НЕ совсем объявление.Вернее отзыв.Зачет писателю...
Позволю себе маленькую сноску. Все автомобили, идущие в сравнение здесь, были тестированы мной лично более 2х дней. А не только "...двоюродный брат сводной сестры соседа бывшего тестя от второй жены от первого брака по прошлой даче видел сквозь дыру в заборе у соседей по участку на утро после пьянки случайно этот авто и... что то не понравилось, сказал - г...но!!!..."
Так же прошу комментаторов а ля "автор дебил, добавил бы всего 15,5 млн и купил бы две Мазератти" выслать так необходимую матпомощь автору, до того, как Ваши усыпанные перстнями прелестные пальцы коснутся Ваших платиновых клавиатур. Спасибо. ЖДУ.
Надеюсь на понимание - события на Хохляндии, весенний гормональный прилив, отставка Полтавченко, белые ночи, работы до ж.пы, ограничения продажи спиртного по ночам, мандраж по поводу ЧМ в Бразилии, запрет на курение и пиар (..., Миша учись все таки лучше у Шнура!!!) по этому поводу Боярского, каналья, ,бородатая баба из Австрии с микрофоном в телевизоре ... Вообщем, не весна, а сплошной стресс для половозрелого гетеросексуала ( ..., если бы кто нибудь назвал меня так лет так эдак 15 назад - зубы бы выбил, а сейчас - горжусь!)))
ОЧЕНЬ маркий потолок. Вообщем не стоит: открывать шампанское в салоне саблей, жонглировать теплым пластилином, фехтовать шампурами с шашлыком, с обильным носовым кровотечением смотреть в заднее окно запрокинув голову, иметь прическу а ля В.Леонтьев в 1992 году. Вообщем если бы потолок был бы обтянут старой желтой марлей, эмоции были бы примерно те же.
Так как в ближайший месяц я буду с загорелым торсом лежать на собственной яхте в красных мокасинах на босу ногу у берегов княжества Монако в шезлонге, а загорелые стройные мулатки топлесс будут обмахивать меня опахалами, уговаривая своими пухленькими губками пригубить еще капельку прохладного "Вдовы Клико" . ...
На самом деле, конечно, две недели на курорте, с женой и двумя детьми в шортах и китайских шлепанцах обвешанный ведерками, формочками, совочками, мячиками, надувными кругами с уточкой по середине, с красным обгоревшим лицом, с глазами со сферическим зрением, как у древнего арахноида (что б ни с кем ничего - тьфу-тьфу) , трезвый и злой, выслушивая "по поводу и без" от супруги, после продолжительной изжоги "шведского" стола, буду ходить на муниципальный пляж, изо всех сил уговаривая себя, "что я вроде как отдыхаю"... Но это лирика.
http://my.auto.ru/review/4028086/может затесаться мат..