Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Mr_Romanovвроде старый
система противоопрокидования сработала - включила аварийку до приземления на бок
canon3000
11 November 2013
мле утащили ироды машину на штрафстоянку.шесть лет периодически там бросал машину и в голову не приходило что там нельзя стоять.5700:(
canon3000
откеда? не парься, мелочи жизни!
canon3000
11 November 2013
Да в пушкине у нас у вокзала
canon3000
во жесть. Сочувствую. Забрал?
canon3000
а знак все 6 лет висит? Или недавно появился?
canon3000Я полный мануал с сайта качнул... 500 страниц
Тапак
Прошивка... У дизелей тоже самое д4 и д5 только софт со 163 лс до 215
canon3000
чо возле бани не ставишь? а за переездом нигде не поставить?
canon3000
11 November 2013
ZEDD
дык баня по другую сторону путей.мне туда без надобности. я со стороны славянки езжу
не верю я в разницу только в прошивках
canon3000
11 November 2013
1
ну вобщем картина такая. есть у нас у вокзала площадь не площадь, а дорога пошире обычного. и испокон века (сколько я помню) там посредине дороги всегда парковались всякие таксисты, маршрутчики, автобусники и прочий народец. да и я там периодически машину оставлял. ну а сегодня хопа- нету. таксеров опросил, они такие, ха, да отсюда по три-четыре раза в день увозят, а мы отъезжаем просто. причем до сего момента у меня даже в голову не приходило поставить под сомнение законность сей парковки. причем о знаке у магазина справа то я знал и там как раз никогда не ставил. а инспектор мне типа да вы офигели, поперек дороги машину бросили.
а теперь фотки. ну вот посредине где машины стоят, там и моя стояла. синими стрелками показано как ездят.
canon3000ну знаешь ли
это вы, сударь зажрались просто
на Конюшенной пл 1в1 ситуация
все ставят, но раз в месяц, а может и чаще
приезжают делать план
Да таких мест полно. Площадь Сахарова у большого универа, площадь 2 заправок опять же.
canon3000
11 November 2013
Тапакнуачо, знак же действует на ту сторону дороги,на которой он установлен. а посредине то как
canon3000
11 November 2013
но зато я от гаевни до штрафстоянки прокатился на Дустере. шумноватая повозка оказалась, а зимние шины был слышно сзади через чур сильно.особой реношной мягкости на лежачих полицейских тоже не замечено.
canon3000ну да
тока у тя пол машины на ТОЙ половине стояло
canon3000
11 November 2013
радует одно, что все близко, а не как в питере, туда едь инспектора искать, сюда едь машину искать.
однако получается что нужно иметь в кармане всегда треху чтоб вызволить коня со стоянки. а штраф можно и позже платить
canon3000
11 November 2013
гаевня тоже поразила, сидят за домофоном, пускают по одному, все терпилы мерзнут на улице, для тех кто в дтп попал- будочка бытовка стоит. а в здание - ни ни. я по не знанию давай в домофон названивать, мол пустите меня, мне сказали к дежурному надо. но домофон рявкнул типа жди пока предыдущий не выйдет. по телефону полюбезнее были, видать разговоры по домофону не записываются
кстати, на спецстоянке таже фигня, домофон и пускают строго по одному. остальные на улице. боятся видать гнева праведного
canon3000уж скорее не праведного гнева они боятся
а чтоб с понятыми не могли зайти и схватить за жадные до денег ручонки
canon3000это какая-то другая "перехватывающая" парковка?
ты раньше в другом месте тачко бросал
canon3000:
|
есть у нас у вокзала площадь не площадь, |
площадь у вокзала это вообщето круглая площадь
с другой стороны..
так бы и говорил что ставишь за переездом...возле шаурмы )) - для меня все что со стороны славянки - это за переездом))
canon3000:
|
гаевня тоже поразила |
это какая гаевня? в тярлево? - раньше внутрь точно пускали
Ромзес21
12 November 2013mobile
canon3000
Рома,а тебя же калужской сборги ваг?
А то посмотрел как их "варят" на газе..дсг7, маленькие турбодвижки - это еще не самое страшное..
Жалко будущих покупателей джетт,ети,октпвий,еще и за такие бабки
Лодочник
12 November 2013
-5
Hidden postа мне жалко покупателей фокусов за миллион))