DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
96K
views
102
members
2,7K
daluno
20 April 2015

Millenium:

Потому что СЕАТ.

объективный ответ
daluno
20 April 2015

Millenium:

но мне ко врачу надо

я в курсе
daluno
20 April 2015

Millenium:

Все остальное тебе расскажут тогда, когда ты будешь его продават

поверь мне, после ухода СЕАТ из России, ценители заберут
Ямгрин
20 April 2015

Ага, тока советчиков на вторичке много - не брать 1.8 на дсг7
daluno
20 April 2015

Я выгоду получил в 200к скидки при покупке. Вторые леоны в то время распродавали остатки, так как третьи поступили уже. Если даже я её продам не за 500, а за 300, то я ничего не теряю. Так как стоимость изначальная у неё 930, а я взял за 730! Я честно говоря не думаю что будет через 4 года когда я её думаю продать, думаю больше о том какие положительные эмоции она мне дарит каждый день, и будет еще как минимум 4 года если Бог даст. А что будет через 4 года, то будет. По крайней мере я готов скинуть в цене, с учетом что изначально на 200к заплатил меньше
Mr_Romanov
20 April 2015

daluno:

Так как стоимость изначальная у неё 930

Ну 930 он точно не стоил
daluno
20 April 2015

Честно, без лукавства, не приходит мысли о продаже вообще, менять не хочется на другую. Пробовал прокатиться на однокласниках так сказать- не впечатляет. Одна не едит, другая не рулится, третья н удобная. В сеате все устраивает, если бы не дсг7 ездил бы на ней пока не сгнила бы наверное.
daluno
20 April 2015

Mr_Romanov
Стоил
daluno
20 April 2015

Mr_Romanov
В стайле 1.8
Mr_Romanov
20 April 2015

daluno
НУ по прайсу мож и стоил, но таких денег он не стоит поэтому и были скидки по 200к
daluno
20 April 2015

Mr_Romanov
Ну, столько за него выкладывали в Европе, где знают сеат. Поэтому и здесь такие цены были. А скидки были под самый конец, когда третьи вышли.
шурец
20 April 2015

3

Mr_Romanov
форд тоже своих денег не стоит - где скидки в 200 т.р.
daluno
20 April 2015

Mr_Romanov
Конечно за 930 его не брали здесь потому что по телевизору не показывают его. Вот со скидкой разошлись как горячие пирожки.
daluno
20 April 2015

1

шурец
Форд хорошая машина, он стоит своих денег. Я не подлизываюсь, у меня был просто фокус, только положительные эмоции остались от машины и от сервиса.
Mr_Romanov
20 April 2015

daluno
Я с тобой уже переписывался
В Москве видимо что то другое.
Я свою октаху брал в 10.2012 приехал на то в январе или феврале 2013. Пошел смотреть сеат, тогда за 750 продавался леон копа с ксеноном, музыкой с большим экраном, перф кожей, парки. В отличие от твоего
Mr_Romanov
20 April 2015

шурец:

форд тоже своих денег не стоит - где скидки в 200 т.р

И на форд были такие скидки
daluno
20 April 2015

Mr_Romanov
Да, 780 он в тот момент стоил. Но я не взял его потому что мне нужно было уложиться в 750. Отличия там только в ксеноне, блютусе и датчиках дождя и света. Адаптивный ксенон да, весч, но все остальное мне не надо было. Поэтому за 730 было все что моей душе было угодно, а да, парки еще, у меня камера, сам ставил. Про кожу первый раз слышу, вообще кожа только на фр вроде. На копе плюс просто тряпка не много другая
Mr_Romanov
20 April 2015

daluno:

н

Норм, если бы я знал тогда тоже бы сеат взял
daluno
20 April 2015

Mr_Romanov
А я ехал за шкодой, меня здесь в последний момент развернули. Ехал за пятой шкодой из остатков, 1.8 автомат ( не дсг) с пакетом климат. Шкода тоже хорошая была.
Utochka
20 April 2015

Mr_Romanov
daluno
Я в марте 13-го Копу брала за 830 т.р. Кожи нет, музыка обычная. Остальное вроде все есть. таких цен как 750 не видела
Mr_Romanov
20 April 2015

Utochka
Видимо столица.
Там не кожа, так руль обшит кожей с перфорацией, музыка с большим экраном была
шурец
20 April 2015

цитата:
Форд хорошая машина, он стоит своих денег

ага
фокус за больше ляма и мондео за два
цитата:
И на форд были такие скидки

где за трейд-ин, утилизацию и кредит вместе взятые и то не наберется
мне на прошлогодний отказной мондео при покупке за наличные на 150 рублей скидку зажали
daluno
20 April 2015

шурец

цитата
Форд хорошая машина, он стоит своих денег

цитата:
фокус за больше ляма и мондео за два

Это сейчас может, раньше фокус можно было взять за 750 в не плохой комплектации.
daluno
20 April 2015

Utochka:

Mr_Romanov
daluno
Я в марте 13-го Копу брала за 830 т.р. Кожи нет, музыка обычная. Остальное вроде все есть. таких цен как 750 не видела 

Ну на счет кожи я тоже не видел. В марте копа уже 830 стоил, 1.8?
В августе 2013-ого 1.8 копа уже 780 стоил.
Sarumjan
20 April 2015

1

Кто тут на сеат батон крошит? Отличная тачко, сам бы может взял предыдущий леон, если бы на момент выбора мною машины он в России продавался. Отказываться от покупки классной машины по причине плохой ликвидности на вторичке - нищебродский подход) Трейд-ин все схавает. Ну потеряешь пару сотен, зато 3-5 лет удовольствие получать будешь.
daluno
20 April 2015

Sarumjan
Muxomor
20 April 2015

Сменил две Rs ки , на одной пробег 100 - дсг 6 живая , продана наездила еще 20 тык - без проблем
вторая -дсг 6 , пробег 40 первая замена сцепления, 62 - замена агрегата в сборе
а я в нее верил
шурец
20 April 2015

daluno:

шурец
Это сейчас может, раньше фокус можно было взять за 750 в не плохой комплектации.

а еще раньше - за триста
daluno
20 April 2015

Muxomor
На дсг 6
шурец
20 April 2015

цитата:
дсг 6 живая

тут речь про дсг 7 - мертвую

1 person online

1 person online