Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
daluno:
|
Ну на счет кожи я тоже не видел. В марте копа уже 830 стоил, 1.8? В августе 2013-ого 1.8 копа уже 780 стоил. |
Ну в марте ещё не было в продаже нового Леона, видимо поэтому.
Utochka
1.8 у тебя ведь, да?
daluno:
|
Muxomor На дсг 6 |
что удивляет ?
шурецне все дсг одинаково полезны ну
Да, все нахваливают шестерку.
Ямгрин
20 April 2015
Их две и та, что идет на полный привод - страдает стружкой. А на дизеле маховик больное место. Хотя мой 1.8 словил и такую болячку
daluno:
|
Да, все нахваливают шестерку. |
а ну да , сам удивился , но две коробки все
injecti0n
20 April 2015
ваг бездушное говно, ыыыыыы)
у меня тут были извращённые желания Рку взять, мониторил рынок, за 150к с работой, тебе ставят коробку от рс7. Она не убиваемая, до 700-800 сил держит.
А про 6-ку, могу рассказать как человек кторый страдал от неё, она убивается в пробках. После установки дифта, вообще проблем не было.
Muxomor
20 April 2015
цитата: |
А про 6-ку, могу рассказать как человек кторый страдал от неё, она убивается в пробках |
а еще если жуков на задней крутить да
Привет автосалону Евразия , официальный дилер Шкода Орен
daluno:
|
Я выгоду получил в 200к скидки при покупке. Вторые леоны в то время распродавали остатки, так как третьи поступили уже. Если даже я её продам не за 500, а за 300, то я ничего не теряю. Так как стоимость изначальная у неё 930, а я взял за 730! Я честно говоря не думаю что будет через 4 года когда я её думаю продать, думаю больше о том какие положительные эмоции она мне дарит каждый день, и будет еще как минимум 4 года если Бог даст. А что будет через 4 года, то будет. По крайней мере я готов скинуть в цене, с учетом что изначально на 200к заплатил меньше |
Прикидываю как ты все это покупашке втирать будешь
Про ценителей авто при уходе с рынка я вообще плачу
Пожалуй тоже Шеврадэу свое выставлю для ценителей на 100500 тыщ больше
Ямгрин:
|
Ага, тока советчиков на вторичке много - не брать 1.8 на дсг7 |
Ну объективно если, то коробас сей весьма и весьма хорош
но стремен своей ненадежностью
injecti0n:
|
ваг бездушное говно, ыыыыыы) |
не надо покупать дрова
надо было реальную тачку брать у того молодого мажора из Капитолия
Utochka:
|
Millenium Продолжение |
Нуачо
надо же как-то развлекаться
Utochka
пожалуй поставлю в игнор.
daluno:
|
Utochka пожалуй поставлю в игнор. |
что аргументы кончились? Сливаешся да?
MilleniumВ неженатиках скучно?
dalunoЯ уж подумала - меня в игнор
daluno:
|
Utochka пожалуй поставлю в игнор. |
Митька не ставь меня в игнор
с тобой очень здорово общаться
injecti0n:
|
Millenium ыыыыыыы |
Ты давай не ЫЫЫкай тут
а расскажи СЕАТоводу кто он и что он со своими 7.8 до сотни
Utochka:
|
Я уж подумала - меня в игнор |
не Уточка, ты что. Обращайся если что по леону, подскажу чего знаю.
MilleniumИлюха, я овощ, меня сегодня камри проехала, пока я стоял и буксовал. Я больше не быстрый... сижу и плачу
injecti0n:
|
Millenium Илюха, я овощ, меня сегодня камри проехала, пока я стоял и буксовал. Я больше не быстрый... сижу и плачу |
Не переживай так Диман. Я помнится Васю(Ювекса) проехал. Я был на пассате, а он на ОПЦ
Millenium
А со мной он так и не заехал... не сложилось наверно)
Millenium:
|
Ну объективно если, то коробас сей весьма и весьма хорош но стремен своей ненадежностью |
Стремно когда не знаешь что передача сейчас зависнет. А так - я недели 2-3 со сломанной сцепой катался.
цитата: |
А так - я недели 2-3 со сломанной сцепой катался. |
Я пол года назад уже заметил не ладное с коробкой, езжу до сих пор, и впринципе еще можно долго ездить. Если в ручном режиме, то я думаю до сотни тысячь в полне возможно.
В ручном режиме она быстрее перегревается