Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
240K
views
100
members
10,4K
Mr_Romanov
12 November 2013

1

TVS
Да что то одно тяжело сказать. Кому то динамику, кому то багажник, кто то рулить любит, 7 мест.

Тут в теме про конкурентов выяснили что у форда вообще все круто что теперь в РП7 не на приборке не на мафоне нету жк дислпеев, прально а зачем два голубых коробочка тоже хорошо смотрятся тем долее за лям.

В итоге или брать рп27 за 38 но с убогой головой или ждать когда наконец одобрят на наш рынок рп86
canon3000
12 November 2013

TVS
тут как ни крути вольво получается. до миллиона бэушное, после миллиона новое. а ровно за миллион- форд фокус
Odin AS
12 November 2013

Daiver
ты чего мне желаешь? совсем что ли уже завиртуалился?
Odin AS
12 November 2013

1

Mr_Romanov
Я тебе где-то такое писал? ты чего свои проекции тут на меня накладываешь? если ты видишь так мир, так и едь туда куда посылаешь.
Odin AS
12 November 2013

Mr_Romanov
или ты этим своим сообщением, решил мне показать, что те кто покупают шкоду, тоже тратят миллион? Чего хотел то?
Mr_Romanov
12 November 2013

1

Odin AS
Просто из твоих сообщений кажется что октавия это б класс за 500, и тут всякие негодяи сравнивают её с шедевром. Я подумал может ты октавию с фабией путаешь например.

Я вроде не куда не посылал, а просто сказал посмотреть, и про мир тоже не ясно
lessen
12 November 2013

1

Мне кажется до ляма по соотношению цена качество самая логичная тачка-Солярис 1,6.
Odin AS
12 November 2013

Mr_Romanov
Я ничего такого не писал, про октавию, и не писал, что её можно купить за 500 и тачка эта для тех у кого не хватает на фокус... А вот вы Октавиаводы, видимо немного страдаете от этого, раз видите в любом посте с использованием букв О-К-Т-А-В-И-Я наезд и ущемление в том, что у вас бюджет...
Для меня фокус за миллион точно такая же покупка, как и октавия, и я не вижу особой разницы сегментах этих машин... потребительские свойства разные, на мой взгляд. А бюджет один...
А вот когда ты выбираешь за 680 машину и пытаешься сделать, что бы в ней было всё, то ты уже выбираешь не машину, а набор опций, тогда конечно, фокус пустой становится отстой, а нафаршированный китаец прикольным авто.
Daiver
12 November 2013

Odin AS:

Daiver
ты чего мне желаешь? совсем что ли уже завиртуалился?

Купить шкоду, произведенные на заводе ГАЗ, заодно и качество сам пощупаешь, а ты что подумал?
canon3000
12 November 2013

3

Тихон подкинул говнеца на вентилятор, теперь до вечера бурлить будет
Odin AS
12 November 2013

Daiver
Я подумал, что ты написал
цитата:
Купи шкоду, обязательно сделанную вручную на заводе ГАЗ. Вот и результаты краш тестов будут

как тут по другому то подумать?
Лодочник
12 November 2013

lessen
забыл про кЕтайский двигатель с коробкой? и проблемы с задней подвеской?
солярис - наверно хорош тем кто с таза пересажиывается и за пицот
lessen
12 November 2013

ZEDD
Не знаю, в прокате хреначат только так у нас, по 50 тыщ жесткой эксплуатации без единого нарекания.
Я из своей машины с удовольствием сажусь в Солярис и не испытываю сложностей
Mr_Romanov
12 November 2013

2

Odin AS
Ну если ты зедда под всех ровняешь то пусть будет так, а свои посты ты видимо забываешь, где ты пишешь что как такое можно сравнивать с фф3.
Лодочник
12 November 2013

1

Odin AS
можешь минусить сколько влезет...
ты меня попрекаешь что я раньше ездил на б/у и говорил что б/у это круто..
да это так и я от слов не отказываюсь
ты можешь не поверить НО и шкоду я хотел б/у... и даже в салон пошел за б/у шкодой - стоила она 590... в салоне сказали мы вам скидос на новоую сделаем... и новая голая была в районе 630 .. я взял с пакетом за 657 кроме того она еще оказалась чешской сборки..
даже для меня- нищеброда разница оказалась не существенна и я взял новую...
Тапка попрекает за КАСКу... ну не было у меня новой машины... какая каска на 10 летний форд..

