зодчий
18 November 2014
2
Все эти статьи из википедии и прочих справочников - фигня. Крест не православный. У любого православного (даже любого хритианского) креста ВСЕГДА есть знак полумесяца. Он может быть разной формы, последнее время принято его изображать в виде косой поперечины, но он в любом случае должен быть. Крест - это упрощенная форма Вифлеемской звезды в год рождения Христа, а полумесяц - знак затмения в год распятия Христа. На куполах этой церкви этого знака мы не видим. В мире есть только одна религия порочащая и отвергающая Христа - это иудаизм. Скорее всего это бывшая синагога. А поскольку до сих пор кресты на куполах (шпилях) не поменяли, значит есть некто кто этого не дозволяет сделать. Возможно это что-то масонское, в 18-19 вв масонство было на Руси очень популярно, масонских знаков у нас полно везде, даже на Исаакиевскоком соборе и на Александрийской колонне в Питере они присутсвуют.
зодчий
А приезжайте к нам! Вместе сходим туда, посмотрим ещё и усадьбу. Вернее то, что от неё осталось. Там санаторий был. Как сейчас - не знаю точно. А ещё на территории усадьбы есть пруд, в середине пруда островок, на нём Баженовская, говорят, ротонда. Когда школьницей была, помню, что экскурсовод очень интересно рассказывала про эту усадьбу, про подземный туннель, который когда-то вёл к этой ротонде под прудом. Вообще, место такое загадочно-тайное.
Зашел сегодня в хозтовары...
burunduk1984
18 November 2014
3
burunduk1984
18 November 2014
8
Прошу прощения, если уже загружал..
Drummer_svОна похожа на церковь на Новозаводской
Marklar197
18 November 2014
burunduk1984:
|
Что движет человеком, достающего свой бумажник, что бы купить такую (ТАКУЮ!!!) наклейку на заднее стекло ??? |
Хулиганские побуждения движут:)
Carlos1111
Мелковата... Из нерки?
Vortex
19 November 2014
1
Carlos1111На вид - горбуша. Замороженная - это кисель, а не икра
Стандартная квадратная бадья - 25 кг или невысокая 12 кг с остатками на донышке.
Промышляешь?
Carlos1111
19 November 2014
Vortex нет,брали на офис,именно 12кг бадью,и не замороженная
Vortex
19 November 2014
1
Carlos1111:
|
и не замороженная |
Да, я вижу, что нормальная, а на этикетке написано - замороженная
Замороженная лопается и в кашу превращается...
Помню, в студенческие годы пришлось дома кубик 25 кг в холодильнике поставить на пару дней. Была пьянка. Кто-то из друзей открывает холодильник, а он пустой и только это ведро. Пытались сожрать, как потом выяснилось осилили всего 2 кг на 8 человек.
Так хлебушка хотелось
Profi68:
|
Pablo эт сегодня чтоль |
угу, у знакомой, в офисе увидел
Vortex:
|
Замороженная лопается и в кашу превращается. |
Да ниче не лопается, если изначально хорошая икра. Только позавчера банку разморозила-икринка к икринке и по вкусу не отличишь.
Carlos1111
19 November 2014
цитата: |
Да ниче не лопается, если изначально хорошая икра. Только позавчера банку разморозила-икринка к икринке и по вкусу не отличишь. |
я тоже слышал,что раз на раз не приходится.поэтому надеюсь что к Новому году еще привезут свежак
К встрече НГ готов
Сегодня крупный оптовик приехал - подвёл или занёс итог работы за год.
Хорошо что я сегодня за рулем взял на вынос, пол офиса
дальше остались подводить итоги