1) 2,0 - запас по мощности и уверенность на обгоне, т.к. универсал и я не только свою жопу возить машину брал,
он периодически грузился у меня по 300-400 кило, ща реже, но совсем недавно вывозил маман из домика в деревне с урожаем и пожитками (брат на Сандеро вез мать и собаку, тянул прицеп, я в фокусе один с разложенным салоном, гнали груженые 90-120... если на сандеро 1,6 надо было думать и ждать удобного случая для обгона, то на фокусе 2,0 я обгоняю в легкую... );
2) гия - это 4 подушки и "системы безопасности" (Лёша Лессен ответил), есть до сих пор индивиды, которые оспаривают полезность АБС и считают, что "курсовая" электроника - зло... мне электроника позволяет не волноваться там, где другие очкуют и еле-еле ползут...
не считаю гию полным фаршем, т.к. это еще не титаниум, я не брал кож.салон, балалайку с чейнджером, ксенон (тогда не было би, только ближний), автосвет, датчики, зимний пакет, автомат-коробас и многое другое... гия - потому, что я не считаю целесообразным экономить на курсовой устойчивости, противотуманках, электродвижке зеркал и задних стеклоподъемниках; машина заказывалась, а не из наличия;
3) про натугу с деньгами я писал в 2011 году, тогда действительно была натуга, в мае 2007 когда заказывал, с баблом было все ОК
про чужое бабло считать - не скажу, т.к. ты прав, я многое чего сам писал; а писал тогда и буквально недавно, что за работу, которую я работал перестали платить после кризиса 2008 года; еще я писал, что "
мы" (эт я и жена) решили, что 20 тыр в мес.
нам не в тягость... 20 тыр/мес. - это больше суммы платежа, с прицелом на досрочное погашение... гулькин
... оставался от моей офиц. зарплаты, но я не мог отказаться от машины, т.к. без нее я не смог бы зарабатывать... фразу ты помнишь, но опять выдергиваешь из контекста, т.к. там было сказано, что как бы хреново не было, ездить не перестану...
4) трех дверку и гонять - это не мой вариант, я быстро и уверенно перемещался, а гонять - не было в факторах при выборе машины;
5) кугу опять же, я мог взять в кредит, и мог бы его гасить, но сопоставив хотелки и возможности, отказался, т.к. не настолько уж куга пересиливала эту машину, кроме машины есть еще другие хотелки и не вижу смысла горбатиться только на машину...
x