YtkanoS
23 September 2013mobile
Montana_
Старая очень...вроде
Montana_
23 September 2013
YtkanoS
В корпусе, "антивандальная", подобные в метро ставят.
Работа дренажа вокруг дома во время дождя
Новый знак при везде из Власово
Скелет теплицы
Триколор
НТВ+ антенна больше, картинка лучше.
DENOZAWR
23 September 2013
-Alexx-IMac215Скорее всего аналоговый спутник Crosna, а внизу ламповый рубин
Серега177
23 September 2013mobile
valerik99
Наверно, ботанический сад
-Walter-
23 September 2013
7
Рождение сегодняшнего дня
DENOZAWR
23 September 2013
23
Бумага
Акварель
Рука знаменитого художника
DENOZAWR младшая.
DENOZAWRс оригинала рисовала? а то чот у мамы с папой странный улов
DENOZAWR
23 September 2013
wwbНу не только вам грибы поедать
nuagizzi
23 September 2013
4
чел пронёсся по трамвайным путям, влез передо мной, и сразу стало понятно почему так и зачем )))
vitaly_a
23 September 2013
1
DENOZAWR:
|
Бумага Акварель Рука знаменитого художника DENOZAWR младшая. |
Позитивный рисунок, психолог бы отметил, что девочка растет в здоровой семье
DENOZAWR
23 September 2013
sailor_cool
Тиранозавры тоже люди,потому что лампочка,которая не мигает,- это некий намёк на то,что всё же дубы еще не исчезли с нашей планеты, а так как всё на земле относительно, то следует считать, что необходимо скорее вывернуться из-под утюга,нежели принять свою жизнь таковой,какова она является,несмотря не обилие всеми оплаченных факторов, - таким образом, вполне естественно будет предположить, что отныне и навсегда лучше всего мне подходит,как пример бытия положительного, без поддержки каких-либо сторонних факторов, - постоянно продвигающийся архиопитек.
sailor_cool
23 September 2013
DENOZAWR
выдыхай, бобер, выдыхай! (с)
хотя, если там грибы, то не спасет.
DENOZAWR
24 September 2013
Если Чебурашке оторвать уши, он будит похож на
valerik99
24 September 2013
2
DENOZAWR:
|
sailor_cool
Скрытый текстТиранозавры тоже люди,потому что лампочка,которая не мигает,- это некий намёк на то,что всё же дубы еще не исчезли с нашей планеты, а так как всё на земле относительно, то следует считать, что необходимо скорее вывернуться из-под утюга,нежели принять свою жизнь таковой,какова она является,несмотря не обилие всеми оплаченных факторов, - таким образом, вполне естественно будет предположить, что отныне и навсегда лучше всего мне подходит,как пример бытия положительного, без поддержки каких-либо сторонних факторов, - постоянно продвигающийся архиопитек. x |
Напомнило из приколов
Скрытый текстПисьмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе еще раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тетей. Если это девочка, то она хочет ее назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. если ты ее не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
x
На всякий случай всё спрятал, чтобы не ругались.
цитата: |
В Моске есть и такое: |
такое есть много где ))) Больше всего радует с нее снег счищать!
ЗЫ пару зим такой ерундой занимался
DENOZAWR:
|
Бумага Акварель Рука знаменитого художника DENOZAWR младшая.
|
Сразу видно, кто хозяин в доме - корзинки около мамы. Папа же должен мир защищать )) А вдруг война, а мы с корзинкой!
DENOZAWR:
|
sailor_cool Тиранозавры тоже люди,потому что лампочка,которая не мигает,- это некий намёк на то,что всё же дубы еще не исчезли с нашей планеты, а так как всё на земле относительно, то следует считать, что необходимо скорее вывернуться из-под утюга,нежели принять свою жизнь таковой,какова она является,несмотря не обилие всеми оплаченных факторов, - таким образом, вполне естественно будет предположить, что отныне и навсегда лучше всего мне подходит,как пример бытия положительного, без поддержки каких-либо сторонних факторов, - постоянно продвигающийся архиопитек. |
Иногда могу не согласиться с тем, что это намек и сомневаюсь в том, что дубы исчезли, а березы начали водить относительно планеты, при этом необязательно принимать жизнь, хотя и оплаченность факторов накладывает естественное желание положительного бытия, необязательно с поддержкой, о которой Вы написали.
DENOZAWR
24 September 2013
ffweb
Здесь я писал просто Ахинею)))
На рисунке герои учебника по ОБЖ)))
DENOZAWR:
|
ffweb Здесь я писал просто Ахинею))) На рисунке герои учебника по ОБЖ))) |
Как это ахинею?! Я же все понял и ответил! Что со мной...
скоро пятница, пора готовиться к шашлыкам
За оптимизм - отдельный плюс...