DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины

9 years

Приветствую! Собрался поменять машину, по функциям хотел подобрать вариант с ЕСП, но подвернулась машина которая есть в наличии с ЕСП, в максимальной комплектации в которой есть практически все, но коробка DSG. Машина Сеат Леон 1.8 турбо DSG7. . Как же быть. Забить на DSG?
Просьба к типАм, у которых в жизни проблемы, не заходить в эту ветку и не выкладывать свои накопившиеся какашки. Это не туалет.

daluno
8 August 2013

DSG7-стоит ли отказываться от покупки машины
95,9K
views
102
members
2,7K
daluno
19 August 2013

Mr_Romanov:

А это у тебя обычны леон 1.8ДСГ? Или копа?

копа
PeterPeter
20 August 2013

daluno
выглядит как обычный стайл на самом деле.
1.8 бывает токо копа плюс с би-ксеноном и тонировкой.
http://www.seat.ru/content/medialib/seat/ru/MOD...log.pdf
daluno
20 August 2013

PeterPeter:

выглядит как обычный стайл на самом деле.
1.8 бывает токо копа плюс с би-ксеноном и тонировкой.

копа стаил, без +, то есть без ксенона, парктроника, блютуса помоему..
PeterPeter
20 August 2013

daluno
это просто стайл без копа. На всех копах наклейка на двери есть.
posted image
daluno
20 August 2013

PeterPeter:

это просто стайл без копа. На всех копах наклейка на двери есть.

эта партия машин приуроченная к какому то событию, на них наклейки копа, более ни чем не отличаются
daluno
20 August 2013

PeterPeter
а что значит вообще копа?
PeterPeter
20 August 2013

-1

смысл короче в чем, в 2012 на просто стайл не было акции и скидок, они стоили по 920, а копа плюс по акции стоила 820 без металика, хотя была нафарширована по больше. Они эти акционные машины распродали, а стайл естественно остался. Поэтому они сейчас на стайл скидку и дают приличную. Чтобы распродать их.
Стайл кроме наклейки от Копа ничем не отличается.
PeterPeter
20 August 2013

daluno:

PeterPeter
а что значит вообще копа?

копа- кубок.
Леоны они гонялись в мировом туринговом чемпионате, в честь этого финальная серия Леона 2 так называется.
daluno
20 August 2013

PeterPeter:

Стайл кроме наклейки от Копа ничем не отличается.

а ну вот, я о том же...
daluno
20 August 2013

PeterPeter:

копа- кубок.
Леоны они гонялись в мировом туринговом чемпионате, в честь этого финальная серия Леона 2 так называется.

да да, точно
daluno
20 August 2013

короче у меня не копа
Blinker
20 August 2013

daluno:

короче у меня не копа   

ну хоть сеат, надеюсь?
daluno
20 August 2013

Blinker:

ну хоть сеат, надеюсь?

неее, леон
daluno
20 August 2013

Blinker
20 August 2013

daluno:

неее, леон 

а леон это не сеат?
daluno
20 August 2013

Blinker:

а леон это не сеат?

сеат? Сеат-это китайская хрень какая то, ничего общего с леоном
Blinker
20 August 2013

daluno:

сеат? Сеат-это китайская хрень какая то, ничего общего с леоном 

во, вот так и будут думать о тебе окружающие..
daluno
20 August 2013

Blinker:

во, вот так и будут думать о тебе окружающие..

пускай, оно так даже лучше...
Blinker
20 August 2013

daluno:

пускай, оно так даже лучше...

пральна, какая хрен разница чо там они думают))
daluno
20 August 2013

Blinker:

пральна, какая хрен разница чо там они думают))

ну да
daluno
20 August 2013

кстати могу написать о минусах леона.
1- шумоизоляция хромает, арок по крайней мере. Потом когда буду ставить музыку свою, возможно сделаю за одно шумку дверей и арок.
2- музыка, звук вообще отстой полный причем. На фф2 сони 8 колонок так же как и на леоне, но качество намного лучше. Когда устанавливал в фф2 музыку свою, магнитолу 2 дин пионер, саб, усь, конденсатор, колонки штатные с этими компонентами звучали не плохо. Так что придется дверные колонки менять если соберусь ставить свою музыку.
3- в багажнике практически нет кармашков и крючков за которые можно было бы резинками закрепить тот же саб к примеру.
4- мониторчик на приборах бликует на солнце, и не читаем. Но решается без труда прикрыв ладонью.
5- лысина блестящая что на торпеде, отсвечивает в лобовухе ночью бывает. Но тоже не критично.
6-сигналка не издает звука при закрытии, только световой сигнал, поэтому отходя от машины уверенности что она закрыта 90%.
Но все это придирки по большому счету, в целом нравиться, даже с такой магнитолой и с таким говеным звуком ездить и слушать тупо новости. Ничего менять пока нет желания.
шурец
20 August 2013

нет, значит, сигналки
Vortex
20 August 2013

шурец:

нет, значит, сигналки

Почему нет? У меня на ФФ2 ПБ5 тоже не издает звуков (звуки самих замков не в счет ) при закрытии/открытии. Может, на Леоне так же?
-Alexx-
20 August 2013

1

Звуки при включении сигналки - это колхоз Мне хватает щелчков при срабатывании замков Зачем машину закрывать с 50-ти метров и слушать ПИ-ПИ-БИП?
Gnus
20 August 2013

daluno:

6-сигналка не издает звука при закрытии, только световой сигнал, поэтому отходя от машины уверенности что она закрыта 90%.

Возможно правится шнурком, не знаю точно по сеату
Anikiy
20 August 2013

-Alexx-:

Звуки при включении сигналки - это колхоз  Мне хватает щелчков при срабатывании замков Зачем машину закрывать с 50-ти метров и слушать ПИ-ПИ-БИП?

Это повелось с тех времен, када сигналка была мега-пупер шиком. А пикала она для того, чтобы соседи завидовали слыша пик-пук. Сейчас в моде бесшумное закрывание ибо говорит о установленной штатной сигналке, а не китайском говне, но в некоторых глухих аулах, до которых новая мода еще не дошла, до сих пор предпочитают пик-пук.
daluno
20 August 2013

Anikiy:

но в некоторых глухих аулах, до которых новая мода еще не дошла, до сих пор предпочитают пик-пук.

слушай, что ты ешь на завтрак если не секрет? И второй вопрос, ты женатый?
PeterPeter
20 August 2013

Anikiy
ещё чтобы брелок был с монитором: идёшь и трясёшь им, потом на стол кладёшь в шаурмечном киоске у метро и все завидуют (крысы, тараканы)- солидно.
daluno
20 August 2013

PeterPeter:

ещё чтобы брелок был с монитором: идёшь и трясёшь им, потом на стол кладёшь в шаурмечном киоске у метро и все завидуют (крысы, тараканы)- солидно.

ну не знаю, у меня на фф2 старлайн а-92 стояла с автозапуском, даволен был.
daluno
20 August 2013

я впринципе пользовался ей беззвучно, особенно с утра, двойным нажатием открывала только при сопровождении светового сигнала. Но там фишка была такая что выходя из машины я слышал что двигатель продолжает работать, двойным нажатием он просто глох, и я не оборачиваясь отходя был уверен что машина закрыта..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up