DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
95,9K
views
102
members
2,7K
Впоиске
27 September 2013

Vortex:

А, если блок не раз менялся 

Как это определить? Если только по раз... изношенной резьбе
Vortex
27 September 2013

Впоиске:

Как это определить?

Не как, а сколько
Magistr
27 September 2013mobile

Дополню: блок управления подушек менятся после срабатывания подушек или после утопления.
Со слов дилера настроить (после дтп) "старый" блок проще, тк новый иногда не настраивается, почему не знаю.
Anikiy
27 September 2013

цитата (ТитоН)
Со слов дилера настроить (после дтп) "старый" блок проще, тк новый иногда не настраивается, почему не знаю.

Наверное в ваговских блоках лампы бракованные. Надо вынуть и об коленку постучать, с черно-белыми теликами прокатывало, сразу настраиваться начинали.
Blinker
29 September 2013

Предлагают в салоне Сиат Леон Копа-плюс 1.4 ТSI 125 л.с. шестиступка за 692 тр, это уже со скидкой в 168 тыр, у них типа распродажа оставшихся авто идёт. Потестил сегодня, очень понравилась, динамичная машинка, да и комплектация топовая. Вот сижу думаю. Или может гольфа взять чуть послабее за 735 тыр, но под заказ?
Chily
29 September 2013

Blinker
Если для себя, в удовольствие, то Леона. Если для следующего владельца, то Гольфа.
З.Ы.
цитата:
Сиат
Наверно выберешь Гольфа.
Blinker
29 September 2013

Chily
не, чисто для себя.. Даже не планирую лет 5 продавать точно
Chily
29 September 2013

Blinker
Гольф то седьмой? Если да, то там же пустота,ни би-ксенона, ни литья, ни парктроника и пр.пр.пр.
Blinker
29 September 2013

Chily
ну, да седьмой.. ну да, пустой но это же гольф
зы. да в нём в принципе есть всё что мне бы хотелось - климат, есп..
зы.зы. еси честно, то тоже больше склоняюсь к сеату.. хотел вас всех выслушать ещё
Chily
29 September 2013

Blinker:

да в нём в принципе есть всё что мне бы хотелось

Не лги себе .
Человек такая сволочь, что ему всегда хочется больше, чем он имеет.
Сам такой, теперь жалею, а какого чёрта я не взял ФР-а о двух литрах? Разница была в 150 тыс.
PeterPeter
30 September 2013

Blinker:

Предлагают в салоне Сиат Леон Копа-плюс 1.4 ТSI 125 л.с. шестиступка за 692 тр, это уже со скидкой в 168 тыр, у них типа распродажа оставшихся авто идёт. Потестил сегодня, очень понравилась, динамичная машинка, да и комплектация топовая. Вот сижу думаю. Или может гольфа взять чуть послабее за 735 тыр, но под заказ? 

он зимой не греется.
daluno
30 September 2013

PeterPeter:

он зимой не греется.

а лето теперь говорят будет только лет через 15 в лучшем случае Гольфстрим то остановился
daluno
30 September 2013

Blinker
так что бери снегокат
daluno
30 September 2013

Blinker
а 1,8 за 730 не?
PeterPeter
30 September 2013

daluno:

Blinker
а 1,8 за 730 не?

красный небитый некрашеный почти новый?
daluno
30 September 2013

PeterPeter:

красный небитый некрашеный почти новый?

не, свой не отдам, пока сам не наигрался.
daluno
30 September 2013

я притапливать начал, вообще труба как он вваливает, душит просто шамаич отдыхает
PeterPeter
30 September 2013

daluno
теперь чипануть осталось.
http://www.go-apr.ru/products/ecu_upgrade_18tsi_trans.html
или http://revo-technik.ru/
daluno
30 September 2013

PeterPeter
пока что не вижу смысла, впереди зима во первых, удержать бы этот табунчик пока, и так за глаза, во вторых гарантия..
Blinker
30 September 2013

daluno
слушай друх, говорят что в москве на копу+ ещё больше скидка может быть... Можешь пробить тему, а? у тебя же есть возможность прозвонить в свой салон доверенному манагу. Буду премного благодарен за инфу. Сам не звоню потому, что уже был случай что обманывали по цене: называли одну, а я просил человека съездить посмотреть, а такой цены и в помине нет... замануха, вобщем)))
daluno
30 September 2013

1

Blinker
http://seat-avtodina.ru/akczii/v-avtodine-start...ij-leon
там выскакивает окно с менеджером Сергеем, пообщяйся
daluno
30 September 2013

Blinker
я когда брал свой, копа+ стоил в районе 780к
PeterPeter
30 September 2013

Blinker
зайди на сеат клаб, там одни манагеры тусят, т.к. больше леоны кроме них никто не берет. Создай тему- хочу леон копа черного цвета 160 л.с. и т.п. Они тебе за 20 минут личку закидают этими копами.

Кстати, бесплатно копу + 160 отдавать никто не будет, токо стайл если остатки.
Blinker
30 September 2013

daluno
ага, спасибо, посмотрю позже
Blinker
30 September 2013

PeterPeter:

т.к. больше леоны кроме них никто не берет.

порадовал ты меня
PeterPeter
30 September 2013

Blinker
Еще, если движок не важен, можно поискать за 700 ауди А3 в старом кузове 1.2 ТСИ ДСГ прошлогоднюю. Салон побогаче Леона+ шумка лучше. Едут одинаково, ну если токо тормознее намного.
daluno
30 September 2013

цитата:
зайди на сеат клаб, там одни манагеры тусят, т.к. больше леоны кроме них никто не берет. Создай тему- хочу леон копа черного цвета 160 л.с. и т.п. Они тебе за 20 минут личку закидают этими копами.
По поводу того что там одни манагеры сидят не правда конечно, а что манагеры себе берут леоны это факт. Я свой когда заберал, вместе со мной одновременно манагер себе забирал в стаиле как у меня 1,8. Грит ну а чо пока цена такая, а то как сапожник без сапог.
Blinker
30 September 2013

PeterPeter:

1.2 ТСИ ДСГ

я на механике беру, автомат не рассматриваю
daluno
30 September 2013

цитата:
там одни манагеры тусят, т.к. больше леоны кроме них никто не берет

брехня
PeterPeter
30 September 2013

Blinker
тогда выбор велик. можно и новую октаху присмотреть, думаю по деньгам столько же.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов