DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
95,9K
views
102
members
2,7K
daluno
14 September 2013

Китаец
Sarumjan
15 September 2013

Лакосте:

Я каждый день езжу 170-180 по трассе и там где все остальные пытаются нагнать тужась (берем одноклассников), я перестраиваюсь вполне комфортно и не стремно для пассажиров

Как пассажир со стажем ответственно заявляю - на 170-180 пассажиру стремно всегда)) Только синие пассажиры могут быть спокойны при таких обстоятельствах.

Я не понял, автор уже расколотил свой новый леон? Что случилось? Написали много, найти не могу
шурец
15 September 2013

Sarumjan:

Я не понял, автор уже расколотил свой новый леон? Что случилось? Написали много, найти не могу

затоталить хотел и денех срубить со страховой да не вышло
Sarumjan
15 September 2013

шурец:

затоталить хотел и денех срубить со страховой да не вышло

осознал, что ошибся с выбором?
-Andre-
15 September 2013

A
ADJ:

Бампер,зеркала,фары, диски, ну и внутренняя панель,да, и движки другие )))

...они его НОВОЙ моделью позиционируют. Совсем ДРУГАЯ машина...намного симпатичней получилась.
posted imageposted imageposted imageposted image
ADJ
15 September 2013

-Andre- Вообще то у леона 2 рестайл был в 09 году. А это уже леон 3
daluno
15 September 2013

-Andre-
Это уже не леон, а ауди с шильдиком сеат. Дорогой он слишком, с дигателем 1.8 как на моем, стить будет лям.
daluno
15 September 2013

Sarumjan
Да расколотил, медленно на неми ездить не хочется, вот и результат. Но сделали уже, причем в два раза быстрее чем фокус. Фокус в авилоне делали ровно 2 месяца. Здесь через две недели все готово уже, все запчасти есть в наличии. Единственное крышка торпеды, придется подождать ее три недели максимум
daluno
15 September 2013

Кстати на третьем леоне как на фото последнем я катался на 1.2 литра, был удивлен что он едит как мой бывший фф2 1.8. Только в нем так все настроенно гармонично, рулешка четкая. Подруливать не надо как на фф. Руль прямо поставил, и машина будет ехать прямо! На фокусе ловить приходилось всегда. Его то вправо то влево уводило всегда, ровно он не едит. А так фокус тоже не плохой агрегат за свои то деньги, копейки вообще по большому счету.
daluno
15 September 2013

шурец
Если бы тотал был, я бы доплатил и взял копу плюс.
NolloN
15 September 2013

Только факт: Skoda Yeti у коллеги, пробег чуть более 20 т.км, DSG7 вышла из строя (начала дергаться), ремонт по гарантии. Стиль езды спокойный, "машина выходного дня", двигатель 1.2 (т.е. убивают коробку не большие объемы-мощности)
wwb
15 September 2013

daluno:

шурец

и тоже с правым рулем
daluno
15 September 2013mobile

wwb
Не, уже с левым )))
daluno
15 September 2013

NolloN
Хорошо что гарантия 5 лет, ездишь и не паришься, а удовольствия от нее море
Sarumjan
15 September 2013

daluno:

Sarumjan
Да расколотил, медленно на неми ездить не хочется, вот и результат.

Вот ты чудовище
шурец
15 September 2013

daluno:

шурец

не переживай - у тебя еще все впереди
daluno
15 September 2013

шурец
Не, спасибо, не надо такого счастья.
-Alexx-
15 September 2013

3

daluno:

NolloN
Хорошо что гарантия 5 лет, ездишь и не паришься, а удовольствия от нее море

Ага, то-то владельцы на форумах сплошь "не парятся" Сломалась - значит потерян рабочий день, траты на эвакуатор, поездки к дилеру, ругань с ним о гарантия/не гарантия, месяц без машины и т.д. Ну совсем никакой парилки
Mr_Romanov
15 September 2013

-Alexx-:

Ага, то-то владельцы на форумах сплошь "не парятся"  Сломалась - значит потерян рабочий день, траты на эвакуатор, поездки к дилеру, ругань с ним о гарантия/не гарантия, месяц без машины и т.д. Ну совсем никакой парилки

К чему писать то чего не знаешь. У меня брата буквально неделю назад меняли сцепления. Машина уже не на гарантии.
Что бы ДСГ сломалась и нужен был эвакуатор, это надо быть полным . Без машины ты ровно день, утром привез вечером забрал.

Если для тебя день без авто очень критичен, то согласен повод отказаться от ДСГ
daluno
15 September 2013

-Alexx-
Сцепление обычно раз в три года меняется есичо. Но попробовав поездить на дсг врятли потом пересядишь на что либо другое. Если только на мокрую.
Зы при умерании сцепы машина остается на ходу. Эвакуатор не нужен.
Mr_Romanov
15 September 2013

daluno
Ну вот преувеличивать тоже не надо! У меня у брата октаха 1.8дсг у меня 1.8ат, брат на мою садиться говорит нормально, разница не очень колосальная, и если не дубасишь постоянно то нормуль
daluno
15 September 2013

Mr_Romanov
Разница 1 секунда.
Mr_Romanov
15 September 2013

daluno
не одна а 0.7 сотых если быть точным! Если ты постоянно дубасишь 0-100 то согласен дсг лучше. Мы еще с ним роллом не ездили. С 0 ездили объезжает меня.
daluno
15 September 2013

Mr_Romanov
Да автомат нормально тоже, я не против него. Я сначала хотел октаху брать 1.8 автомат. Понадежнее будет наверное.
daluno
15 September 2013

Ехал уже за ней, и решил заехать по пути прокатиться на леоне.
Mr_Romanov
15 September 2013

daluno
а я вот не знал что на леончики скидки такие. Мне он нравился, но ценик на офф сайте был больше 900, по этому и взял октаху. мне только потом сказали что на них скидки по 100 тысяч и больше
daluno
15 September 2013

Mr_Romanov
В октахе по свежей в салоне, сидения удобнее как мне показалось. Поуютнее. Но леон не оставил выбора после тестдрайва и цены в 730 к
Mr_Romanov
15 September 2013

daluno
Да ну а мне леон как раз больше внутри понравился, сиденья с боковой поддержской на руле кожа с перворацией, более спортивно что ли
шурец
15 September 2013

daluno:

шурец
Не, спасибо, не надо такого счастья.

нормально все - новую возмешь
-Andre-
15 September 2013

A
ADJ:

Совсем ДРУГАЯ машина

...я это сказал не на русском??