Первого ушла с завода, а ждать стало еще тяжелей, вроде готова знаю а дилер мне пару дней назад сказал орентируйся на октябрь. Может он просто не вкурсе, что машинка едет
По словам менеджеров вчера пришла большая партия фокусов. Моей машины в партии нет, по словам Сергея Голенко, видимо ей не нашлось места в сетке. Такое чуство просто издеваются.
mixa10
у меня была похожая история.
По телефону мне сказали "нету".
А когда и приехал и заставил перепроверить, она сразу нашлась :-))
Стояла закленная за П-А.
OlegaN[EL]
19 September 2006
Только что позвонил менеджер(Константин), сказал что машина отгружена в Челябинск, будет через 10 дней.
Вчера вечером позвонил манагер (Эльдар) грит пришла машинка
Вышла с завода 8/9/6
kasmirnov
20 September 2006
Erofeev
Принимай поздравления!
Какой кузов?
ПТС с машиной пришла?
OlegaN[EL]
20 September 2006
Erofeev
оо!!! Рад за Вас! Поздравляю!
Отпшитесь про ПТС пожалста!
kasmirnov
Статус ТРАНЗИТ. Что значит сей статус? И какие еще известны "в стадии заказа"?
kasmirnov
21 September 2006
Вчера в районе плотины мной была замечена колонна фокусов без номеров. Двигались в сторону П-А. В основном седаны вколичестве 10-15 шт (похоже сетки приехали). У П-А стоял автовоз с седанами. Так что кто ждет седаны со дня-надень трясите манагеров.
Jokers
Статус транзит означает (могу ошибаться) что машина ушла со сборки и отгружена либо ожидает отгрузки.
цитата (OlegaN[EL) |
,Sep 20 2006, 13:42] Erofeev оо!!! Рад за Вас! Поздравляю! Отпшитесь про ПТС пожалста! |
Странно, позвонил своему манагеру - его не было на месте - как раз встречал вышеупомянутые седаны, говорю ему - хотел бы посмотреть на авто..
На что он мне - да пожалуйста...Я обрадованный бегу в салон а мне девочки какие то говорят что проход на площадку запрещен, да бы не поцарапать что нибудь чем нибудь
Так что не видел я свое авто, тем более не знаю про ПТС, хотя сказали что отдадут в субботу.
PS Кузов хетч 5 дв.
Erofeev
вот бы мне сказали, что машина моя на площадке, но потрогать я ее не могу..
Да я б разнес там все в лоскуты..
цитата: |
Erofeev вот бы мне сказали, что машина моя на площадке, но потрогать я ее не могу.. Да я б разнес там все в лоскуты.. |
Устал я сильно не до того было, а вот жена порывалась ...
kasmirnov
25 September 2006
Вот и моя пришла 22.09 итого 21 день от завода до ПА. ПТС пока нет. Показали но открывать отказались очень плотно стоят на стоянке. А еще там стоит седан светло-розового цвета
OlegaN[EL]
25 September 2006
Колонны Фокусов больше никто на плотине не встречал? Интересует хэтч 3-хдверный цвета аквариус, сколько можно ехать то из Питера...
kasmirnovцитата: |
А еще там стоит седан светло-розового цвета |
Простите...какого цвета?
kasmirnov
25 September 2006
OlegaN[EL]
Вчера когда оплачивал собрали всех манагеров утромбовали в transit и поехали сетку разгребать.
А цвет СВЕТЛО-РОЗОВЫЙ!
OlegaN[EL]
25 September 2006
kasmirnovВот мой то они и привезли!!! Сегодня ходил смотреть!
ПТС пока нет. А у Вас?
цитата: |
А цвет СВЕТЛО-РОЗОВЫЙ! |
Вот ведь, забыл глазами по стоянке поискать розовый!
kasmirnov
26 September 2006
OlegaN[EL]Пришла ПТС.
Розовым оказался Мондео!!! а не фокус, перепутал, просто он между фокусов стоит.
| Ребята, давайте по теме топика. Есть темы "Получение авто" и "Первые впечатления"
Raps74 |
получил авто 31 октября ПТС был сразу, производство сентябрь(должен быть был октябрь)
Ушла с завода 24,10. Обещают к 15,11. повезут Ж/Д сеткой, время в пути - 10 дней.Посмотрим.
Мою сделали 18.10, хоть кто нибудь сказал бы когда придет в П-А.
hopper
примерно через месяц приедет
hopper
Это надо к Валееву Вадиму, начальнику отдела продаж, он примерно скажет когда придет.У меня мою сделали 17.10, обещает 5.11 Ж/Д сеткой.
Жду звонок счастья...!
OlegaN[EL]
2 November 2006
hopper
Моя была собрана 13 сентября, 25 сентября была уже здесь, доставка Ж\Д.
На П.А и сейчас стоит море машинок.Гоняли их с прошлой пятницы по субботу. Если надо то фотку плошадки сброшу,так как все вижу в окно из квартиры.Свежего прихода пока не наблюдал.Стоят на площадке и европейки (с повторителями на зеркалах,хром.ручки)
Европейки с повторителями на зеркалах, а российские имеют хромированные на половину ручки и повторители на зеркалах. Так что есть небольшие отличия
Машина ушла с завода 24,10,06. Заказ J0049. Универсал Тренд 1,8. Никакой информации по поводу того ,где она сейчас находится,менеджеры ПА дать не могут. Насколько понимаю все произведенные машины с поставкой в Челябинск повисли где-то под Питером и должны прийти все разом, только неизвестно когда. По крайней мере последняя партия приходила примерно 17 дней назад и это было сразу 160 авто. Кто что думает, сколько можно ждать уже произведенный автомобдиль?
mad_humster
13 November 2006
adrianov
В моем случае с момента выхода авто с завода и до момента доставки его в ПА прошел почти месяц.
adrianov
Не переживай, моя с завода 18.10 вышла, тоже нет. Сегодня звонил Валееву Вадиму Фаритовичу, он сказал, что до конца дня 13.11 должна поступить информация какие машины грузятся в Питере. Заметь грузятся. Я до вечера его вызванивал. Несмог найти, завтра утром позвоню.
hopper,моя произведена 16.10,VIN 38333,если первый дозвонишься до Валеева,будь добр,спроси состояние
Валеев сказал, что появились вагоны и начали грузить машины, в Челябинске будут через неделю