Doktoroff
25 July 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 5.0
Лодочник
1 November 2013
Mr_Romanov:
|
не было не какой попы, в 2011 году фф2 2.0АТ титан без кожи, стоил 750 рублей, октаха была минимум на сотку дороже. |
друзья взяли летом 2011 титаниум 1,6 который 115 на ручке - 660-670 и это скидос был, а так 750 по конфигуратору
Злой Пионер
1 November 2013
в 2011 я брал сарай 2ат за 700
Mr_Romanov
1 November 2013
ZEDD
я не знаю чего у тебя брали друзья. Я сам до сих пор жалею что не решился тогда. фф2 белый седан 2.0АТ титан(ксенон, есп, сони, датчики света дождя, климат, подогрев лба) В общем все кроме кожи, ППП по конфигуратору выходил
Fucker86:
|
Тапак его позиция с б/у - год от 2011 и пробег до 50 тыс:yes: тигуанов нет таких, если не 1,4 но тиг 1,4 явно не едет |
Коптило пусть берет чорное триидва
Злой Пионер
Отличный выбор - прекрасный автомобиль.
Mr_Romanov
1 November 2013
Fucker86Если товарищ готов на б/у то конечно надо б/у брать, только вот с VW б/у я бы не сталкивался, или искать 2.0ТСИ ибо 1.8 до 2012 я бы не брал
А вот такое не?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53108001-0b01.html
Стременная тачка с 2011 пробег 48 и два хозяина
Бита сто пудов
причем первый разбил, второй починил
Mr_Romanov
1 November 2013
Odin AS
Я не именно эту, а вообще к мондео присмотреться
Mr_RomanovЕсли вообще к мондео- то я свой предложу
но по критерию пробега и года не пройду, зато абсолютно чистая прозрачная и с новой подвеской
урабуса кто-то до сих пор работает
и всякую
... пишет
Odin AS:
|
Pasha323 Спасибо, прочел, с интересом, сток если я не ошибаюсь был 145? Кстати, то что свечи чистые, как раз и говорит за откат по эко нормам. Думаю, если в стоковой Х5 залить 800 НМ это наверно около 400 лошадей... боюсь LLG, будет прав и примерить деревянный макентош можно будет очень скоро, я не говорю о том что не выдержит коробас или приводы, я говорю о том, что вся машина от тормозов до колёс не будет готова к этой гонке |
На стоке стенд показал 147 л.с и 200 момент.
У меня больше вопросов к ПШ после чипа, слишком жестко стала переключать передачи, обновил на последнюю прошивку так теперь как на DSG плавнее стала, но эффект уже не тот.
Катался кстати на на 5-ке 3л. дизель, Е60 которая, после чиповки мне понравилось, валит адски и в повороты можно боком входить. Икса чипануть, так вообще ощущения кайфовые будут из-за объема авто, тем более бесплатно обратно все вернут если не понравится, правда надо весной уже думать об этом
P.S у меня друг по подряду на Рольф работатет и приезжал уже Эксплорер Спорт с ушатаной мордой, после починки закатнусь на нем - валиит я ...бал, после чипа боюсь представить что будет
Злой Пионер
2 November 2013
Валить то и дурак сможет
Вот остановиться вовремя это мастерство
Злой ПионерБыстрее не тот кто быстрее разгоняется, а тот кто меньше тормозит
TVSРолик - да. СиЭрВи - нет.
спас сегодня чувака от отрыва пистолета на азс. ресский такой, прыг в свою тачку, врум врум. а я ему би би и фа фа . я молодец.
А это было?
БМВ удлиняет
кто знает английский, поймет
http://www.youtube.com/watch?v=4V4k3g2CRAc
я канешн не знаю чо у чувака за жена... но эта - тоже ничо так
lessenнадо бежать и брать старый!
вот же поиздевались, над машиной.
От рисунка до концепта и далее до конвеера отчего то всё это не доживает, и будет очередной паджеро
Злой Пионер
4 November 2013
Odin ASТвои б слова да богу в уши.
А то у япошек с дизайном последнее время совсем швах
Я с ужасом жду новый лендкрузер
Да страшней этой паджеры, хоть бы ночью не приснилось, уже не может быть ничего, 100%
Злой ПионерДа не дождешься
они пока десять миллионов кнопок которых наделали не воткнут во все свои Тойоты нового делать не будут:)
Надежность - проверенность годами
А бмв и ауди
... у них всё ломаеться они на каждой машине что то новое делают толи дело прадик, фарки поменяли раз в десять лет и надежность
Derini
Ну, я еще начинаю от страха писаться когда новый Раф 4 вижу,а потом неделю лечу эстетическую травму