 1.8 автомат. Ну как не было? |
Не было йети на автомате дсг или мкпп
1,8 мотор на йети только с дсг 6 или мкпп
С дсг 7 1,4 и 1,2
Padonak
Ну значит меня обманул менеджер
DSG: история болезни. Расследование «Авто Mail.Ru»
Коробку передач DSG поначалу считали техническим шедевром, а сейчас — чуть ли не главным провалом концерна Volkswagen. Почему?
https://auto.mail.ru/article/52138-dsg_istoriya_...ail_ru/
daluno
16 June 2015
Padonak:
|
Самая лютая дсг) стоит с самыми мощными моторами, она же с троник на ауди с6) |
(С)Для полноприводных версий «трёшки» характерна уже «мокрая шестиступка» DQ250, а кроссовер Q3 получил трансмиссию DQ500, дебют которой состоялся осенью 2009 года. Последней оснащаются все без исключения мощные автомобили концерна Volkswagen, независимо от марки. Считается, что эта «мокрая» 7-ступенчатая коробка передач фирмы LUK, способная «переварить» до 600 Нм момента, — самая беспроблемная из всех DSG.
https://auto.mail.ru/article/52138-dsg_istoriya_...mail.ru
Тут люди про Шкоду упоминали.
Как можно рассматривать вообще шкоду, это же дно ))) ещё и убоги Ети ))) ещё и на DSG )))