Я - стюардесса.
По тому, как пассажиры ведут себя в самолете, очень много про них можно сказать. Пассажирам кажется, что мы ничего не замечаем, — а мы все замечаем. Наверное, только для подростков сейчас стюардесса — это то самое романтическое создание. Как Доронина в фильме.
Я тут прочитала в одном журнале, как устроены сингапурские авиалинии. Стюардесса подходит и спрашивает: какого размера вы носите тапочки? И смешно, и грустно мне стало от этого. У нас в бизнес-классе, просит он, скажем, тапочки. Ему приносят — но только огромного размера: извините, но больше нет. Или почему-то пледы нам не довезли. То лампа над головой не выключается. Иногда 90 процентов всех этих штук не работает или их просто нет. А все шишки на стюардессу летят.
А так хочется быть позитивной историей для пассажира, ведь он и так в стрессовой обстановке. Хоть и не все признаются, летать боится большинство.
Очень хочется почитать вас, мои пассажиры. Ваши истории, случаи, отзывы о разных авиакомпаниях и возможно какие-то предложения, замечания..
Marie
5 August 2013
Первым делом самолеты или исповедь пассажира.
Dream-science
28 August 2013
Ну не зря поговаривают о новом аэропорте!!!)))
Dream-science:
|
Кто нить подскажет - в Домодедово по прилету такая же фигня с пробками из пассажиров? последний раз прилетал в мае чартер с кипра - отстояли 1час в очереди на паспортный контроль!!! |
В понедельник ночью вернулся из Болгарии. Очереди не было совсем
Dream-science:
|
Кто нить подскажет - в Домодедово по прилету такая же фигня с пробками из пассажиров? последний раз прилетал в мае чартер с кипра - отстояли 1час в очереди на паспортный контроль!!! |
смотря когда прилетать, я летаю с пн. по чт. обычно везде пусто, а все знакомые говорят что в домодедово жесть, не знаю о чем они.
А сколько билет стоит на МАКС???
Dream-science
29 August 2013
Фёдор 1988:
|
А сколько билет стоит на МАКС??? |
Это что то ты не по теме совсем
да и яндекс тебе подскажет!
Dream-science
29 August 2013
MiSHiK:
|
Иду на МАКС завтра) |
он уже завтро???... блин там же толкучки...
Dream-science:
|
он уже завтро???... блин там же толкучки... |
Он начался со вторника вроде. Затра как раз народу еще не очень много будет. Большинство идет в субботу-воскресенье =)
Достали с этим максом-шмаксом
на дороге пробки, кругом пенты. Скорей бы закончился
Marie
22 September 2013mobile
Сегодня в Надыме лишние 3 часа просидели на самолете, ждали блин, пока Внуково откроют. Опять ктото из правительства чтото мутил ((
Сестра 14 полетела в Черногорию. Багаж нашел ее только 19, а 21 она делилась впечатлениями уже дома! Девочка воспитанная и
поэтому слышалось только "шипение"!
а я отучил 737 и в среду на 17 дней отправляюсь в Lufthansa на стажировку. красота. как лишний отпуск.
Atos
классно) отучился как пилот или бп?
wwbне а, хобот не про меня. я спец.
Marie:
|
Atos классно) отучился как пилот или бп? |
у блондинки-стюардессы кроме пилотов и б/п в а/п больше никого нет
я там в акамедию поступал
так ты инженевр,такбэ и сказал
AlexisN
23 September 2013mobile
-Мангуст-Это у них типа системы опознавания - "свой-чужой"
имхо "блондинкой" мой айкью обозначили
Marie:
|
имхо "блондинкой" мой айкью обозначили |
блондинка, знающая слово "айкью", уже блондинкой не являецца, не иначе как крашеная
Marie:
|
имхо "блондинкой" мой айкью обозначили |
главное чтоб сисьтке были и жопа красивая...айкью для страхо
Просили фотокарточку в форме. Вот ловите)