Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Pecall
Ну ты знаешь, машина и правда едет классно, хочу попросить Сэра заправить, поездить
цитата (ZEDD) |
dimcher вот готовый вариант..видел лично в принципе смотряццо не плохо... все дополнительные отверстия за номером усилитель бампера не трогали - подключено к дальнему
|
часто вижу его
не понятно зачем ему к ксенону люстры
ИМХО колхозно выглядит
а средняя лампа не вне закона? и вообще допсвет как то регламентируется же наверняка.
canon3000
думаю с такой люстрой гто в принципе не пройти..
однако все это дело можно быстро снять без последствий..
да и какое гто сейчас до 3х лет
Brodjaga
5 November 2013
Odin AS"Норвежская " сера в топливе обладает смазывающими свойствами, двигателю мягче/ катализатору жестче... Если уж так хочется экспериментов- покупал бы к лукойлу присадки разные: и дешевле и знать будешь что добавил
Ну и на секундочку: дизель в Норвегии стоил 75-80 рублей, так что у нас бак тебе бы в десяточку встал
Odin ASСвадьба!
Что именно то? Ты в комплекты присадок к топливу веришь меньше чем в норвежское топливо?
Brodjagaя говорю, меня развели, как можно продавать тут по 53 рубля когда там стоит 75
Odin ASНу может они в наш лукойл присалок норвежских сыпят
по поводу лукойла..
интересно чойто теперь 95 обычный и экто в одну цену.. странно как то какой смысл был цену понижать - раньше разница была рубль
Fucker86
про цену сложно что-то сказать,рынок б/у сейчас здорово просел
пробег может быть и реальный
если есть интерес надо ехать и смотреть с пристрастием
если кузов в порядке - обратить пристальное внимание на двигатель,не сливают ли машину из-за проблем с экобустом (есть соотв.темы на мондеоклубе)
Fucker86
ну пробег может быть любым и 10 и 100 это не нормативная величина, надо ехать смотреть, могли скрутить, а мог авто и не ездить совсем.
цитата: |
обратить пристальное внимание на двигатель,не сливают ли машину из-за проблем с экобустом |
как трейдин может сливать машину?
им какую сдали, они ту и продают
да и как проверить двигатель?
подключение компа и проверка компрессии может быть ок а по факту ахтунг
трейдин берет машину по цене ниже плинтуса и продает чуть ниже рынка, им выгоднее быстрее продать и получить меньшую прибыль, чем надолго занимать парковку
Лодочник
5 November 2013
Тапак:
|
как трейдин может сливать машину? |
а почему он не может сливать?
у них цель найти косяки максимально занизить цену - потом цену поднять и про косяки не сказать..
единственная гарантия юридическая чистота..
хотя теперь с новым регламентом я ваще не понимаю .. если они будут продавать тачки, не снятые с учета- так что какая тут чистота
ZEDD
потому что сливает владелец ее в трейдин за копейки
а трейдин уже продает)) он вообще может не знать до конца что с тачкой
diman416расскажи вкратце чо там по экобусту 200лс ?
цитата: |
он вообще может не знать до конца что с тачкой |
ну и новый владелец не узнает если серьезный косяк
Fucker86:
|
diman416 расскажи вкратце чо там по экобусту 200лс ? |
у меня самого дизель так что я не особо в теме
вот почитай последнюю страницу
Двигатели экобуст 2.0 200 и 240 л.с.и вот
http://mondeoclub.ru/forum/topic/92837/page-156
Fucker86если ты реально смотришь мондео, то чем мой не вариант?
Brodjaga:
|
Fucker86 если ты реально смотришь мондео, то чем мой не вариант? |
чувак хочет от 10-11 года и до 50 тыс пробег
жесть блин
еще и турбина у людей до 50к выходит из строя
механикс пежохой-то чё надумали? будете брать?
Brodjaga
5 November 2013
Fucker86 Хм...машина будет на год старше (птс 31.12.2008) гарантированно ухоженная, а что до пробега, так подвеску на ТО100 заменили, амортизаторы все заменили раньше около 70... все тормозные диски(ну и ясен пень колодки) тоже на ТО100 поменяли
У меня вот у бабушки пробег на 5 годах около 30 тысяч но из-за того что пробеги мизерные и в основном город я уверен что двиглу с коробкой там хуже (зато конечно лакокраска без сколов
)
Хотя...насильно мил не будешь, но безаварийная и белая история чего-нибудь да стоит, раз все равно ищет мондео
Я кстати морально уже на 690 созрел
-BRUNO-Завтра поедут кататься. Договорились на большой прокат.
Типа на час полтора, чтобы все прелести ощутить
lessen:
|
Odin AS Ну может выкатали уже свое Но когда на поезде из Ниццы двигаешь в сторону Италии, на выезде из Ниццы из окна видно автосалон Lada Ехарный бабай, даже сайт есть!!! http://lada.fr/ # Отредактировано: Вчера в 14:13 |
Название салона по ссылке АККУЕЛ
Когда созреешь на 570, он купит.А пока продавай на сторону
lessen
за 600-620 трейдин вольвовский забирает
Brodjaga
звонят-интересуются машиной?