Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Sarumjan
15 September 2013
Лакосте:
|
Я каждый день езжу 170-180 по трассе и там где все остальные пытаются нагнать тужась (берем одноклассников), я перестраиваюсь вполне комфортно и не стремно для пассажиров |
Как пассажир со стажем ответственно заявляю - на 170-180 пассажиру стремно всегда)) Только синие пассажиры могут быть спокойны при таких обстоятельствах.
Я не понял, автор уже расколотил свой новый леон? Что случилось? Написали много, найти не могу
Sarumjan:
|
Я не понял, автор уже расколотил свой новый леон? Что случилось? Написали много, найти не могу |
затоталить хотел и денех срубить со страховой да не вышло
Sarumjan
15 September 2013
шурец:
|
затоталить хотел и денех срубить со страховой да не вышло |
осознал, что ошибся с выбором?
-Andre-
15 September 2013
ADJ:
|
Бампер,зеркала,фары, диски, ну и внутренняя панель,да, и движки другие ))) |
...они его НОВОЙ моделью позиционируют.
Совсем ДРУГАЯ машина...намного симпатичней получилась.
-Andre- Вообще то у леона 2 рестайл был в 09 году. А это уже леон 3
-Andre-
Это уже не леон, а ауди с шильдиком сеат. Дорогой он слишком, с дигателем 1.8 как на моем, стить будет лям.
Sarumjan
Да расколотил, медленно на неми ездить не хочется, вот и результат. Но сделали уже, причем в два раза быстрее чем фокус. Фокус в авилоне делали ровно 2 месяца. Здесь через две недели все готово уже, все запчасти есть в наличии. Единственное крышка торпеды, придется подождать ее три недели максимум
Кстати на третьем леоне как на фото последнем я катался на 1.2 литра, был удивлен что он едит как мой бывший фф2 1.8. Только в нем так все настроенно гармонично, рулешка четкая. Подруливать не надо как на фф. Руль прямо поставил, и машина будет ехать прямо! На фокусе ловить приходилось всегда. Его то вправо то влево уводило всегда, ровно он не едит. А так фокус тоже не плохой агрегат за свои то деньги, копейки вообще по большому счету.
шурецЕсли бы тотал был, я бы доплатил и взял копу плюс.
Только факт: Skoda Yeti у коллеги, пробег чуть более 20 т.км, DSG7 вышла из строя (начала дергаться), ремонт по гарантии. Стиль езды спокойный, "машина выходного дня", двигатель 1.2 (т.е. убивают коробку не большие объемы-мощности)
NolloN
Хорошо что гарантия 5 лет, ездишь и не паришься, а удовольствия от нее море
daluno:
|
шурец Если бы тотал был, я бы доплатил и взял копу плюс. |
не переживай - у тебя еще все впереди
шурец
Не, спасибо, не надо такого счастья.
daluno:
|
NolloN Хорошо что гарантия 5 лет, ездишь и не паришься, а удовольствия от нее море |
Ага, то-то владельцы на форумах сплошь "не парятся"
Сломалась - значит потерян рабочий день, траты на эвакуатор, поездки к дилеру, ругань с ним о гарантия/не гарантия, месяц без машины и т.д. Ну совсем никакой парилки
Mr_Romanov
15 September 2013
-Alexx-:
|
Ага, то-то владельцы на форумах сплошь "не парятся" Сломалась - значит потерян рабочий день, траты на эвакуатор, поездки к дилеру, ругань с ним о гарантия/не гарантия, месяц без машины и т.д. Ну совсем никакой парилки |
К чему писать то чего не знаешь. У меня брата буквально неделю назад меняли сцепления. Машина уже не на гарантии.
Что бы ДСГ сломалась и нужен был эвакуатор, это надо быть полным
. Без машины ты ровно день, утром привез вечером забрал.
Если для тебя день без авто очень критичен, то согласен повод отказаться от ДСГ
daluno
15 September 2013
-Alexx-
Сцепление обычно раз в три года меняется есичо. Но попробовав поездить на дсг врятли потом пересядишь на что либо другое. Если только на мокрую.
Зы при умерании сцепы машина остается на ходу. Эвакуатор не нужен.
Mr_Romanov
15 September 2013
daluno
Ну вот преувеличивать тоже не надо! У меня у брата октаха 1.8дсг у меня 1.8ат, брат на мою садиться говорит нормально, разница не очень колосальная, и если не дубасишь постоянно то нормуль
Mr_Romanov
Разница 1 секунда.
Mr_Romanov
15 September 2013
daluno
не одна а 0.7 сотых если быть точным! Если ты постоянно дубасишь 0-100 то согласен дсг лучше. Мы еще с ним роллом не ездили. С 0 ездили объезжает меня.
Mr_Romanov
Да автомат нормально тоже, я не против него. Я сначала хотел октаху брать 1.8 автомат. Понадежнее будет наверное.
Ехал уже за ней, и решил заехать по пути прокатиться на леоне.
Mr_Romanov
15 September 2013
daluno
а я вот не знал что на леончики скидки такие. Мне он нравился, но ценик на офф сайте был больше 900, по этому и взял октаху. мне только потом сказали что на них скидки по 100 тысяч и больше
Mr_Romanov
В октахе по свежей в салоне, сидения удобнее как мне показалось. Поуютнее. Но леон не оставил выбора после тестдрайва и цены в 730 к
Mr_Romanov
15 September 2013
daluno
Да ну а мне леон как раз больше внутри понравился, сиденья с боковой поддержской на руле кожа с перворацией, более спортивно что ли
daluno:
|
шурец Не, спасибо, не надо такого счастья. |
нормально все - новую возмешь
...я это сказал не на русском??