Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.
daluno
8 August 2013
DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
daluno:
|
Лакосте заедь к дилеру, возьми тест, делов то. Чисто для себя. На сколько я знаю, в сеате настройки с уклоном в спорт, ни как на гольфе. |
К сожалению тестового 2- го леона уже наверное нет, если только ФР остался. У леона 3 сзади идет балка, подвеска более жесткая.С настройками спорт у сеата идет ФР и купра, а 1.8 это просто очень мощный хетч.
daluno:
|
Гольф, Он всегда был чуть сзади в ВАГовской линейке. У Леона би-ксенон поворотный был испокон веков (Леон 2 имею ввиду) - а у Гольфа эта опция стала только в 2009м доступна. И так во всём. Я уж про моторы молчу А то ты забыл написать о том, что Гольфу такое и не снилось. Взять даже кнопку открывания багажника, эту фичу фольц перенял у леона. |
Пиши есчо.
Моторы?
Еще скажи это Сеату принадлежит VW... И почитай про платформу Volkswagen Group A5 PQ35 и что на ней сделано. И про двигло и т.д.
ADJ:
|
С настройками спорт у сеата идет ФР и купра, а 1.8 это просто очень мощный хетч. |
Речь идет о настройках не внутри сеата.
ADJ:
|
К сожалению тестового 2- го леона уже наверное нет, если только ФР остался. У леона 3 сзади идет балка, подвеска более жесткая.С настройками спорт у сеата идет ФР и купра, а 1.8 это просто очень мощный хетч. |
У леона 3 балка?
Так да это такой же остой, что и шкода с балкой.
1,8 это не очень мощный хетч. Это просто овощной хетч с 170-180 кобылами.
цитата: |
У леона 3 сзади идет балка |
с двигателями до 1,4, дальше рычаги. Так же как и на октавии.
К сожалению тестового 2- го леона уже наверное нет, если только ФР остался |
в автодине на ярославке 1,8 в тесте есть, и маршрут для теста подходящий, успеешь почувствовать какие все мееедлеееныые воокруг.
сейчас тенденция пошла я так понял у ВАГа, на овощные машины ставить балку, на более мощные рычаги.
Лакосте:
|
У леона 3 балка? Так да это такой же остой, что и шкода с балкой. 1,8 это не очень мощный хетч. Это просто овощной хетч с 170-180 кобылами. |
Балка до 150 л.с. после уже многорычажка, а у 2-го на всех движках многорычажка.
Лакосте:
|
1,8 это не очень мощный хетч. Это просто овощной хетч с 170-180 кобылами. |
Вообще то у него 160 л.с. На овоще походу ездишь только ты, так что завидуй молча.
Лакосте
27 August 2013
ADJ:
|
Вообще то у него 160 л.с. На овоще походу ездишь только ты, так что завидуй молча. |
Хорошо, 160. А, да, 160 кобыл это уже хот хетч.
Прям гольф GTI однако.
Я и не скрываю, что фокус овощь, просто те, кто ездят на них и думают, что у них быстрые авто (160 -180 кобыл на бензине быстрое авто
) обижаются, когда их авто называют овощами. Как же так - 120 овощь, а у нас все 170 и мы тоже овощи?
Завидовать мне нечему. Я могу хоть завтра купить Фокус СТ или вообще б\у РС и смотреть, как мимо ползут овоща с 80 - 200 кобылами...
заходил я как-то на сиат клаб. Там одни менеджеры по продажам в роли пользователей. Они считают Сиат даже лучше Ауди. Голая ибица по цене напичканной А1 все равно лучше считается. О какой адекватности может речь идти? А еще их бесит когда пишешь Сиат, а не Сеат.
ADJ:
|
Вообще то у него 160 л.с. На овоще походу ездишь только ты, так что завидуй молча. |
владельцы Лотус Элис 136 лс за 2.5 млн с разгоном 6.5 с до 100 завидуют мега гонке от ВАГ.
PeterPeter:
|
заходил я как-то на сиат клаб. Там одни менеджеры по продажам в роли пользователей. Они считают Сиат даже лучше Ауди. Голая ибица по цене напичканной А1 все равно лучше считается. О какой адекватности может речь идти? А еще их бесит когда пишешь Сиат, а не Сеат. |
Ну шкодоводы тоже считают, что они ездят почти на VW, а владельцы VW, что на ауди.
А сеат ваще избранные.
PeterPeter:
|
А еще их бесит когда пишешь Сиат, а не Сеат. |
Бесит вообще неграмотность, в любых словах.
Dankost:
|
Гольф 6, 1,8TSI DSG > youtube.com |
у меня 260 на спидометре.
За ~ 1 лям. Сейчас на него неплохие скидосы идут (на ST 3). Ну а второй можно и дешевле взять у проверенных людей. Если нужна гонка. А 1,8 Т на сеатах\vw\аудях - это быть одним из быстрых среди овощей (при учете умения ездить владельцем).
заходил я как-то на сиат клаб. Там одни менеджеры по продажам в роли пользователей |
Не одни
да там сидят менеджеры автосалона, и сервиса, всегда на связи со своими клиентами, очень удобно.
Только из овоща в гонку он не превратится.
Лакосте:
|
За ~ 1 лям. Сейчас на него неплохие скидосы идут (на ST 3). Ну а второй можно и дешевле взять у проверенных людей. Если нужна гонка. А 1,8 Т на сеатах\vw\аудях - это быть одним из быстрых среди овощей (при учете умения ездить владельцем). |
ну у сракеров другое мнение. У 1.8 потенциал есть, а у твоего ст только трубка по центру в бампере.
Вася в гараже тебе из 1.8- 350 л.с. выжмет всего за какие-то 100 т.р. И получится супер мега гоночный болид.
Ярче солнца блестит фантастический цвет. Валиком красил дизайнер Ахмед! Выхлопной трубой дурманит, Все в космическом тумане! |
daluno:
|
Не одни да там сидят менеджеры автосалона, и сервиса, всегда на связи со своими клиентами, очень удобно. |
на бугатти клаб даже такого нет.