Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
или флюенс может тогда уже, чем сеат
2-х литровый автомат уже сразу 850
ну так что, есть еще предложения? Шкода октавия раз, шкода октавия два, шкода октавия...т
сиат нормальная машина.
Если не следили за данной маркой это не значит что это говно, хотя и они с ценой промахнулись, хотя вложились здорово в новые модели.
по крайней мере не то унылейшее зрелище, как прошлая октавия.
новая вроже лучше в плане эргономики, но стоит как танк.
чехи жиды..
komdem101:
|
куда то торопишься? |
ну взять уже чего нибудь, успокоиться, выспаться хоть, глазам дать отдыхнуть.
ну сеат не серьезно мне кажется
daluno:
|
ну сеат не серьезно мне кажется |
такой же фольксваген как и шкода
wwb:
|
такой же фольксваген как и шкода |
да кстати, сейчас читаю за него, немец. Кстати что такое ВАГ? )))
daluno:
|
ну взять уже чего нибудь, успокоиться, выспаться хоть, глазам дать отдыхнуть. |
Ситроен С4 795 т.р. полный фарш
Круз универсал 790 т.р полный фарш
астра седан 780
королла новая 780 почти всё есть
komdem101:
|
Ситроен С4 795 т.р. полный фарш Круз универсал 790 т.р полный фарш астра седан 780 королла новая 780 почти всё есть |
чем они лучше? Внешним видом?
daluno
а чем октавия 2012 лучше?
Шкоду ты не продашь даже за 500 рублей... через пару лет, так как люди знают что это уже "старая" машина... а кому нужна старая-новая машина, за такие бабки?
В итоге ты потеряешь больше чем приобретешь.
dembs101
ну круз и астра сразу отпадают
королу новую можно посмотреть
лион по-моему сейчас от 615000
wwb
там заряженый какой то
корола не плохой вариант, но там кондей будет, вариатор, 1,6. Сейчас доеду наверное прокачусь
daluno:
|
ну сеат не серьезно мне кажется |
таже шкода, выглядит только по-моложе
шурец:
|
таже шкода, выглядит только по-моложе |
имха её продать еще сложнее будет чем шкоду. Вот тойоту новую думаю без проблем.
но там опять гимор с кондеем, крутить накручивать туда суда, то холодно то жарко, то дует то не дует.
daluno:
|
имха её продать еще сложнее будет чем шкоду. Вот тойоту новую думаю без проблем. |
сеат покупают очень быстро, есть фанаты марки, на сеат клабе народ леон круче А3 считает от Ауди.
Октавия с Леоном и рядом не валялась. Адаптивного би-ксенона, например, на А5 нет и не было, а вот на новом леон 2013 уже перешли на полностью диодную оптику.
Для ВАГа самая убогая марка это Шкода: Бугати, Ламбо, Порше, Ауди, Ваген, Сиат и только потом Шкода.
wwb
11 August 2013
PeterPeter:
|
Для ВАГа самая убогая марка это Шкода: Бугати, Ламбо, Порше, Ауди, Ваген, Сиат и только потом Шкода. |
Шкоде хорошую рекламу дали-теперь самое время отбивать вложенное...я б тоже если выбор стоял шкода-сеат,однозначно сделал в пользу последнего
PeterPeter:
|
сеат покупают очень быстро, есть фанаты марки, на сеат клабе народ леон круче А3 считает от Ауди. Октавия с Леоном и рядом не валялась. Адаптивного би-ксенона, например, на А5 нет и не было, а вот на новом леон 2013 уже перешли на полностью диодную оптику. Для ВАГа самая убогая марка это Шкода: Бугати, Ламбо, Порше, Ауди, Ваген, Сиат и только потом Шкода. |
Ну сиат он низкий, тесный, не семейный автомобиль, молодежный больше. Богажник пади как у фокуса, коляску не положишь. Куда мне он. Не знал честно что сиат так крут, думал ширпотреб китайский всегда.