Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..
Marie
5 August 2013
Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
Vortex
17 July 2015
ol27th:
|
UN2318 17Jul 21:05 EIXLZ
Только смысл заранее знать, ведь передумать лететь не сможешь ) |
Просто интересно. Если опять EI-XLI, там на месте 41А нет кнопки на дисплее )))
ol27th
17 July 2015
а чего не хватает в EI-XLZ ? )
Про ремонт не в курсе, инфа из LHS ) Прилетишь - расскажешь )
ol27th:
|
а чего не хватает в EI-XLZ ? ) |
Х.з. он, похоже, на ремонте был? Крайний рейс был 11 ноября 2014 г.
ol27thТочно, UN2317 из Москвы XLZ летит:
Ужасно боюсь летать((( ... Но уж очень хочется ... Кто знает как перебороть себя?... Накидаться в слюни - не вариант )))
ol27th
17 July 2015
по тв показывали.. рекомендовали начать со спортивного скалолазания... искуственные которые. Вначале идет привыкание к 1-2 м, а затем всё выше.
TAUkaХороший способ - в полете читать книгу, очень отвлекает. Либо разговоры разговаривать, если повезет с соседом
TAUka
Зайка, надо просто сразу уснуть. Я так привыкала)))
TAUka:
|
Ужасно боюсь летать((( ... Но уж очень хочется ... Кто знает как перебороть себя?... Накидаться в слюни - не вариант ))) |
Не летай. Я вот уже 15 лет не летаю
TAUka:
|
Ужасно боюсь летать((( ... Но уж очень хочется ... Кто знает как перебороть себя?... Накидаться в слюни - не вариант ))) |
я тож боялся - но многолетние полеты минимум 4 раза в месяц - делают свое дело - садишься на борт и засыпаешь до взлета и просыпаешся когда уже рулежку закончили
Dionis-spb:
|
я тож боялся - но многолетние полеты минимум 4 раза в месяц - делают свое дело - садишься на борт и засыпаешь до взлета и просыпаешся когда уже рулежку закончили |
О, меня к этому приучили восемь полетов в месяц))) полезно брать с собой шерстяные носочки)))
ol27th
Хорошая посудина. Двигатели Ролс Ройс очень тихие, ряды просторные, могу легко закинуть ногу на ногу. Пишу с борта, рулим в ДМД.
ManAG:
|
Вязать ? |
Нет))) сел в кресло, разулься, натянул носочки, почувствовал себя как дома))) и можно спать
Рыжая:
|
О, меня к этому приучили восемь полетов в месяц))) полезно брать с собой шерстяные носочки))) |
Умничка
всё правильно - в чужой "самолёт" надо со своими носочками
ol27th
Это как ШРМ и СВО, просто сокращеннное название аэропорта. Ничего общего с кодом аэропорта.
Dionis-spb:
|
Возьми с полки пирожок! |
И зачем ты мне разрешил пирожок?!? Съела один маленький, а чувствую себя теперь обожравшейся коповой
Рыжая:
|
И зачем ты мне разрешил пирожок?!? Съела один маленький, а чувствую себя теперь обожравшейся коповой |
Ты не отвлекайся ! Пережёвывай тщательнее , никто у тебя его не отберёт .
megaevЗавидую вам белой завстью
с детства мечтал работать в авиации...
DIMPOS1Честно говоря, намного приятнее лететь просто пассажиром куда-нибудь на отдых.
DIMPOS1Почти. 10% от стоимости полного билета
megaev
Не очень люблю летать паксом(( делать нечего в полете и на кухне не могу похозяйничать ((