да и взял я на свои деньги и даже без кредита
ЗЫ
на фф1 я ездил и радовался потому что взял недорого и он почти не ломался... я даже второй такой же хотел взять - нашел вариант со смешным пробегом около - 20 ки -гаражный 2,0 ат фф1 НО там не срослось - сросольбы на нем бы ездил хоть и много лет ему
Лодочник
12 November 2013

lessen
Катрин 1980 жаловалась - что есть проблемы.. у нее правда рио... но думаю подвеска как и все остальное мало чем отличаеццо))
Odin AS
12 November 2013

Mr_Romanov
И сейчас напишу, когда начинают сравнивать октавию с ФФ3 я бледнею, и дело не в стоимости, а в абсолютно разных авто, один весёлый и динамичный на вид, авто для молодых и энергичных, второй размеренный семьянин, авто спокойных и взрослых людей, это то что я вижу когда на кузова смотрю. И не надо тут на меня ценовое клеймо вешать.
Daiver
12 November 2013

Odin AS:

Daiver
Я подумал, что ты написал

как тут по другому то подумать?

Под краш тестем как раз надежность и подразумевал Извини, если что не так
Лодочник
12 November 2013

lessen
цитата:
50 тыщ жесткой эксплуатации без единого нарекания.

ну так я не говорю что там чето сломалось...
там жопу закидывать начинает на определенной скорости (не помню 100 или 120) - как говорят развалом или не лечиццо или вообще развал не делают (не знаю как это вообще)
Mr_Romanov
12 November 2013

Odin AS
Ну если теперь авто только по кузову будем судить. То я согласен с тобой фф3 круче
ALG
12 November 2013

цитата:
Мне кажется до ляма по соотношению цена качество самая логичная тачка-Солярис 1,6.

я бы сказал, что до 600-т.
Солярис 1.4 хэтч у подруги уже 3-й год пошел, как бегает, поломок не знает и доставляет массу удовольствия
и все, что надо, включая подушки и автомат и попогреи с парктрониками в нем есть
Odin AS
12 November 2013

Mr_Romanov
ты наверно про это
цитата:
Я думаю, что отсутствие денег на новый фокус3 в нужной вам комплектации не делает его автоматически хуже октавии за меньшие деньги в той же комплектации...

так это не я трублю на каждом углу, что октавия за меньшие деньги лучше фокуса, я такого не писал, а вы часто используете этот приём.
Odin AS
12 November 2013

Daiver
ну знаешь, я под краш-тестом, всё же немного другое понимаю...
да ладно проехали
недопонимание можно легко решить объяснением
Odin AS
12 November 2013

ZEDD
Я тебя, не попрекаю, но и хотелось бы, что бы ты свои взгляды отстаивал более фундаментальными понятиями.
механик
12 November 2013

ZEDD
Там на первых такая фигня была.
Знакомому по гарантии поменяли задние аморты
и пружины. Вроде перестало,, но говорит жесткая стала.

И пипец страдать по отсутствию в машине какой- то
супер балалайке.
Odin AS
12 November 2013

Mr_Romanov
охринеть, ты будешь любыми способами тянуть одеяло на себя?
ты понимаешь, что мне вообще всё равно до октавии и фокуса?
Я единственное, что хочу донести, Фокус и Октавия разные машины и я не понимаю, как можно рассматривать к покупке фокус, а купить Октавию.
Mr_Romanov
12 November 2013

Odin AS
Нет мне лень искать. Во первых про какую ты октавию? Если про а7 то она дороже, и на столько же лучше. А если про а5 то стоила так же даже дороже.

А если мы будем по кузову машины судить, то тогда и корецы крутые, вон хюндай велостер чем не динамичный молодежный?
Mr_Romanov
12 November 2013

Odin AS
Чем они разные то?
Лодочник
12 November 2013

механик
ну я тоже слышал что только в начале..
вот цитата Катрин1980 машина конец 2012 года
цитата:
Киа Рио хорошая машина, проблема только в том, что не возможно сделать нормально развал-схождение. Регулируется только передняя ось и то только схождение, остальное на совести завода, отсюда и возможен дискомфорт после 100, лотерея к
Mr_Romanov
12 November 2013

механик
У меня у брата у супруги рио 2012 года, больше 100 ехать не комфортно.

Супер балалайка не требуется, требуется что бы салон смотрелся динамично и молодежно, а не с виду динамично и молодежно, а внутри старо и убого

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up