Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

Doktoroff
25 July 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
240,6K
views
100
members
10,4K
Derini
4 November 2013

lessen
по сравнению с Джуком и этим Паджеро Рав4 еще красавчик
Odin AS
4 November 2013

Вчера, в ночи около 3 ночи... А получается что сегодня так вот решил я заправиться, я с 2004 на ЛУКОЙЛе заправляюсь, Вагиту денежку отдаю правда было время год на несте и год на шеле, корпоративная карта была, так вот а тут писать захотелось и пить думаю заеду, да и заправлюсь фиг уж с ним, рядом оказалась заправка скай, я и решил заехать, встал у колонки, вышел, запиравщика не было, воткнул пистолет начал заправляться, думал о своем, что я еще не сплю, а в 6-7 собака точно захочет писать... Подошел парен, спросил точно ли я определился с видом топлива, я сказал что да, у меня дизель, он пожал плечами и ушел... Его я вспомнил на кассе, когда мне сказали колонка номер 8 - 4800 тут я икнул так как не помню что бы в бак влазало больше 2 700 оказывается напоил я своего коня высоко качественными дизельным топливом из Норвегии ну как они говорят. Делать нечего оплатил, пошел к машине попутно применяя к своей персоне разные слова, но про себя. Даже попить купить забыл, сел в машину завел поехал. Думаю, мало того, что за масло плачу в три дорого, так еще и топливо купил в два раза дороже по 53 рубля с чем то, так я никогда на дом не накоплю еду я и чувствую, что то изменилось... Машина ровно работает, совсем гладко, ускорение стало не быстрее, а мощнее и ровнее, за 3,5 тысячи звона противного не стало, всё по другому, как будто машину заменили... И вот я думаю это у меня от желания оправдать глупость? Хотя я же не могу себя так уж обманывать, да и не сильно я как бы расстроился... Или топливо хорошее, а может присадки, так вот я хочу спросить, ни у кого опыта не было с таким топливом?
Pecall
4 November 2013

Odin AS:

так вот я хочу спросить, ни у кого опыта не было с таким топливом?

с дизелем нет, а в свое время заправллся норвежским 98м на аэро, ну в общем, особой разницы с фирменским бензином типа шелл випавер или там статойл фортис не заметил.

а сейчас такой автомобиль, что ему вообще пофиг на этот маркетинг, только наливай неважно что
Odin AS
4 November 2013

Pecall
Точно аэро, и чего это я скай ...
То есть думаешь, стал я жертвой мошеннического маркетинга ;(
Торелло
4 November 2013

кстати за пахеро...
приятель заказал пахеро спорт
через месяц придёт
2.5ТД 170 сил АКПП
Odin AS
4 November 2013

1

Торелло
Это тот который хочет толще и длинен чем у тебя?
Хммм ну выбор так себе, если реально в говны настоящие зачем автомат? Если по городу кататься зачем рама и неразрезной сзади...
В итоге убогий внутри, убогий при езде по асфальту, потенциал за городом огромен, но вряд ли будет использован... Машина колхозна, денег стоит ого-го позиционируется как жип ниачём.
так ему и передай, что фиат свободный, круче.
Торелло
4 November 2013

Odin AS
ыыы... ну ему надо на дачу (там овнэ жидкие весной/осенью и колея зимой)+ лодку на слипе таскать на ладогу
автомат...ну тут уже психология... он на фокусе второе сцепление дожигает
а по салону... я сам то не видел, не мацал... но грит места вагон и материалы зашибенские
я спорить не стал, хотя чот засомневалсо
lessen
4 November 2013

Торелло:

Odin AS
но грит места вагон и материалы зашибенские

Ну а что ему еще сказать, если он в такую помойку вписался
Лодку у меня знакомый нормально таскает дизельной инсигнией, потому что у него и так нормальный отрос, а у коллеги твоего-нет
Торелло
4 November 2013

ему легковушка на дачу и ладогу не катит... у него места заповедные, не подобраццо...
фокус сейчас оставляет подальше... а тут надеется будет подкатывать прям к месту

