prihlop
5 August 2013
Можно ли выкидывать мусор
Valik:
|
... мы все скинулись, купили бак и сделали помойку. Чего и вам желаю. |
И в ваш бак понесла мусор вся округа
Знаем, плавали
-Ал-:
|
И в ваш бак понесла мусор вся округа Знаем, плавали |
Был в первых рядах несущих?
Можете минусить сколько влезет, но в данном вопросе никогда не приму за аргумент оправдания собственной лени.
К теме срача везде и повсюду можно еще обоссаные стульчаки сортиров отнести. Тоже самое, нагадил и ушел, главное не у себя под боком.
цитата: |
если заправки бритиш петролеум не окажется? Что, на любой есть контейнер? Ты вообще то в России живешь? |
Отвезу в Малаховку, благо мне из Быково близко
Во как интересно. У них "угрожает экономико-социальной стабильности страны", а у нас пофиг
-Ал-:
|
И в ваш бак понесла мусор вся округа Знаем, плавали |
К нам ничего не носят.
Да, мимо на машинах проезжали и бросали иногда, но мы поставили шлагбаумы, и чужие не ездят. И обносить, к слову, перестали, потому что фонари и камеры висят. Поверьте, незадорого, у нас не очень богатые люди в садоводстве.
И рядом тут пытались в лес сваливать грузовиками, наш председатель с ментами их отлавливал, потом мусор убрали и дорогу в лес перекопали.
Ну это если что-то делать, а не скулить, как все плохо кругом.
-Ангел-
5 August 2013mobile
Мы года четыре мусор с дачи выбрасывали в контейнеры поселка поблизости. Там вечно были огромные кучи и полная антисанатария. Видимо, местных она достала, контейнеры убрали. Ездить по их поселку и искать в лом:) возим в Москву.
mikekk
5 August 2013
Valik:
|
Или как еще раньше сказал Г.Форд "Никто не поможет нам, кроме нас самих" |
Ну... Примерно так... Скажем даже в Российской Империи никто и подумать не мог то бы власть за него вывозила мусор... Да и в СССР то же... Откуда вся эта психология "партнерства"?
-Ангел-:
|
Мы года четыре мусор с дачи выбрасывали в контейнеры поселка поблизости. |
Супер. И все из-за нежелания организовать нормальный вывоз мусора с дач. Ведь, полагаю, рядом с поселком не единственная дача?
prihlopпока вопрос не решится - старайся все сам доедать, чтобы без отходов
-Ангел-
5 August 2013mobile
Спутник
В нашем ст у всех есть бабло на новороченные жипы, 50 соток земли и пр, а на взносы денег нет, голодуют
Valik:
|
К нам ничего не носят. Да, мимо на машинах проезжали и бросали иногда, но мы поставили шлагбаумы, и чужие не ездят... |
У нас такая же байда, шлагбаумы, охранники, заборы ... И всё за свои деньги приходится
Россия страна заборов.
Через твое "садоводство" не проедешь, но ведь и ты через соседнее не проедешь, скоро на ближайший прудик будем через Москву ездить.
-Ал-:
|
У нас такая же байда, шлагбаумы, охранники, заборы ... |
А что тебе мешает это все убрать?
-Ал-:
|
И всё за свои деньги приходится |
А ты бы за чьи ты хотел бы деньги?
-Ал-:
|
Россия страна заборов. |
Да снеси их... Кто тебе мешает? Лет 50 назад ты много заборов видел? Кста, на западе иначе?
-Ал-:
|
Через твое "садоводство" не проедешь, но ведь и ты через соседнее не проедешь, скоро на ближайший прудик будем через Москву ездить. |
Тебе то что там делать?
-Ал-
5 August 2013
-Ангел-:
|
... есть бабло на новороченные жипы, 50 соток земли и пр, а на взносы денег нет, голодуют |
Они уже заплатили и продолжают платить налоги, что за джипы, что за недвижимость. Только деньги, вместо уборки мусора, на дворцы для путина и на олимпиаду ушли (не говоря уж про разворованные). А ты плати, плати ...
