Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Одно я сегодня понял, на ффк о октавии или хорошо или не стоит, а то предадут анафеме... С другой стороны Форд можно обсирать, особо добовляет плюсов чморение фокуса
цитата: |
С другой стороны Форд можно обсирать, особо добовляет плюсов чморение фокуса |
да ну не
фокус классная тачка
но на дизель или ст сарай денех у мну нет
Odin AS просто нету тут почти фокусов уже, зато половина беседки шкодоводы и вольвоводы
скажи, кстати, ты знаешь че-нибудь про бмвешные моторы 1.6 и 1.8, которые на копейки ставят? как они по надежности?
TVSЯ знаю что 1.6 у пежо бмвшный
Odin AS
никто не обсирал фокус... по крайней мере я..
я лишь сказал что фокус лям не должен стоить... и каска на него не должна так стоить
да купивших фокус за лям не так много... да есть правда те кто почти за лям... думаю их тоже немного - кроме того они не считают что у них фокус лям стоил))
ЗЫ а вообще пофигу считаешь что я тут обсираю фокус пусть будет так минус поставить не забудь
Odin AS
нет, у нее рестайл и цвет светлее
ZEDDЯ про тебя и слово не сказал и мысли не подумал, вот честно
Не заводись, это просто куски железа с маслом и креслами, мы просто о них трем, ничего такого, что должно портить настроение.
Я тебе уже писал, ты отстаиваешь свои позиции и это прекрасно, они у тебя меняются и это тоже здорово. У меня всё так же
TVS
Аааа, ну кстати тоже приятный цвет.
Я по поводу 1,6 знаю только то, что за 2 года он проехал 75 тысяч на единице, нареканий не было
ТапакМне тоже ст сарай по душе
хоть и не гонка вовсе
maria_av
12 November 2013
Odin AS не, не такой цвет, но этот цвет мне тож очень нра, к тому же он бесплатный
и рестоморда, как заметил Тихон
Dirty boy
12 November 2013
lessen:
|
Мне кажется до ляма по соотношению цена качество самая логичная тачка-Солярис 1,6. |
Сосулярис... ужас, конечно, за свои деньги.)
Odin AS:
|
И сейчас напишу, когда начинают сравнивать октавию с ФФ3 я бледнею, и дело не в стоимости, а в абсолютно разных авто, один весёлый и динамичный на вид, авто для молодых и энергичных, второй размеренный семьянин, авто спокойных и взрослых людей, это то что я вижу когда на кузова смотрю. И не надо тут на меня ценовое клеймо вешать. |
Ну... какбэ... дизайн у октахи может и не сильно зализанный, но внутри материалы лучше, сборка тоже, места больше, по подвеске и динамике она фокуса вроде тоже заруливает. По деньгам, они одинаковы.
Я когда выбирал машину, начал с фокуса. Покурил конфигуратор, вылезло там чета 930 тысяч, решил я, что психологически мне тяжело отдать лям за фокус, начал ковырять мондео, за 1.150 вроде получился ничего по фаршу. Потом, поехал посидел в нем, потом в супербе (он, кстати на голову выше по отделке внутри), потом в пассате, который собсно и выбрал.
maria_av
Я на в.о обитаю, тут куда ни сунься на линии такая картина, туда к короблям конечно всё лучше, но не намного
Dirty boyЧестно, я не могу определить качество материала на ощупь
могу только рукой потрогать и сделать заключение очень глубокое "мяхкай" или не "мяхгай" так и по пластику и по коже, а отличить у кого кожа круче у вольво или у ауди я не могу.
Злой Пионер
12 November 2013
цитата: |
отличить у кого кожа круче у вольво или у ауди я не могу |
тут один знакомый
покупал машину в готовой комплектации
все смарел трогал все дела
пришел довольный но расстроенный
типа а кожа у меня в машине из всех самая простая
потом через пару дней приходит довольный счастливый
ему сказали что кожа оказывается дорогая у него в машине
LGG
видАл такую, приятная.
lessen:
|
Кстати, о лампочке. Кто знает, как сменить перегоревшую лампочку на клавише ручника? Дайвер, у тебя не перегорала на Тигуане? |
У меня пока ничего не перегорало
Odin AS:
|
Ромзес21 А вам уважаемый скажу следующее, пока машины не разваливаются на куски, стекла не трескаються, шкоды радуют своих владельцев и ценой и качеством, и мне октавия очень нравится как машина для семьи за очень приемлемые деньги, я такую хочу маме купить, вы скажите краштест продукции газов кого завода имеется? |
Я же спецом написал все выше.
Ну какое , в пятую точку качество!!!
Оператор ганом наносит точку и отворачивается.
Другой варит электродом - какое тут может быть качество ( окалина, наплавление и пр. сопутствующие ), которые летят, в то время как другие даже не думают о такой технологии соединения мет. конструкций в авто.
Ты готов посадить маму за руль такого автомобиля?
Я люблю свою маму и в такой машине она никогда ездить не будет.
ВАГ газовской сборки это хуже некуда. Потом из-за таких заводов все читают , что наши рукожопые.
Я согласен с
Odin ASЧто Фокус интересная самодостаточная машина
А шкодоводы уже утомили нереально
ZEDD,
Mr_Romanov,
Тапак ищут в своих недофольксвагенах
детальки от Фольца
а иногда находят четыре кружочка - видимо очень круто
почти недоауди
И ОЧЕНЬ переживают когда об их недомашинах пишут что то кроме похвалы
blinkТы полную чушь написал. Я так полагаю, что Шкода Тапка 1,8 Элеганс с доп. пакетом интересней чем Форд Фокус 1, 6105 сил в комплектации Тренд
От этого форд фокус, естественно, не становится плохой машиной. Но додумать за людей, что они ищут детальки от ауди - это конечно странно.
Хоть я и не люблю шкоду как изготовителя и шкодоводов за дерзость, но кмк это сейчас лучшее предложение в классе как по размеру, так и по технологиям
Mr_Romanov
12 November 2013
lessenНет фокус самодостаточен, а шкода это недофольцваген
lessenЯ купил Форд Фокус универсал, в комплектации тренд пару месяцев назад, потому, что это лучшая машина за 562 т.р. которые за неё попросили
Попробуй переубеди меня