Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Забрал я своего леву, сделали отлично. Ровно месяц ремонтировали. Все запчасти были в наличии кроме крышки торпедо, пришла через две недели. Ремонт обошолся СК 285к.
dalunoКак DSG, не сломалось ещё?
-Alexx-Нее, работает пока как часы.
daluno:
|
-Alexx- Нее, работает пока как часы. |
Это тикает чоле? А кукушка не выпрыгивает, не?
Дорогие подушки 52к, бампер 18к, лобовое стекло 14к, блок управления подушками 18к, диск литой 15к
сам в шоке как так, панель приборов 28к, модуль какой то 10к, шрус 29к, остальное подешевле.
Старый отдали, за 10ку ни кому не надо?
komdem101
26 September 2013
dalunoкак так тыж его только купил а уже 300 косарей влил...
dembs101
Да вы не в теме батенька, в дтп попал
komdem101
27 September 2013
daluno
сочувствую!
хорошо что страховка была.
komdem101:
|
хорошо что страховка была. |
да, если бы не КАСКО, я еще в 2011-ом году пешеходом остался бы..
Впоиске
27 September 2013
daluno:
|
Дорогие подушки 52к, бампер 18к, лобовое стекло 14к, блок управления подушками 18к, диск литой 15к сам в шоке как так, панель приборов 28к, модуль какой то 10к, шрус 29к, остальное подешевле. |
Сколько же у тебя подушек, что за такой ценник? И блок управления подушками зачем меняли, покрайней мере на ФФ2 он не меняется а просто перепрограммируется, сдаётся мне что официалы сильно ценник накрутили
Впоиске
две подушки, пассажирская что то около 30-ки, водительская 20, блок управления рекомендует менять завод изготовитель, впринципе можно было и не менять, он рабочий был, но рекомендуют..
Впоиске:
|
сдаётся мне что официалы сильно ценник накрутили |
накрутили не накрутили мне все равно, пишу по факту, по докам цены какие, и сколько оплачено было.
daluno:
|
накрутили не накрутили мне все равно, пишу по факту, по докам цены какие, и сколько оплачено было. |
Ну это понятно, не ты же платишь
становиться жутко осознавая на каких машинах мы ездим в плане того что не дай Бог что случись, какие цены
Anikiy
27 September 2013
1
Впоиске:
|
И блок управления подушками зачем меняли, покрайней мере на ФФ2 он не меняется а просто перепрограммируется |
Блок управления просто сбрасывается, но только при условии успешного прохождения самодиагностики и не более одного раза. Т. е. после первого ДТП допускается не менять, после второго меняется обязательно. Вывод - у
daluno машина уже была битая один раз
Vortex
27 September 2013
Да, ладно вам. Реально меняется после срабатывания.
Vortexну Anikiy то видней наверное
daluno:
|
Vortex ну Anikiy то видней наверное |
Anikiy немного ошибся, центральный блок меняется при срабатывании фронтальных подушек, а при срабатывании боковых необязательно.
Впоиске
27 September 2013
Anikiy:
|
Блок управления просто сбрасывается, но только при условии успешного прохождения самодиагностики и не более одного раза. Т. е. после первого ДТП допускается не менять, после второго меняется обязательно. Вывод - у daluno машина уже была битая один раз |
Мне сказали что он на 4 раза расчитан, сбрасывали ошибку когда сработали водительская и пассажирская подушки. На оф. диллере кстати недорого стоило 700 р. вроде
ВпоискеУ меня уже от обилия вариантов в глазах рябит
Давайте подведем итог. Блок меняется после ДТП обязательно, но рассчитан на одно-четыре срабатывания.
Таким образом всем хорошо, и никто ни на кого не в обиде
Anikiy:
|
Впоиске У меня уже от обилия вариантов в глазах рябит Давайте подведем итог. Блок меняется после ДТП обязательно, но рассчитан на одно-четыре срабатывания. Таким образом всем хорошо, и никто ни на кого не в обиде |
Так что если купили машину а блок поменян, знайте она битая от одного до четырёх раз
Впоиске:
|
Так что если купили машину а блок поменян, знайте она битая от одного до четырёх раз |
Во! Народная примета фигле
Впоиске:
|
Так что если купили машину а блок поменян, знайте она битая от одного до четырёх раз |
А, если блок не раз менялся