Спутник
5 August 2013
-Ангел-
Это и есть - показатель уровня культуры и жизненных приоритетов.
-Ал-
Причем здесь налоги-то?
Люди не желают просто по-человечески организовать жизнь.
-Ангел-
5 August 2013mobile
-Ал-
К чему сие ценное замечание в контексте организации выброса мусора?
-Ангел-
5 August 2013mobile
Спутник
Я о том же, не парюсь, вожу в мусорку во дворе дома
-Ангел-:
|
-Ал- К чему сие ценное замечание в контексте организации выброса мусора? |
Так весь и вопрос, "за чей счет банкет?" (с)
-Ангел-:
|
Спутник Я о том же, не парюсь, вожу в мусорку во дворе дома |
Да можешь хоть съесть свой мусор, только зачем другим это предлагать?
-Ангел-
5 August 2013mobile
-Ал- по-моему, то Вы только что банкет предлагали:)
-Ангел-:
|
-Ал- К чему сие ценное замечание в контексте организации выброса мусора? |
У дедушки похоже маразм начался
Bronekrab
6 August 2013
Я немного проясню, а то я смотрю есть некое непонимание в теме, или специально что ли подбрасывают говна на вентилятор... Предлагают везти мусор за 1000 км от дома, есть его и т.д. и т.п. прочие тупости.
Речь идет не единовременном выбросе мусора в какой-либо контейнер или мусорку где-либо по дороге на улице, а о постоянном, систематическом выбросе мусора в контейнер ближайшего двора дачником или даже не дачником, не желающим организовать и платить за его вывоз из своего СНТ, или частного дома, или где он там еще этот мусор регулярно и аккуратно в мешки собирает.
Так что не надо больше предлагать искать хозяина урны в парке или на Красной площади. И на трассе, если стоит мусорка, значит она специально там стоит для нужд проезжающих.
Прошу понять разницу и не впадать в крайности.
-Ал-
6 August 2013
Bronekrab:
|
Я немного проясню, а то я смотрю есть некое непонимание в теме... |
Bronekrab:
|
... не желающим организовать и платить за его вывоз из своего ... |
А я хочу перевести шкурную проблему "кто оплатил, а кто не оплатил", в проблему государственную.
Правительство тратит деньги своих граждан (а других денег у него нет) на свои дворцы, олимпиады, чемпионаты и прочую лабуду, а вот денег на уборку мусора, оказывается нет. Значит доплатите ещё. Причем все поголовно, так как мусор то образуется абсолютно у всех, это получается дополнительный "налог на мусор". Ну сколько же можно ?
"Прошу понять разницу", совсем не призываю выбрасывать мусор под дверь соседа
И еще. Ты заключил договор, заплатил деньги (не малые) приехал на мусорке некий, условный "таджик", забрал мусор и ты доволен, какой ты хороший. А то что этот мусор вывалят в ближайшем лесу, дела тебе вроде как нет.
На Торбеевский полигон мой мусор поедет, тоже не айс, но и не в лес. А разобраться с полигонами, это как раз проблема государственная.
Bronekrab
6 August 2013
С теми же рассуждениями о налогах можно прийти к выводу:
Плачу налоги, а жрать не дают. Жрать хотят все, это получается дополнительный "налог на жратву"
Ну сколько же можно))
Я уже выше писал свое мнение про государство и кто, кому что должен. Вывоз мусора стоит копейки, чтобы демагогию тут разводить. Вот ты и сам наверняка за это платишь, так чего тогда доказать хочешь?
P.s. только платить эти копейки я готов за себя и ни за кого другого, а то щас вернетесь ведь в начало и скажете "Что ж ты тогда второй бак не поставил для дачников, если копейки?"