Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Vortex:
|
А, если блок не раз менялся |
Как это определить? Если только по раз...
изношенной резьбе
Magistr
27 September 2013mobile
Дополню: блок управления подушек менятся после срабатывания подушек или после утопления.
Со слов дилера настроить (после дтп) "старый" блок проще, тк новый иногда не настраивается, почему не знаю.
цитата (ТитоН) |
Со слов дилера настроить (после дтп) "старый" блок проще, тк новый иногда не настраивается, почему не знаю. |
Наверное в ваговских блоках лампы бракованные. Надо вынуть и об коленку постучать, с черно-белыми теликами прокатывало, сразу настраиваться начинали.
Предлагают в салоне Сиат Леон Копа-плюс 1.4 ТSI 125 л.с. шестиступка за 692 тр, это уже со скидкой в 168 тыр, у них типа распродажа оставшихся авто идёт. Потестил сегодня, очень понравилась, динамичная машинка, да и комплектация топовая. Вот сижу думаю. Или может гольфа взять чуть послабее за 735 тыр, но под заказ?
Chily
29 September 2013
BlinkerЕсли для себя, в удовольствие, то Леона. Если для следующего владельца, то Гольфа.
З.Ы.
Наверно выберешь Гольфа.
Chily
не, чисто для себя.. Даже не планирую лет 5 продавать точно
Blinker
Гольф то седьмой? Если да, то там же пустота,ни би-ксенона, ни литья, ни парктроника и пр.пр.пр.
Chilyну, да седьмой..
ну да, пустой
но это же гольф
зы. да в нём в принципе есть всё что мне бы хотелось - климат, есп..
зы.зы. еси честно, то тоже больше склоняюсь к сеату.. хотел вас всех выслушать ещё
Blinker:
|
да в нём в принципе есть всё что мне бы хотелось |
Не лги себе
.
Человек такая сволочь, что ему всегда хочется больше, чем он имеет.
Сам такой, теперь жалею, а какого чёрта я не взял ФР-а о двух литрах? Разница была в 150 тыс.
PeterPeter:
|
он зимой не греется. |
а лето теперь говорят будет только лет через 15 в лучшем случае
Гольфстрим то остановился
Blinker
так что бери снегокат
PeterPeter
30 September 2013
daluno:
|
Blinker а 1,8 за 730 не? |
красный небитый некрашеный почти новый?
PeterPeter:
|
красный небитый некрашеный почти новый? |
не, свой не отдам, пока сам не наигрался.
я притапливать начал, вообще труба как он вваливает, душит просто
шамаич отдыхает
PeterPeter
30 September 2013
PeterPeter
пока что не вижу смысла, впереди зима во первых, удержать бы этот табунчик пока, и так за глаза, во вторых гарантия..
daluno
слушай друх, говорят что в москве на копу+ ещё больше скидка может быть... Можешь пробить тему, а? у тебя же есть возможность прозвонить в свой салон доверенному манагу. Буду премного благодарен за инфу. Сам не звоню потому, что уже был случай что обманывали по цене: называли одну, а я просил человека съездить посмотреть, а такой цены и в помине нет... замануха, вобщем)))
Blinkerhttp://seat-avtodina.ru/akczii/v-avtodine-start...ij-leonтам выскакивает окно с менеджером Сергеем, пообщяйся
Blinker
я когда брал свой, копа+ стоил в районе 780к
PeterPeter
30 September 2013
Blinker
зайди на сеат клаб, там одни манагеры тусят, т.к. больше леоны кроме них никто не берет. Создай тему- хочу леон копа черного цвета 160 л.с. и т.п. Они тебе за 20 минут личку закидают этими копами.
Кстати, бесплатно копу + 160 отдавать никто не будет, токо стайл если остатки.
daluno
ага, спасибо, посмотрю позже
PeterPeter
30 September 2013
Blinker
Еще, если движок не важен, можно поискать за 700 ауди А3 в старом кузове 1.2 ТСИ ДСГ прошлогоднюю. Салон побогаче Леона+ шумка лучше. Едут одинаково, ну если токо тормознее намного.
цитата: |
зайди на сеат клаб, там одни манагеры тусят, т.к. больше леоны кроме них никто не берет. Создай тему- хочу леон копа черного цвета 160 л.с. и т.п. Они тебе за 20 минут личку закидают этими копами. |
По поводу того что там одни манагеры сидят не правда конечно, а что манагеры себе берут леоны это факт. Я свой когда заберал, вместе со мной одновременно манагер себе забирал в стаиле как у меня 1,8. Грит ну а чо пока цена такая, а то как сапожник без сапог.
я на механике беру, автомат не рассматриваю
PeterPeter
30 September 2013
Blinkerтогда выбор велик.
можно и новую октаху присмотреть, думаю по деньгам столько же.