burunduk1984
21 February 2014
цитата (Spb_Focus_Man) |
Тем более, я легко смогу на неё накопить, моя машину 3-5 раз в год. |
Что то мне подсказывате, что сэкономленные на мойке деньги ты потеряешь при продаже авто, так как кузовня подгнить малость может, если 3-5 раз в год мыть...
к чему такая экономия..
burunduk1984
21 February 2014
oleg33petrovich:
|
ехал как то в командировку. Сидит бедолага, жгет костер , греется . Видимо по рации сказал sos , дольнобои останавливаются, дают покушать... Через три дня еду обратно , он так и сидит у костра, жалко... |
Как это относится к не мытой инфинити?
Slayer666
21 February 2014
1
Кто то моет номер,а кто то автор,но как он номер закрывал не очень ясно...снимал перед мойкой?
oleg33petrovich
21 February 2014
burunduk1984цитата: |
Как это относится к не мытой инфинити? |
Это относится к этому посту
Фотки с телефона, ч.3 (сообщение #15204532)
burunduk1984
21 February 2014
oleg33petrovich
Татарстан..номера..
тяжелая профессия, что тут скажешь..
Slayer666Можно просто взять сухую грязь, добавить в неё немного воды, чтобы была в меру густая, но не жидкая, и потом равномерным слоем нанести на номерной знак.
Slayer666просишь на мойке чтоб номера не мыли
Vadster
21 February 2014
3
Помыть всю машину и оставить грязным задний номер - это лучший способ показать едущим сзади в пробке,
какой человек на Логане хитрожо.., то есть умный.
Я щеткой и снежком запачканные протираю.
Дабы без оффтопа, подсветка у здания понравилась
petrovichEkb
21 February 2014
dimon717
кстати, а что на фотке в баночке круглой с надписью имбирь с чем то..? Не видно с чем, и непонятен вкус )
И вот еще там на пол подносика лежит такое э.. это заливное, да ? А с чем ? А оно вкусное было ? Очень ?
А подальше еще одно заливное ? А с чем ?
ЗЛОБНЫЙ
21 February 2014
Slayer666:
|
Кто то моет номер,а кто то автор,но как он номер закрывал не очень ясно...снимал перед мойкой?
|
На мойках есть услуга закрытие номера (сохранение грязи) при мойке авто стоит 100р
было не ? сделано на днях - Балашиха,в Москву
petrovichEkbцитата: |
кстати, а что на фотке в баночке круглой с надписью имбирь с чем то..? Не видно с чем, и непонятен вкус )И вот еще там на пол подносика лежит такое э.. это заливное, да ? А с чем ? А оно вкусное было ? Очень ?А подальше еще одно заливное ? А с чем ? |
"Милый, ты кушать хочешь, да?..."(с)
ЗЛОБНЫЙ:
|
На мойках есть услуга закрытие номера (сохранение грязи) при мойке авто стоит 100р |
телочка в бикине,стоя по-собачьи прикрывает своим топлессом
petrovichEkb
21 February 2014
1
Фиона
я гурманство просто всячески одобряю такое )
petrovichEkbАаааа...пАнятнА...
Чтобы не оффтоп.
Орфография, она такая грамматика, что просто орфография
Vortex
21 February 2014
DNAError:
|
Сегодня утром. АД Р158, 800 метров до пересечения с Р180, рядом с Саранском.Дорога там ровная и новая, ехал товарищ под небольшой уклон, видимо занесло. Развернуло его и выкинуло на противоположную обочину. Пострадавших нет. |
Может, вышел в лоб кто и т.п. Ситуация разрулилась, а он ушел в кювет... Дальнобой просто так в кювет - только, если уснул...
Vortex:
|
Дальнобой просто так в кювет - только, если уснул... |
тормознул резко-телегу и занесло
wwb:
|
тормознул резко-телегу и занесло |
Если только с тормозами беда...
burunduk1984
21 February 2014
wwb:
|
тормознул резко-телегу и занесло |
догнал я как то такую телегу...сложило её при экстренном торможении и перекрыл он 2 полосы..а тормозил он потому, что другой дальнобой на встречку шел..уснул..
в Нижнем дело было..
burunduk1984
21 February 2014
1
Vortex:
|
Если только с тормозами беда... |
не обязательно...совсем не обязательно..
Vortex
21 February 2014
burunduk1984:
|
не обязательно...совсем не обязательно.. |
Ну, а
... ему просто так тормозить и складываться? Значит, была причина...
andrey87
Я за градус отвечал )
Боря:
|
Дело не в этом... Поясни мне, в чем крутость грязного авто?? |
прости, а при чем тут крутость?
Мне вообще фиолетово, грязный авто или нет.
valerik99:
|
Номера нечитаемы, камеры пофигу, отмазка: только с трассы, триста вёрст отмотал, еду на мойку. |
и это бонус
dimon717
22 February 2014
Я иногда(очень редко), когда мою машину на мойке, говорю: "и днище тоже помойте", когда лазить начинают под днищем керхером, аж живот втягивается и ..ца!...
dimon717так я чот не понял-тебе штоле днище моют?