Тренд + 2,5. Была с мелким экранчиком. Приборку нашел в разделе продам. Американка с Escape. Перешил на последнюю европейскую CV4T-14C026-BYC. Процесс долгий где то 2,5 часа. Кто захочет обновить американку , следует помнить, что есть шанс убить приборку. То есть, на свой страх и риск.
zver73rus
8 September 2014
KS7
ошибка об отсутствии первоначальной конфигурации висит в IPC?
Ребята ткните носом как и где узнать есть ли какие нибудь обновы прошивок на модули, ну в частности на приборку.
Silver_Age
29 September 2014
9
Вот что удалось активировать в приборной панели
alexandr1973
30 September 2014
Silver_Age:
|
Вот что удалось активировать в приборной панели |
+1 А пункт время в пути добавил?
Silver_AgeSilver_Age:
|
Вот что удалось активировать в приборной панели |
А поробностями поделишься?
alexandr1973
30 September 2014
Silver_Age:
|
alexandr1973 конечно |
Скоро изображение с камеры заднего вида и киношки наверно показывать будет
Silver_Age:
|
Pay May что именно интересует? |
глобально - интересует как заполучить тоже самое
Silver_Age
30 September 2014
1
Pay Mayэто сейчас можно сделать через дилерский IDS
hronos095
30 September 2014
подскажите, а часы на приборке активировать можно?
И всё же кто-нибудь пробовал заменить приборку Kuga 2 (не цветную) на приборку от Focus? Рабочий вариант?
Кстати, вопрос: нормально ли, что жужжит приборка (или что-то в районе передней панели)?
Когда едешь, не слышно, но когда стоишь на холостых и тем более когда мотор выключен (нажать на кнопку "Старт" без нажатия тормоза), то гудит, как Большой Масляный Трансформатор.
uRRY_001:
|
Кстати, вопрос: нормально ли, что жужжит приборка (или что-то в районе передней панели)?
Когда едешь, не слышно, но когда стоишь на холостых и тем более когда мотор выключен (нажать на кнопку "Старт" без нажатия тормоза), то гудит, как Большой Масляный Трансформатор. |
может вентилятор охлаждения на 5" мониторе? у меня его ели ели слышно!
GorN70:
|
может вентилятор охлаждения на 5" мониторе? у меня его ели ели слышно! |
Забыл уточнить - у меня Куга в бомж-комплектации и приборка простейшая, с матричным экранчиком "спичечный коробок". Экран магнитолы тоже матричный, все штатное.
Я извиняюсь, может не догоняю что...
Купил Тренд... Простая приборка... Так и не понял,нужно менять приборку целиком или перепрошить ее,чтобы было как на фото?
uRRY_001
14 November 2014
2
Kostyas:
|
Я извиняюсь, может не догоняю что... Купил Тренд... Простая приборка... Так и не понял,нужно менять приборку целиком или перепрошить ее,чтобы было как на фото? |
Менять нужно целиком. Приборка Тренд и ТрендПлюс - матричная, одноцветная, как на телефоне Nokia 3310, условно говоря. А на Титанике и выше - цветная LCD матрица, полноценный экран, хоть сразу на iPhone ставь.
цитата: |
Менять нужно целиком |
Может заодно подскажите можно ли заменить на панель от Фокуса? Разницы с виду нет...
Sanek2033
18 November 2014
2
yarregцитата: |
Может заодно подскажите можно ли заменить на панель от Фокуса? Разницы с виду нет... |
Это не означает что она на 100% совместима с кугой
Sanek2033:
|
Это не означает что она на 100% совместима с кугой |
Безусловно, в том то и вопрос...
Sanek2033
23 November 2014
1
yarreg
Ищите именно от куги 2.
от фокуса вроде бы работает с кучей ошибок ,резервную копию конфигурации не залить и т.д.
Ещё есть вариант взять приборку в Китае и также перепрошить на последнюю еврпескую прошивку. Стоимость в районе 300-400 USD
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14...#detail
Америкаские от Эскейпа народ относительно недорого берет. Если можно разобрать приборку без гемора, то может, имеет смысл взять ее и сверху накатить километровую шкалу от старой приборки?
uRRY_001
Да если так возможно было бы здорово, что-то особенно объявлений о продаже американских панелей нет только