ну через месяц придёт, посмотрим как там чо
LGG
4 November 2013

Торелло
нормальный луноход
в Карелию и назад отвёз отлично
задние сидения не фонтан - спина устаёт
в остальном - отлично,даже касательно шумки,и багажник хорош
Торелло
4 November 2013

LGG:

багажник хорош

у него была мысля взять таиландский... там семь мест идут, но кончились, щаз наша сборка какая-то... там от третьего ряда только подстаканники остались
TVS
4 November 2013

Видел в Германии на автобане паджерик. Интересно, зачем он там
Торелло
4 November 2013

TVS:

мошт в качестве технички для чё-нить таскать
lessen
4 November 2013

TVS
Во Французских Альпах распространены Крузаки, например
Odin AS
4 November 2013

Блин, едете Классно!!! Ваще сказка отзыв на газ, ровность, звук... Вот ездил же на лукойле, всё нравилось, зачем решил попробовать
То ест не решил, а зачем пробовал
Odin AS
4 November 2013

lessen
А нивы квадратные? 2121? Не?
lessen
4 November 2013

пара штук была, у меня даже фото есть из горной деревни Тенд
Odin AS
4 November 2013

lessen
Их должно быть там, помню партия нив как раз в их регион уходила, говорят френчи очень заценили, просили еще
lessen
4 November 2013

Odin AS
Ну может выкатали уже свое
Но когда на поезде из Ниццы двигаешь в сторону Италии, на выезде из Ниццы из окна видно автосалон Lada
Ехарный бабай, даже сайт есть!!!
http://lada.fr/
Odin AS
4 November 2013

lessen
Классный сайт
lessen
4 November 2013

Odin AS
а скидос какой!
Торелло
4 November 2013

lessen:

Ехарный бабай, даже сайт есть!!!     

и название подходящее:
цитата:
Accueil
traktor_lady
4 November 2013

цитата:

На жипах часто лошадей таскают - в смысле лошадей возят в специальных прицепах, а в качестве тягача - что-то вроде паджерика или аналогов
Odin AS
Я заправлялась в Норвегии, ес-но, ихней солярой - но как-то большой разницы не замечала Наверно машина не та
механик
4 November 2013

lessen
Ценник так ничего себе, больше полляма
А так нормальная 213я нива
Odin AS
Не знаю как норвежская соляра, а как микробус в финке заправлю, то день и ночь...
Реально прием лучше, да и движок стабильнее работает.
А вот луковская соляра не нравиться
Odin AS
4 November 2013

механик
Знаешь, мне она теперь тоже не очень нравится сейчас бак выкатаю этой псевдонорвежской, и буду пробовать новые заправки, выбор конечно не велик, но пройдусь по кругу.

traktor_lady
Возможно вы правы, ведь если двигатель не очень разборчив, почувствовать наверно сложно, я соренто я Финляндии заправлял, и разницы особо не почувствовал, а тут прямо как механик говорит, день и ночь.
diman416
4 November 2013

Odin AS

а ты на какой именно аэро заправлялся?
думаю вот тоже распробовать на мондео вкус норвежской соляры
кстати на статойле вроде тоже такую продают
Odin AS
4 November 2013

diman416
Я заправлялся у володарского моста, за администрацией невского района.
Злой Пионер
4 November 2013

Odin AS:

механик
Знаешь, мне она теперь тоже не очень нравится сейчас бак выкатаю этой псевдонорвежской, и буду пробовать новые заправки, выбор конечно не велик, но пройдусь по кругу.

Пройдись пройдись
Далеко уйдешь
Учитывая что солярку на все заправки поставляет лукойл
Лодочник
4 November 2013

dimcher
вот готовый вариант..видел лично
в принципе смотряццо не плохо...
все дополнительные отверстия за номером усилитель бампера не трогали - подключено к дальнему
posted image
Pecall
4 November 2013

Odin AS:

Pecall
Точно аэро, и чего это я скай ...
То есть думаешь, стал я жертвой мошеннического маркетинга ;(

Ну чейта жертвой маркетинга
Жертвой невнимательности, а если они, гусские, своих не обманывают и прут бенз действительно из норвегии, то все ваще без обмана и ты бы мог не сомневаться, а наоборот кинуть пальцы

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов