Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
daluno:
|
ну давай о достоинствах. Расход какой? Разгон до сотни? Климат? |
ты не здоров чтоле. Я же пишу машина и машина ездит вроде бы, хотя не так шустро как бы мне хотелось. Хочешь смотреть ништяки если то открывай каталог крузов и бери самую правую колонку
там все и прочтешь. и круизы и старт-стопы и количество подушек и всякие майлинки и прочая мура включая коричневую кожу
Расход был 10.5, а сейчас 13.2
не жалея я его. Разгон не знаю, но мне мало его динамики т.к. хочется большего. в ТТХ сам посмотри 1.8А(140сил
) пофапай на здоровье
а можешь и не писать, есть там 1,8 атмо, который до сотни в лучшем случае 12 секунд (это вечность), стелоподъемники, возможно даже все
, кондиционер возможно, абс, есп. ВСЁ! А! Пару подушек безопасности наверное. Стоил он порядка 800к я так думаю в году 2013. если не больше.
Milleniumты самое главное забыл-цена
daluno
20 April 2015
Millenium:
|
крузов и бери самую правую колонку |
нее, шевроле
даже не охото лезть. у соседа на пробеге 20 к тормоза бьют уже при торможении, в гарантии отказали, ну его на фиг.
PeterPeter
20 April 2015
dalunoпока тебе в теме какой-то не сказали про сеат ты про него думаю и не знал.
Это был кстати я
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины (сообщение #14392148)
цитата: |
Расход был 10.5, а сейчас 13.2 не жалея я его. Разгон не знаю, но мне мало его динамики т.к. хочется большего. в ТТХ сам посмотри 1.8А(140сил ) пофапай на здоровье |
расход 8 литров по городу, если топить 10 максимум, разгон 7,8 сек до сотни, 160л/с .
PeterPeter:
|
daluno пока тебе в теме какой-то не сказали про сеат ты про него думаю и не знал. |
Вот зачем вы ему сказали?
Будет теперь человек маятся с ним
Millenium:
|
Вот зачем вы ему сказали? Будет теперь человек маятся с ним |
классная машина, звук огонь да еще и едет очень даже.
PeterPeter:
|
классная машина, звук огонь да еще и едет очень даже. |
не, её не показывают в рекламе по телевизору, значит плохая.
daluno:
|
спасибо тебе я не жалею о выборе. |
а я вот жалею что не купил. Повёлся на премиум, нафига в салон Ауди пошел, купил бы в Ривьере голубой ФР
Millenium:
|
про расход улыбнуло |
ну да, меня тоже улыбает после атмо 1,8
PeterPeter:
|
классная машина, звук огонь да еще и едет очень даже. |
куда она едет? И кого главное она сможет проехать то? Или вон СТшникам скажи что она едет
они тебя на смех подымуть и будут правы
daluno:
|
ну да, меня тоже улыбает после атмо 1,8 |
Я же тебе писал что знаю предмет
был у меня Пассат на таком двигле с таким таким коробасом, так что про расход в 8 литров рассказывай кому нить другому
PeterPeter
20 April 2015
1
Millenium:
|
куда она едет? И кого главное она сможет проехать то? Или вон СТшникам скажи что она едет они тебя на смех подымуть и будут правы |
там комплекс- подвеска, руль, звук, она едет так как даже Ауди А3 не едет или Гольф. Я на тесте на набережной 160 разогнал без проблем на совсем мелком отрезке. Это конечно и остальным подвластно, но выхлоп так не звучит.
Millenium:
|
Я же тебе писал что знаю предмет был у меня Пассат на таком двигле с таким таким коробасом, так что про расход в 8 литров рассказывай кому нить другому |
не веришь? Я серьезно, при спокойной езде по Москве у бывало до 7-ми падал. 6,7 помоему, даже фотографировал, могу найти фото.
PeterPeter:
|
там комплекс- подвеска, руль, звук, она едет так как даже Ауди А3 не едет или Гольф. Я на тесте на набережной 160 разогнал без проблем на совсем мелком отрезке. |
Слушай я на участке 4 кольца каждое утро свой тарантас до 180 на небольшом отрезке раскачиваю. Не показатель это.
Ну а с голофом его ровнять, хотя я гольфы не перевариваю, так вообще не стоит
daluno:
|
не веришь? Я серьезно, при спокойной езде по Москве у бывало до 7-ми падал. 6,7 помоему, даже фотографировал, могу найти фото. |
Был у меня ТУАРЕГ 3.0 TDI в 240 сил, так я его укачивал в расход 6.5 до сотни
тока в реале он под мной жрал по 16 литров
тут проблема в чем, за такие деньги Леон был точно в цель. Там вилка была 670-800, в зависимости от набора опций. Би ксенон адаптив за 800 и 160 л.с. Турбо на автомате, вообще такого на рынке никогда не было.
Millenium:
|
Ну а с голофом его ровнять, хотя я гольфы не перевариваю, так вообще не стоит |
это почему? Там все от гольфа стоит, ты чего не знал?
daluno:
|
это почему? Там все от гольфа стоит, ты чего не знал? |
Да знаю конечно, что все это VAG
толку то
PeterPeter:
|
Турбо на автомате, вообще такого на рынке никогда не было. |
все бы ничего но СЕАТ
а же писал чуть выше есть еще пару машин типа ФИАТов или альфа Ромео
Millenium:
|