DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
96K
views
102
members
2,7K
Millenium
20 April 2015

daluno:

ну давай о достоинствах. Расход какой? Разгон до сотни? Климат?

ты не здоров чтоле. Я же пишу машина и машина ездит вроде бы, хотя не так шустро как бы мне хотелось. Хочешь смотреть ништяки если то открывай каталог крузов и бери самую правую колонку там все и прочтешь. и круизы и старт-стопы и количество подушек и всякие майлинки и прочая мура включая коричневую кожу

Расход был 10.5, а сейчас 13.2 не жалея я его. Разгон не знаю, но мне мало его динамики т.к. хочется большего. в ТТХ сам посмотри 1.8А(140сил ) пофапай на здоровье
daluno
20 April 2015

а можешь и не писать, есть там 1,8 атмо, который до сотни в лучшем случае 12 секунд (это вечность), стелоподъемники, возможно даже все , кондиционер возможно, абс, есп. ВСЁ! А! Пару подушек безопасности наверное. Стоил он порядка 800к я так думаю в году 2013. если не больше.
daluno
20 April 2015

Millenium
ты самое главное забыл-цена
daluno
20 April 2015

Millenium:

крузов и бери самую правую колонку

нее, шевроле даже не охото лезть. у соседа на пробеге 20 к тормоза бьют уже при торможении, в гарантии отказали, ну его на фиг.
PeterPeter
20 April 2015

daluno
пока тебе в теме какой-то не сказали про сеат ты про него думаю и не знал.
Это был кстати я DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины (сообщение #14392148)
Millenium
20 April 2015

daluno:

а можешь и не писать, есть там 1,8 атмо, который до сотни в лучшем случае  12 секунд (это вечность), стелоподъемники, возможно даже все  , кондиционер возможно, абс, есп. ВСЁ! А! Пару подушек безопасности наверное. Стоил он порядка 800к я так думаю в году 2013.  если не больше.

да у тебя бро беда ... 1.8Т это прям гонка нереальная получается ну а так-то да ... пол подушки вместо кондея веер или в топе опахало. Ты победил

З.Ы. Да стеклоподъемники ВЕСЛА
daluno
20 April 2015

цитата:
Расход был 10.5, а сейчас 13.2  не жалея я его. Разгон не знаю, но мне мало его динамики т.к. хочется большего. в ТТХ сам посмотри 1.8А(140сил  ) пофапай на здоровье

расход 8 литров по городу, если топить 10 максимум, разгон 7,8 сек до сотни, 160л/с .
Millenium
20 April 2015

PeterPeter:

daluno

Вот зачем вы ему сказали? Будет теперь человек маятся с ним
daluno
20 April 2015

цитата:
да у тебя бро беда ... 1.8Т это прям гонка нереальная получается

хватает вполне.
Millenium
20 April 2015

daluno:

расход 8 литров по городу, если топить 10 максимум, разгон 7,8 сек до сотни, 160л/с .

про расход улыбнуло. А на сеате они таки вернули двиглу 160 сил? Вроде они дефорсировали его с ДСГ до 152 сил и то коробки разваливались
PeterPeter
20 April 2015

Millenium:

Вот зачем вы ему сказали?   Будет теперь человек маятся с ним

классная машина, звук огонь да еще и едет очень даже.
daluno
20 April 2015

PeterPeter:

Это был кстати я

спасибо тебе я не жалею о выборе.
daluno
20 April 2015

PeterPeter:

не, её не показывают в рекламе по телевизору, значит плохая.
Millenium
20 April 2015

daluno:

хватает вполне.

Хватает для чего? представить себя гонщиком? Так вот я тебе один секрет открою, ты только не обижайся, твои 7.8 до сотни это унылое гамно и не более того тебе тягаться только разве что с КРУЗАМИ на 1.8 атмо
PeterPeter
20 April 2015

daluno:

спасибо тебе  я не жалею о выборе.

а я вот жалею что не купил. Повёлся на премиум, нафига в салон Ауди пошел, купил бы в Ривьере голубой ФР
daluno
20 April 2015

Millenium:

про расход улыбнуло

ну да, меня тоже улыбает после атмо 1,8
Millenium
20 April 2015

PeterPeter:

куда она едет? И кого главное она сможет проехать то? Или вон СТшникам скажи что она едет они тебя на смех подымуть и будут правы
daluno
20 April 2015

Millenium:

твои 7.8 до сотни это унылое гамно и не более того

на вас хомячков хватает
daluno
20 April 2015

Millenium:

Или вон СТшникам скажи что она едет

у меня не ФР
Millenium
20 April 2015

daluno:

ну да, меня тоже улыбает после атмо 1,8 

Я же тебе писал что знаю предмет был у меня Пассат на таком двигле с таким таким коробасом, так что про расход в 8 литров рассказывай кому нить другому
PeterPeter
20 April 2015

1

Millenium:

куда она едет? И кого главное она сможет проехать то? Или вон СТшникам скажи что она едет   они тебя на смех подымуть и будут правы

там комплекс- подвеска, руль, звук, она едет так как даже Ауди А3 не едет или Гольф. Я на тесте на набережной 160 разогнал без проблем на совсем мелком отрезке. Это конечно и остальным подвластно, но выхлоп так не звучит.
Millenium
20 April 2015

daluno:

на вас хомячков хватает 

Ну конечно представляешь себя наверное СТИГОМ в потоке?
daluno
20 April 2015

Millenium:

Я же тебе писал что знаю предмет  был у меня Пассат на таком двигле с таким таким коробасом, так что про расход в 8 литров рассказывай кому нить другому 

не веришь? Я серьезно, при спокойной езде по Москве у бывало до 7-ми падал. 6,7 помоему, даже фотографировал, могу найти фото.
Millenium
20 April 2015

PeterPeter:

там комплекс- подвеска, руль, звук, она едет так как даже Ауди А3 не едет или Гольф. Я на тесте на набережной 160 разогнал без проблем на совсем мелком отрезке.

Слушай я на участке 4 кольца каждое утро свой тарантас до 180 на небольшом отрезке раскачиваю. Не показатель это. Ну а с голофом его ровнять, хотя я гольфы не перевариваю, так вообще не стоит
Millenium
20 April 2015

daluno:

не веришь? Я серьезно, при спокойной езде по Москве у бывало до 7-ми падал. 6,7 помоему, даже фотографировал, могу найти фото.

Был у меня ТУАРЕГ 3.0 TDI в 240 сил, так я его укачивал в расход 6.5 до сотни тока в реале он под мной жрал по 16 литров
PeterPeter
20 April 2015

1

тут проблема в чем, за такие деньги Леон был точно в цель. Там вилка была 670-800, в зависимости от набора опций. Би ксенон адаптив за 800 и 160 л.с. Турбо на автомате, вообще такого на рынке никогда не было.
daluno
20 April 2015

Millenium:

Ну а с голофом его ровнять, хотя я гольфы не перевариваю, так вообще не стоит

это почему? Там все от гольфа стоит, ты чего не знал?
Millenium
20 April 2015

daluno:

это почему? Там все от гольфа стоит, ты чего не знал?

Да знаю конечно, что все это VAG толку то
Millenium
20 April 2015

PeterPeter:

Турбо на автомате, вообще такого на рынке никогда не было.
все бы ничего но СЕАТ а же писал чуть выше есть еще пару машин типа ФИАТов или альфа Ромео
daluno
20 April 2015

Millenium:

Да знаю конечно, что все это VAG  толку то

всмысле? Как понять толку то?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация