На территории центрального военкомата г. Тюмени!!
Ну и климат у нас настал...
банан в этом году не уродился
nip
16 September 2013
7
levkov:
|
Для любителей бибикать и моргать |
а лучеб ему не занимать левые ряды, если не спешит по жизни никуда, тогда и клеить всякую хрень на своем авто не потребуется
а то часто такое встречается, дорога 4-5 полос в одном направлении, а такой
едет в левом ряду 80кмч и даже без такой рекламы читатется такое
DENOZAWR
16 September 2013
nipНе можешь обогнать таких? Перепрыгни!!!
DENOZAWR:
|
nip Не можешь обогнать Перепрыгни!!! |
такой текст кстати тоже возможен взамен оригинального с этой пикчи
но сути это не меняет
Lolentis
16 September 2013mobile
4
Сегодня с утра сыоткал мгу;) и
звините за качество;)
DENOZAWR
16 September 2013
nipДорога-это не гоночный трек! Если гонять, то можно жизнь-то и не понять. А самое худшие, что из-за гонщиков и другие этой цели могут не добиться.
Папа Вова
16 September 2013
1
DENOZAWR:
|
nip Дорога-это не гоночный трек! Если гонять, то можно жизнь-то и не понять. А самое худшие, что из-за гонщиков и другие этой цели могут не добиться. |
Конечно, но есть же разница между тем как просто ехать быстро или тошнить на каком не будь ведре в левом ряду
Папа Вова
Граждане ,уменьшите своё эго. В жизни всё случается, вдруг и вы затошните на таком же ...
_SCHUMI_
16 September 2013
zimnik
Ключевое слово - "в левом ряду"...
_SCHUMI_
Левый ряд для небожителей???
_SCHUMI_
16 September 2013
1
zimnikНу почему сразу так... Я думаю люди, отписавшиеся выше, имеют в виду ситуации, которые согласно КОАП запрещают движение в левом ряду:
Скрытый текст9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.
x
DENOZAWR
16 September 2013mobile
2
Папа Вова
80 по городу потолок!!! Остальное нарушение, да и 80 кое где тоже перебор!!! А так как многим на это на гадить, отсюда и получается эта демагогия. Попробуй ездить с соблюдением всех!!! правил, и ты увидишь сколько дебилов вокруг тебя!!!
Люди, не будьте стадом!!!
вот такие лайнера зашли к нам в Одессу:
Ir-Vik
шлюпки радуют, дают чувства безопасности
Папа Вова
16 September 2013
2
DENOZAWR:
|
Папа Вова 80 по городу потолок!!! Остальное нарушение, да и 80 кое где тоже перебор!!! А так как многим на это на гадить, отсюда и получается эта демагогия. Попробуй ездить с соблюдением всех!!! правил, и ты увидишь сколько дебилов вокруг тебя!!! Люди, не будьте стадом!!! |
А когда такое ведро по автомагистрале 80 едит, а в правом ряду фура так же ползет? тебе в городе часто дальнем моргают что бы полосу уступил? Да и к тому же раз ты такой знаток ПДД, так там написано, что при свободных правых рядах, левый только для обгона
У меня был несан патрол, в полном обвесе и лифтованный с мтшной резиной, крейсерская скорость была по асфальту 120 так его еще и разогнать надо было т.к + пол тонны железа к базовой комплектации
Когда на покатушки ездил всегда старался ехать в правом ряду, что бы просто не мешать тем кто может и хочет ехать быстрее
В прошлом году, был в этом чудесном городе, и название у лайнера вполне себе одесское
"Arcadia"
Одесса влюбляет в себя с первого взгляда
DENOZAWR
16 September 2013
Папа Вова
За городом, в левом 80 встречал, но очень очень редко, и то с дедулей за рулем, который первый раз за 20 лет выкатил свой автомобиль для поездки с бабкой на рынок, так как картофель на грядках не уродился. Ему можно, он пожилой он тебя от фрицев защищал. И таких 1 :1000!!! Потом 2-3 по 110, и остальные 160, по левой, моргая и матерясь на твой дрическоп который 159 едет и не уступает!!! Вот собрать у таких водительское удостоверение и в топку, и тогда места всем бы хватала)))
Папа Вова
16 September 2013
цитата: |
Потом 2-3 по 110, и остальные 160, по левой, моргая и матерясь на твой дрическоп который 159 едет и не уступает |
DENOZAWRЯ конечно же повторюсь, но если соблюдать пдд то надо это делать полностью и всем
а в таком случаее тебе и на 110 в левом ряду делать нефиг, обогнал попутку и сдрыстнул в право
А те кто меня от фрицов защищал уже к сожалению на дороге очень и очень большая редкость
А уж если рассуждать о тех кто не может позволить себе нормальную машину и ездит на ведрах, так это их проблемы и путаться у всех остальных под ногами не стоит
Папа Вова
16 September 2013
DENOZAWR:
|
Папа Вова Не оступись! |
Все в жизни бывает, но при этом считать что все должны не буду. Жить надо по средствам
DENOZAWR
16 September 2013
Папа Вова
Я твоих денег не считал и не считаю, но что с ними, что без них, прежде всего надо быть с головой. Пусть там хоть табун лошадей, голова должна быть.
tired_pilot
16 September 2013
Папа Вова:
|
Я конечно же повторюсь, но если соблюдать пдд то надо это делать полностью и всем а в таком случаее тебе и на 110 в левом ряду делать нефиг, обогнал попутку и сдрыстнул в право |
По нынешним ПДД 110 - это почти предел езды без штрафов на 99% дорог вне населённых пунктов России. Так что "тошнилово" 110 в левом - это ещё хоть как-то в рамках ПДД, вот больше - это только на Автомагистралях и ещё непонятно, с какой максимально разрашённой на этих магистралях.