Вчера, в ночи около 3 ночи... А получается что сегодня
так вот решил я заправиться, я с 2004 на ЛУКОЙЛе заправляюсь, Вагиту денежку отдаю
правда было время год на несте и год на шеле, корпоративная карта была, так вот а тут писать захотелось и пить
думаю заеду, да и заправлюсь фиг уж с ним, рядом оказалась заправка скай, я и решил заехать, встал у колонки, вышел, запиравщика не было, воткнул пистолет начал заправляться, думал о своем, что я еще не сплю, а в 6-7 собака точно захочет писать... Подошел парен, спросил точно ли я определился с видом топлива, я сказал что да, у меня дизель, он пожал плечами и ушел... Его я вспомнил на кассе, когда мне сказали колонка номер 8 - 4800 тут я икнул
так как не помню что бы в бак влазало больше 2 700
оказывается напоил я своего коня высоко качественными дизельным топливом из Норвегии
ну как они говорят. Делать нечего оплатил, пошел к машине попутно применяя к своей персоне разные слова, но про себя. Даже попить купить забыл, сел в машину завел поехал. Думаю, мало того, что за масло плачу в три дорого, так еще и топливо купил в два раза дороже по 53 рубля с чем то, так я никогда на дом не накоплю
еду я и чувствую, что то изменилось... Машина ровно работает, совсем гладко, ускорение стало не быстрее, а мощнее и ровнее, за 3,5 тысячи звона противного не стало, всё по другому, как будто машину заменили... И вот я думаю это у меня от желания оправдать глупость? Хотя я же не могу себя так уж обманывать, да и не сильно я как бы расстроился... Или топливо хорошее, а может присадки, так вот я хочу спросить, ни у кого опыта не было с таким топливом?