Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
Если временная, то обычно не поклоняются ей.
wwb
нет, я гораздо старше.
Впоиске
29 August 2013
PeterPeter:
|
Впоиске какой у него потенциал с автоматом? |
200 л.с.
http://www.octavia-club.ru/f/chiptuning-a5/1504...omatom/Чип делать не собираюсь, мне хватает и жалких 152 л.с.
Лакосте:
|
Если временная, то обычно не поклоняются ей. |
Кто поклонялся? Просто начали тут некоторые обсирать Леон, который собрался (уже купил-разбил) ТС покупать, обсирать ваг, DSG7 и т.д., и пошло-поехало)
Dankost:
|
Кто поклонялся? Просто начали тут некоторые обсирать Леон, который собрался (уже купил-разбил) ТС покупать, обсирать ваг, DSG7 и т.д., и пошло-поехало) |
"Не мы такие, жизнь такая".
serpantin666:
|
"это шоу-бизнес ффклаб, детка" |
ЛакостеИзвини... Попутал... Конечно речь о
Klogg4
PeterPeterЯ этого не утверждал
Но человек так неловко гонит на дизель
Brodjaga:
|
Куда куда там дизель в горку заглохнет Крутящий момент в 2 раза больше чем у бенза и если на скоростях за 100 бенз еще как то отыграется мощностью и оборотами, то с грузом или в горку сдуется на раз |
Я тоже так думал, пока у нас в семье не завёлся хайлюкс с 2.4-литровым турбодизелем 2L-TE. Машине, которая без труда таскала в кузове охапку дров, которую мы распиливали только 2 часа, не хватало 1600 об/м на третьей передаче, чтобы забраться на 10% горку пустой. Газ в пол - она замедляется. Вот тут я и начал изучать дизеля и искать различные машины, лишь бы поездить и понять. Ну и почитывать материалы различные. И на дизельном фф3 я ездил. Что я узнал, можно почитать выше в постах, которые несчастные теоретики и "псевдогонщики" типа Лакосте заминусовали в пух и прах. Многие дизелисты просто забывают, что крутящий момент происходит от мощности и тесно с ней связан, поэтому он один без пресловутых лошадок нафиг не сдался. Баланс должен быть.
Крутящий момент в 2 раза больше? Это на 90% заслуга турбины. Повторюсь ещё раз, не сравнивайте турбодизель с атмобензом. На деле разница в КМ между ними небольшая.
Brodjaga:
|
Но человек так неловко гонит на дизель |
Я гоню на тех, кто считает дизель панацеей. Противно в очередной раз слушать, будто дизельная тачка круче спорткара. Поэтому и вступаю часто в подобные перепалки)
Перебрали ходовую, с первого раза сход развал сошелся, ничего не повело. Впринципе машина уже готова, все запчасти есть в наличии кроме крышки торпеды на которой произошол взрыв подушки. Заказали, ждем.
Звонят, держат в курсе событий, вежливые, пока только положительные эмоции. Посмотрим что будет дальше
WeellyTR
14 September 2013
daluno
после аварии можно найти всё, но торпеда всегда задерживает ремонт) ни на одну машину никогда нет в наличии.
PeterPeter
14 September 2013
daluno:
|
Перебрали ходовую, с первого раза сход развал сошелся, ничего не повело. Впринципе машина уже готова, все запчасти есть в наличии кроме крышки торпеды на которой произошол взрыв подушки. Заказали, ждем. |
проверь чтобы не скрипело в салоне и винты с инструментами не забыли внутри, а то сверчки будут.
daluno Красить крышу в черный не будешь?
Зря, смотрелось бы зачетно)))
возможно, щильдик еще если закрасить, вообще колхозинг то что надо
Ага, только это дорестайловый леон.
Диски еще черные обязательно
а чем отличается рестаил?
Бампер,зеркала,фары, диски, ну и внутренняя панель,да, и движки другие )))
daluno
а почему она у тебя пруль?